Caracterización de una unidad productiva de cacao (Theobroma cacao) en Satipo, Perú

Descripción del Articulo

Se caracterizó una finca productora de cacao del distrito de Rio Negro en la provincia de Satipo, localizado a 11° 15 00” de latitud Sur, y 7 4 ° 4 2’00’’ de longitud Oeste, con el objetivo de describir y analizar el sistema producción de cacao y determinar su estructura. Se aplicó un muestreo aleat...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Baque Màs, Adela Sabrina
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/965
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/965
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caracterización de finca
Theobroma cacao
Citrus x sinensis
Annona cherimola
Mangifera indica
Tectona grandis
id USUR_c3606becf1f8ffe351a4886f9fa57abe
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/965
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Caracterización de una unidad productiva de cacao (Theobroma cacao) en Satipo, Perú
title Caracterización de una unidad productiva de cacao (Theobroma cacao) en Satipo, Perú
spellingShingle Caracterización de una unidad productiva de cacao (Theobroma cacao) en Satipo, Perú
Baque Màs, Adela Sabrina
Caracterización de finca
Theobroma cacao
Citrus x sinensis
Annona cherimola
Mangifera indica
Tectona grandis
title_short Caracterización de una unidad productiva de cacao (Theobroma cacao) en Satipo, Perú
title_full Caracterización de una unidad productiva de cacao (Theobroma cacao) en Satipo, Perú
title_fullStr Caracterización de una unidad productiva de cacao (Theobroma cacao) en Satipo, Perú
title_full_unstemmed Caracterización de una unidad productiva de cacao (Theobroma cacao) en Satipo, Perú
title_sort Caracterización de una unidad productiva de cacao (Theobroma cacao) en Satipo, Perú
author Baque Màs, Adela Sabrina
author_facet Baque Màs, Adela Sabrina
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Quiros Rossi, Luis Paul
dc.contributor.author.fl_str_mv Baque Màs, Adela Sabrina
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Caracterización de finca
Theobroma cacao
Citrus x sinensis
Annona cherimola
Mangifera indica
Tectona grandis
topic Caracterización de finca
Theobroma cacao
Citrus x sinensis
Annona cherimola
Mangifera indica
Tectona grandis
description Se caracterizó una finca productora de cacao del distrito de Rio Negro en la provincia de Satipo, localizado a 11° 15 00” de latitud Sur, y 7 4 ° 4 2’00’’ de longitud Oeste, con el objetivo de describir y analizar el sistema producción de cacao y determinar su estructura. Se aplicó un muestreo aleatorio simple, usando estadística descriptiva y reuniones con los productores para tener una idea clara de la situación actual de la finca. Este sistema productivo es diversificado, con sistemas agroforestales de cacao (Theobroma cacao), naranja (Citrus x sinensis), chirimoya (Annona cherimola), mango (Mangifera indica) y como componente forestal teca (Tectona grandis).
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-02-25T00:30:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-02-25T00:30:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación - Bachiller
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/965
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/965
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
Repositorio Institucional - UCS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/965/1/TB-Baque%20A.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/965/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/965/3/TB-Baque%20A.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/965/4/TB-Baque%20A.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv bb55f0f96866763485b6924f255bf12f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c6c39560fd21b948833e3e02e42243f4
add447010010e22a04f2041629a19f0d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838497058684928
spelling Quiros Rossi, Luis PaulBaque Màs, Adela Sabrina2020-02-25T00:30:15Z2020-02-25T00:30:15Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12805/965Se caracterizó una finca productora de cacao del distrito de Rio Negro en la provincia de Satipo, localizado a 11° 15 00” de latitud Sur, y 7 4 ° 4 2’00’’ de longitud Oeste, con el objetivo de describir y analizar el sistema producción de cacao y determinar su estructura. Se aplicó un muestreo aleatorio simple, usando estadística descriptiva y reuniones con los productores para tener una idea clara de la situación actual de la finca. Este sistema productivo es diversificado, con sistemas agroforestales de cacao (Theobroma cacao), naranja (Citrus x sinensis), chirimoya (Annona cherimola), mango (Mangifera indica) y como componente forestal teca (Tectona grandis).Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURCaracterización de fincaTheobroma cacaoCitrus x sinensisAnnona cherimolaMangifera indicaTectona grandisCaracterización de una unidad productiva de cacao (Theobroma cacao) en Satipo, Perúinfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerIngeniería AgroforestalUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias AmbientalesBachillerBachiller en Ingeniería AgroforestalORIGINALTB-Baque A.pdfTB-Baque A.pdfapplication/pdf1314349https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/965/1/TB-Baque%20A.pdfbb55f0f96866763485b6924f255bf12fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/965/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Baque A.pdf.txtTB-Baque A.pdf.txtExtracted texttext/plain22616https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/965/3/TB-Baque%20A.pdf.txtc6c39560fd21b948833e3e02e42243f4MD53THUMBNAILTB-Baque A.pdf.jpgTB-Baque A.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg13048https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/965/4/TB-Baque%20A.pdf.jpgadd447010010e22a04f2041629a19f0dMD5420.500.12805/965oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/9652020-11-19 23:30:39.437Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.935659
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).