Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

La alimentación es uno de los factores claves para el desarrollo de nuestro organismo, ya que de ello dependerá explanar nuestro potencial al máximo, puesto que los nutrientes que ingerimos, pueden repercutir en algunos casos de manera positiva y en otros de manera negativa. Es por esta razón que se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ccope Arrieta, Angela Maria, Sanchez Barbarán, Lady Luz, Fernandez Chuecha, Manuel Augusto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2800
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/2800
https://doi.org/10.21142/tb.2023.2800
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Galletas artesanales
Chirimoya
Plan de negocio
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_6335b9571a74e2e0842c94dff5821a9f
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2800
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana
title Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana
spellingShingle Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana
Ccope Arrieta, Angela Maria
Galletas artesanales
Chirimoya
Plan de negocio
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana
title_full Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana
title_fullStr Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana
title_full_unstemmed Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana
title_sort Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana
author Ccope Arrieta, Angela Maria
author_facet Ccope Arrieta, Angela Maria
Sanchez Barbarán, Lady Luz
Fernandez Chuecha, Manuel Augusto
author_role author
author2 Sanchez Barbarán, Lady Luz
Fernandez Chuecha, Manuel Augusto
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Colina Ysea, Félix José
dc.contributor.author.fl_str_mv Ccope Arrieta, Angela Maria
Sanchez Barbarán, Lady Luz
Fernandez Chuecha, Manuel Augusto
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Galletas artesanales
Chirimoya
Plan de negocio
topic Galletas artesanales
Chirimoya
Plan de negocio
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La alimentación es uno de los factores claves para el desarrollo de nuestro organismo, ya que de ello dependerá explanar nuestro potencial al máximo, puesto que los nutrientes que ingerimos, pueden repercutir en algunos casos de manera positiva y en otros de manera negativa. Es por esta razón que se ha elaborado un Plan de Negocios para la Industria CHIRIMISKY S.A.C, que consiste en elaborar y comercializar galletas artesanales hechas con pulpa de Chirimoya y harina de avena, endulzada con stevia, los cuales pueden ser consumidos a cualquier hora del día como snack saludable, cuyo objetivo será completar la alimentación de nuestros usuarios de las diferentes edades.Se eligió trabajar con este fruto por sus valores nutricionales, así como por los beneficios que brinda para la salud, tales como: regular la tensión arterial, fortalecer huesos y músculos, combatir la anemia y favorecer en la digestión; por ello lo que se necesita incentivar el consumo de este producto abundante en nuestro país. Actualmente se ha incrementado el sector de alimentos saludables, por ello, esta idea de negocio será un gran aporte económico para aumentar el PBI, por consecuente el crecimiento económico en nuestro país.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-03-07T23:20:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-03-07T23:20:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/2800
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2023.2800
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/2800
https://doi.org/10.21142/tb.2023.2800
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/11/TB-Ccope%20A-et%20al.-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/4/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/5/TB-Ccope%20A-et%20al.-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/6/TB-Ccope%20A-et%20al.-Ext.pdf.jpg
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7f5c8f9007df1d5b5b2e6440dad7e3ae
b36be24de1dbba9a503eed6ffd0d188e
99e480b17b5df26f95251bb723f2b694
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b9a26f6fe34eb75089059bffb22b82b5
f8e8439c8c3a0a2b8b3226e6ffb2fb34
4e56a33d7ecbac6a425b3630c2a00a42
2b9b0d169687b19a75b26c1703a2d82b
78ed64738d46e9f8295043aada4b0a04
bc026516e7397baa6cf7ffa1a80efe42
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1773415397257641984
spelling Colina Ysea, Félix JoséCcope Arrieta, Angela MariaSanchez Barbarán, Lady LuzFernandez Chuecha, Manuel Augusto2023-03-07T23:20:25Z2023-03-07T23:20:25Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12805/2800https://doi.org/10.21142/tb.2023.2800La alimentación es uno de los factores claves para el desarrollo de nuestro organismo, ya que de ello dependerá explanar nuestro potencial al máximo, puesto que los nutrientes que ingerimos, pueden repercutir en algunos casos de manera positiva y en otros de manera negativa. Es por esta razón que se ha elaborado un Plan de Negocios para la Industria CHIRIMISKY S.A.C, que consiste en elaborar y comercializar galletas artesanales hechas con pulpa de Chirimoya y harina de avena, endulzada con stevia, los cuales pueden ser consumidos a cualquier hora del día como snack saludable, cuyo objetivo será completar la alimentación de nuestros usuarios de las diferentes edades.Se eligió trabajar con este fruto por sus valores nutricionales, así como por los beneficios que brinda para la salud, tales como: regular la tensión arterial, fortalecer huesos y músculos, combatir la anemia y favorecer en la digestión; por ello lo que se necesita incentivar el consumo de este producto abundante en nuestro país. Actualmente se ha incrementado el sector de alimentos saludables, por ello, esta idea de negocio será un gran aporte económico para aumentar el PBI, por consecuente el crecimiento económico en nuestro país.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Galletas artesanalesChirimoyaPlan de negociohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas003312384https://orcid.org/0000-0002-6651-3509475142524828521543215806413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Ccope A-et al.-Ext.pdfTB-Ccope A-et al.-Ext.pdfapplication/pdf2417297https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/11/TB-Ccope%20A-et%20al.-Ext.pdf7f5c8f9007df1d5b5b2e6440dad7e3aeMD511Reporte de originalidad.pdfReporte de originalidad.pdfapplication/pdf7589768https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/2/Reporte%20de%20originalidad.pdfb36be24de1dbba9a503eed6ffd0d188eMD52Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf159377https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf99e480b17b5df26f95251bb723f2b694MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTB-Ccope A-et al.-Ext.pdf.txtTB-Ccope A-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain82515https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/5/TB-Ccope%20A-et%20al.-Ext.pdf.txtb9a26f6fe34eb75089059bffb22b82b5MD55Reporte de originalidad.pdf.txtReporte de originalidad.pdf.txtExtracted texttext/plain1745https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txtf8e8439c8c3a0a2b8b3226e6ffb2fb34MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain2895https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt4e56a33d7ecbac6a425b3630c2a00a42MD59THUMBNAILTB-Ccope A-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Ccope A-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15457https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/6/TB-Ccope%20A-et%20al.-Ext.pdf.jpg2b9b0d169687b19a75b26c1703a2d82bMD56Reporte de originalidad.pdf.jpgReporte de originalidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9735https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg78ed64738d46e9f8295043aada4b0a04MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14208https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpgbc026516e7397baa6cf7ffa1a80efe42MD51020.500.12805/2800oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/28002023-07-25 14:02:51.325Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.eduTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.774068
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).