Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana
Descripción del Articulo
La alimentación es uno de los factores claves para el desarrollo de nuestro organismo, ya que de ello dependerá explanar nuestro potencial al máximo, puesto que los nutrientes que ingerimos, pueden repercutir en algunos casos de manera positiva y en otros de manera negativa. Es por esta razón que se...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2800 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/2800 https://doi.org/10.21142/tb.2023.2800 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Galletas artesanales Chirimoya Plan de negocio http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USUR_6335b9571a74e2e0842c94dff5821a9f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2800 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana |
title |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana |
spellingShingle |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana Ccope Arrieta, Angela Maria Galletas artesanales Chirimoya Plan de negocio http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana |
title_full |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana |
title_fullStr |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana |
title_sort |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana |
author |
Ccope Arrieta, Angela Maria |
author_facet |
Ccope Arrieta, Angela Maria Sanchez Barbarán, Lady Luz Fernandez Chuecha, Manuel Augusto |
author_role |
author |
author2 |
Sanchez Barbarán, Lady Luz Fernandez Chuecha, Manuel Augusto |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Colina Ysea, Félix José |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ccope Arrieta, Angela Maria Sanchez Barbarán, Lady Luz Fernandez Chuecha, Manuel Augusto |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Galletas artesanales Chirimoya Plan de negocio |
topic |
Galletas artesanales Chirimoya Plan de negocio http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La alimentación es uno de los factores claves para el desarrollo de nuestro organismo, ya que de ello dependerá explanar nuestro potencial al máximo, puesto que los nutrientes que ingerimos, pueden repercutir en algunos casos de manera positiva y en otros de manera negativa. Es por esta razón que se ha elaborado un Plan de Negocios para la Industria CHIRIMISKY S.A.C, que consiste en elaborar y comercializar galletas artesanales hechas con pulpa de Chirimoya y harina de avena, endulzada con stevia, los cuales pueden ser consumidos a cualquier hora del día como snack saludable, cuyo objetivo será completar la alimentación de nuestros usuarios de las diferentes edades.Se eligió trabajar con este fruto por sus valores nutricionales, así como por los beneficios que brinda para la salud, tales como: regular la tensión arterial, fortalecer huesos y músculos, combatir la anemia y favorecer en la digestión; por ello lo que se necesita incentivar el consumo de este producto abundante en nuestro país. Actualmente se ha incrementado el sector de alimentos saludables, por ello, esta idea de negocio será un gran aporte económico para aumentar el PBI, por consecuente el crecimiento económico en nuestro país. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-03-07T23:20:25Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-03-07T23:20:25Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Investigación - Bachiller |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/2800 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2023.2800 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/2800 https://doi.org/10.21142/tb.2023.2800 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/11/TB-Ccope%20A-et%20al.-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/4/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/5/TB-Ccope%20A-et%20al.-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/6/TB-Ccope%20A-et%20al.-Ext.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7f5c8f9007df1d5b5b2e6440dad7e3ae b36be24de1dbba9a503eed6ffd0d188e 99e480b17b5df26f95251bb723f2b694 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 b9a26f6fe34eb75089059bffb22b82b5 f8e8439c8c3a0a2b8b3226e6ffb2fb34 4e56a33d7ecbac6a425b3630c2a00a42 2b9b0d169687b19a75b26c1703a2d82b 78ed64738d46e9f8295043aada4b0a04 bc026516e7397baa6cf7ffa1a80efe42 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1773415397257641984 |
spelling |
Colina Ysea, Félix JoséCcope Arrieta, Angela MariaSanchez Barbarán, Lady LuzFernandez Chuecha, Manuel Augusto2023-03-07T23:20:25Z2023-03-07T23:20:25Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12805/2800https://doi.org/10.21142/tb.2023.2800La alimentación es uno de los factores claves para el desarrollo de nuestro organismo, ya que de ello dependerá explanar nuestro potencial al máximo, puesto que los nutrientes que ingerimos, pueden repercutir en algunos casos de manera positiva y en otros de manera negativa. Es por esta razón que se ha elaborado un Plan de Negocios para la Industria CHIRIMISKY S.A.C, que consiste en elaborar y comercializar galletas artesanales hechas con pulpa de Chirimoya y harina de avena, endulzada con stevia, los cuales pueden ser consumidos a cualquier hora del día como snack saludable, cuyo objetivo será completar la alimentación de nuestros usuarios de las diferentes edades.Se eligió trabajar con este fruto por sus valores nutricionales, así como por los beneficios que brinda para la salud, tales como: regular la tensión arterial, fortalecer huesos y músculos, combatir la anemia y favorecer en la digestión; por ello lo que se necesita incentivar el consumo de este producto abundante en nuestro país. Actualmente se ha incrementado el sector de alimentos saludables, por ello, esta idea de negocio será un gran aporte económico para aumentar el PBI, por consecuente el crecimiento económico en nuestro país.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Galletas artesanalesChirimoyaPlan de negociohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas003312384https://orcid.org/0000-0002-6651-3509475142524828521543215806413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Ccope A-et al.-Ext.pdfTB-Ccope A-et al.-Ext.pdfapplication/pdf2417297https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/11/TB-Ccope%20A-et%20al.-Ext.pdf7f5c8f9007df1d5b5b2e6440dad7e3aeMD511Reporte de originalidad.pdfReporte de originalidad.pdfapplication/pdf7589768https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/2/Reporte%20de%20originalidad.pdfb36be24de1dbba9a503eed6ffd0d188eMD52Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf159377https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf99e480b17b5df26f95251bb723f2b694MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTB-Ccope A-et al.-Ext.pdf.txtTB-Ccope A-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain82515https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/5/TB-Ccope%20A-et%20al.-Ext.pdf.txtb9a26f6fe34eb75089059bffb22b82b5MD55Reporte de originalidad.pdf.txtReporte de originalidad.pdf.txtExtracted texttext/plain1745https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txtf8e8439c8c3a0a2b8b3226e6ffb2fb34MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain2895https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt4e56a33d7ecbac6a425b3630c2a00a42MD59THUMBNAILTB-Ccope A-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Ccope A-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15457https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/6/TB-Ccope%20A-et%20al.-Ext.pdf.jpg2b9b0d169687b19a75b26c1703a2d82bMD56Reporte de originalidad.pdf.jpgReporte de originalidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9735https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg78ed64738d46e9f8295043aada4b0a04MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14208https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2800/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpgbc026516e7397baa6cf7ffa1a80efe42MD51020.500.12805/2800oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/28002023-07-25 14:02:51.325Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.774068 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).