Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas artesanales a base de chirimoya en Lima Metropolitana - Ccope Arrieta, Angela Maria (2023)
La alimentación es uno de los factores claves para el desarrollo de nuestro organismo, ya que de ello dependerá explanar nuestro potencial al máximo, puesto que los nutrientes que ingerimos, pueden repercutir en algunos casos de manera positiva y en otros de manera negativa. Es por esta razón que se ha elaborado un Plan de Negocios para la Industria CHIRIMISKY S.A.C, que consiste en elaborar y comercializar galletas artesanales hechas con pulpa de Chirimoya y harina de avena, endulzada con stevia, los cuales pueden ser consumidos a cualquier hora del día como snack saludable, cuyo objetivo será completar la alimentación de nuestros usuarios de las diferentes edades.Se eligió trabajar con este fruto por sus valores nutricionales, así como por los beneficios que brinda para la salud, tales como: regular la tensión arterial, fortalecer huesos y músculos, combatir la anemia y favorecer en la digestión; por ello lo que se necesita incentivar el consumo de este producto abundante en nuestro país. Actualmente se ha incrementado el sector de alimentos saludables, por ello, esta idea de negocio será un gran aporte económico para aumentar el PBI, por consecuente el crecimiento económico en nuestro país.