Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de maca en instituciones educativas públicas y privadas de Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

Nuestro proyecto de investigación consiste en un estudio en el cual se han evaluado los distintos aspectos del análisis político, social, tecnológico y económico, con el fin de tener un mejor panorama a nivel global. Se ha comenzado por presentar la razón social de nuestro proyecto, la cual será “RI...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Leyva Vargas, Milagros Lucero, Ramos Huamani, Dayana Tifany, Carhuamaca Mendoza, Luis Angel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2484
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/2484
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2484
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Producción
Comercialización
Galletas de maca
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Nuestro proyecto de investigación consiste en un estudio en el cual se han evaluado los distintos aspectos del análisis político, social, tecnológico y económico, con el fin de tener un mejor panorama a nivel global. Se ha comenzado por presentar la razón social de nuestro proyecto, la cual será “RIMOYIS MACA S.A.C.”, además de que tendrá el siguiente nombre comercial “Kallpa Maca”, de modo que nos encargaremos de la producción y comercialización de galletas hechas de maca. En este sentido, cabe resaltar que, a causa de la pandemia y las nuevas medidas gubernamentales, el consumidor peruano ha modificado sus necesidades, buscando nuevas formas de vivir y consumir, incrementando la preferencia por los e-commerce y mayor uso de las tecnologías. De la misma manera sucede con la alimentación, por lo que se ha visto que optan por una comida más saludable y balanceada, tomando conciencia de su salud. Nuestro público objetivo serán estudiantes de inicial, primaria y secundaria de las escuelas públicas y privadas en Lima Metropolitana, destacando que es el grupo de interés para la propuesta de esta galleta; ya que, su valor nutritivo aportaría un gran beneficio en su etapa de desarrollo. El proyecto de negocio sería muy rentable porque se obtuvo un valor actual neto de S/ 3,823,190.42, de la misma manera sucede con la tasa interna de retorno, la cual dio como resultado 79%. Dichos valores evidencian la viabilidad de nuestro proyecto empresarial.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).