Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de maca en instituciones educativas públicas y privadas de Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

Nuestro proyecto de investigación consiste en un estudio en el cual se han evaluado los distintos aspectos del análisis político, social, tecnológico y económico, con el fin de tener un mejor panorama a nivel global. Se ha comenzado por presentar la razón social de nuestro proyecto, la cual será “RI...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Leyva Vargas, Milagros Lucero, Ramos Huamani, Dayana Tifany, Carhuamaca Mendoza, Luis Angel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2484
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/2484
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2484
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Producción
Comercialización
Galletas de maca
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_36cae1dbdc6c28df8b2d9b60a559cf37
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2484
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de maca en instituciones educativas públicas y privadas de Lima Metropolitana
title Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de maca en instituciones educativas públicas y privadas de Lima Metropolitana
spellingShingle Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de maca en instituciones educativas públicas y privadas de Lima Metropolitana
Leyva Vargas, Milagros Lucero
Plan de Negocios
Producción
Comercialización
Galletas de maca
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de maca en instituciones educativas públicas y privadas de Lima Metropolitana
title_full Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de maca en instituciones educativas públicas y privadas de Lima Metropolitana
title_fullStr Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de maca en instituciones educativas públicas y privadas de Lima Metropolitana
title_full_unstemmed Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de maca en instituciones educativas públicas y privadas de Lima Metropolitana
title_sort Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de maca en instituciones educativas públicas y privadas de Lima Metropolitana
author Leyva Vargas, Milagros Lucero
author_facet Leyva Vargas, Milagros Lucero
Ramos Huamani, Dayana Tifany
Carhuamaca Mendoza, Luis Angel
author_role author
author2 Ramos Huamani, Dayana Tifany
Carhuamaca Mendoza, Luis Angel
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Salas Canales, Hugo Jesus
dc.contributor.author.fl_str_mv Leyva Vargas, Milagros Lucero
Ramos Huamani, Dayana Tifany
Carhuamaca Mendoza, Luis Angel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Producción
Comercialización
Galletas de maca
topic Plan de Negocios
Producción
Comercialización
Galletas de maca
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Nuestro proyecto de investigación consiste en un estudio en el cual se han evaluado los distintos aspectos del análisis político, social, tecnológico y económico, con el fin de tener un mejor panorama a nivel global. Se ha comenzado por presentar la razón social de nuestro proyecto, la cual será “RIMOYIS MACA S.A.C.”, además de que tendrá el siguiente nombre comercial “Kallpa Maca”, de modo que nos encargaremos de la producción y comercialización de galletas hechas de maca. En este sentido, cabe resaltar que, a causa de la pandemia y las nuevas medidas gubernamentales, el consumidor peruano ha modificado sus necesidades, buscando nuevas formas de vivir y consumir, incrementando la preferencia por los e-commerce y mayor uso de las tecnologías. De la misma manera sucede con la alimentación, por lo que se ha visto que optan por una comida más saludable y balanceada, tomando conciencia de su salud. Nuestro público objetivo serán estudiantes de inicial, primaria y secundaria de las escuelas públicas y privadas en Lima Metropolitana, destacando que es el grupo de interés para la propuesta de esta galleta; ya que, su valor nutritivo aportaría un gran beneficio en su etapa de desarrollo. El proyecto de negocio sería muy rentable porque se obtuvo un valor actual neto de S/ 3,823,190.42, de la misma manera sucede con la tasa interna de retorno, la cual dio como resultado 79%. Dichos valores evidencian la viabilidad de nuestro proyecto empresarial.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-25T22:12:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-25T22:12:48Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/2484
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2022.2484
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/2484
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2484
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2484/1/TB-Leyva%20M-et%20al.-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2484/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2484/3/TB-Leyva%20M-et%20al.-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2484/4/TB-Leyva%20M-et%20al.-Ext.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4c6a0ce73014481db405b835d0211292
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
1dcac1774895347695f569d0453b3589
c2a972ac56cdc8f3636c702d7bb798c6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838492881158144
spelling Salas Canales, Hugo JesusLeyva Vargas, Milagros LuceroRamos Huamani, Dayana TifanyCarhuamaca Mendoza, Luis Angel2022-07-25T22:12:48Z2022-07-25T22:12:48Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12805/2484https://doi.org/10.21142/tb.2022.2484Nuestro proyecto de investigación consiste en un estudio en el cual se han evaluado los distintos aspectos del análisis político, social, tecnológico y económico, con el fin de tener un mejor panorama a nivel global. Se ha comenzado por presentar la razón social de nuestro proyecto, la cual será “RIMOYIS MACA S.A.C.”, además de que tendrá el siguiente nombre comercial “Kallpa Maca”, de modo que nos encargaremos de la producción y comercialización de galletas hechas de maca. En este sentido, cabe resaltar que, a causa de la pandemia y las nuevas medidas gubernamentales, el consumidor peruano ha modificado sus necesidades, buscando nuevas formas de vivir y consumir, incrementando la preferencia por los e-commerce y mayor uso de las tecnologías. De la misma manera sucede con la alimentación, por lo que se ha visto que optan por una comida más saludable y balanceada, tomando conciencia de su salud. Nuestro público objetivo serán estudiantes de inicial, primaria y secundaria de las escuelas públicas y privadas en Lima Metropolitana, destacando que es el grupo de interés para la propuesta de esta galleta; ya que, su valor nutritivo aportaría un gran beneficio en su etapa de desarrollo. El proyecto de negocio sería muy rentable porque se obtuvo un valor actual neto de S/ 3,823,190.42, de la misma manera sucede con la tasa interna de retorno, la cual dio como resultado 79%. Dichos valores evidencian la viabilidad de nuestro proyecto empresarial.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de NegociosProducciónComercializaciónGalletas de macahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de maca en instituciones educativas públicas y privadas de Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas46160527https://orcid.org/0000-0003-2754-9514612338087272124676336331413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Leyva M-et al.-Ext.pdfTB-Leyva M-et al.-Ext.pdfapplication/pdf1444204https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2484/1/TB-Leyva%20M-et%20al.-Ext.pdf4c6a0ce73014481db405b835d0211292MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2484/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Leyva M-et al.-Ext.pdf.txtTB-Leyva M-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain39874https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2484/3/TB-Leyva%20M-et%20al.-Ext.pdf.txt1dcac1774895347695f569d0453b3589MD53THUMBNAILTB-Leyva M-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Leyva M-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15421https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2484/4/TB-Leyva%20M-et%20al.-Ext.pdf.jpgc2a972ac56cdc8f3636c702d7bb798c6MD5420.500.12805/2484oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/24842022-11-17 13:39:26.918Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.919782
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).