Plan de negocios para la producción y comercialización de infusiones a base de hoja de bambú en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

Durante los últimos años, el uso del bambú se ha aplicado en más productos de uso diario gracias a su versatilidad, fuerza y, sobre todo, su sostenibilidad, ya que crece más rápido que cualquier otra madera en el mundo. Además, su hoja aporta muchos beneficios a la salud como incrementar las defensa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carreño Cardenas, Pierre Felipe, Correa Suarez, Rosseli Adelaida, Dieguez Raa, Karla Alexandra, Nostades Mongrut, Carla Giselle, Valqui Dominguez, Ingrid Fiorella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2295
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/2295
https://doi.org/10.21142/tb.2021.2295
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Comercialización de infusiones
Producción de infusiones
Bambú
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_569b7515dfd7a44ab83152029c6b7826
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2295
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios para la producción y comercialización de infusiones a base de hoja de bambú en Lima Metropolitana
title Plan de negocios para la producción y comercialización de infusiones a base de hoja de bambú en Lima Metropolitana
spellingShingle Plan de negocios para la producción y comercialización de infusiones a base de hoja de bambú en Lima Metropolitana
Carreño Cardenas, Pierre Felipe
Plan de Negocios
Comercialización de infusiones
Producción de infusiones
Bambú
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para la producción y comercialización de infusiones a base de hoja de bambú en Lima Metropolitana
title_full Plan de negocios para la producción y comercialización de infusiones a base de hoja de bambú en Lima Metropolitana
title_fullStr Plan de negocios para la producción y comercialización de infusiones a base de hoja de bambú en Lima Metropolitana
title_full_unstemmed Plan de negocios para la producción y comercialización de infusiones a base de hoja de bambú en Lima Metropolitana
title_sort Plan de negocios para la producción y comercialización de infusiones a base de hoja de bambú en Lima Metropolitana
author Carreño Cardenas, Pierre Felipe
author_facet Carreño Cardenas, Pierre Felipe
Correa Suarez, Rosseli Adelaida
Dieguez Raa, Karla Alexandra
Nostades Mongrut, Carla Giselle
Valqui Dominguez, Ingrid Fiorella
author_role author
author2 Correa Suarez, Rosseli Adelaida
Dieguez Raa, Karla Alexandra
Nostades Mongrut, Carla Giselle
Valqui Dominguez, Ingrid Fiorella
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Yallico Madge, Jose Renan
dc.contributor.author.fl_str_mv Carreño Cardenas, Pierre Felipe
Correa Suarez, Rosseli Adelaida
Dieguez Raa, Karla Alexandra
Nostades Mongrut, Carla Giselle
Valqui Dominguez, Ingrid Fiorella
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Comercialización de infusiones
Producción de infusiones
Bambú
topic Plan de Negocios
Comercialización de infusiones
Producción de infusiones
Bambú
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Durante los últimos años, el uso del bambú se ha aplicado en más productos de uso diario gracias a su versatilidad, fuerza y, sobre todo, su sostenibilidad, ya que crece más rápido que cualquier otra madera en el mundo. Además, su hoja aporta muchos beneficios a la salud como incrementar las defensas a las personas con enfermedades bacterianas y microbianas, disminuir el cansancio y sed, controlar antojos, estimular la digestión y mejorar la calidad de vida de las personas. Es por ello que se decidió crear “Infusión de Té Saludable SAC”, un emprendimiento que produce 3 infusiones a base de esta hoja: bambú, bambú con naranja y bambú con manzana y canela. De acuerdo a una encuesta realizada por DATUM, 6 de 10 personas se consideran saludables el 74% están dispuestos a mejorar su alimentación. Esto nos brinda una gran oportunidad para dirigir nuestro producto a estas personas, cuyas edades se encuentran entre 24 y 45 años, que vivan en distritos de Lima– NSE A y B (San Isidro, San Borja, Miraflores, Jesús María, Santiago de Surco, Lince) y buscan un estilo de vida saludable. Buscamos tener un crecimiento sostenido del 15% anual. La venta del producto se realizará a través de los más conocidos supermercados, bodegas, minimarkets y tiendas por conveniencia y contará con una página web para dar información sobre nuestros productos y atención al cliente.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-04-08T22:01:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-04-08T22:01:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/2295
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2021.2295
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/2295
https://doi.org/10.21142/tb.2021.2295
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2295/1/TB-Carre%c3%b1o%20P-et%20al.-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2295/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2295/3/TB-Carre%c3%b1o%20P-et%20al.-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2295/4/TB-Carre%c3%b1o%20P-et%20al.-Ext.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0366fbc16984c4ab0043b8877c46d5a1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e870c84e3727c6fc2bf658bfac495c4a
18934b6e63c7d623217641b5f790f617
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838498597994496
spelling Yallico Madge, Jose RenanCarreño Cardenas, Pierre FelipeCorrea Suarez, Rosseli AdelaidaDieguez Raa, Karla AlexandraNostades Mongrut, Carla GiselleValqui Dominguez, Ingrid Fiorella2022-04-08T22:01:20Z2022-04-08T22:01:20Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12805/2295https://doi.org/10.21142/tb.2021.2295Durante los últimos años, el uso del bambú se ha aplicado en más productos de uso diario gracias a su versatilidad, fuerza y, sobre todo, su sostenibilidad, ya que crece más rápido que cualquier otra madera en el mundo. Además, su hoja aporta muchos beneficios a la salud como incrementar las defensas a las personas con enfermedades bacterianas y microbianas, disminuir el cansancio y sed, controlar antojos, estimular la digestión y mejorar la calidad de vida de las personas. Es por ello que se decidió crear “Infusión de Té Saludable SAC”, un emprendimiento que produce 3 infusiones a base de esta hoja: bambú, bambú con naranja y bambú con manzana y canela. De acuerdo a una encuesta realizada por DATUM, 6 de 10 personas se consideran saludables el 74% están dispuestos a mejorar su alimentación. Esto nos brinda una gran oportunidad para dirigir nuestro producto a estas personas, cuyas edades se encuentran entre 24 y 45 años, que vivan en distritos de Lima– NSE A y B (San Isidro, San Borja, Miraflores, Jesús María, Santiago de Surco, Lince) y buscan un estilo de vida saludable. Buscamos tener un crecimiento sostenido del 15% anual. La venta del producto se realizará a través de los más conocidos supermercados, bodegas, minimarkets y tiendas por conveniencia y contará con una página web para dar información sobre nuestros productos y atención al cliente.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de NegociosComercialización de infusionesProducción de infusionesBambúhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la producción y comercialización de infusiones a base de hoja de bambú en Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas07180111https://orcid.org/0000-0001-6050-35994817112574145989740529024707965444638733413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Carreño P-et al.-Ext.pdfTB-Carreño P-et al.-Ext.pdfapplication/pdf6090905https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2295/1/TB-Carre%c3%b1o%20P-et%20al.-Ext.pdf0366fbc16984c4ab0043b8877c46d5a1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2295/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Carreño P-et al.-Ext.pdf.txtTB-Carreño P-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain219572https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2295/3/TB-Carre%c3%b1o%20P-et%20al.-Ext.pdf.txte870c84e3727c6fc2bf658bfac495c4aMD53THUMBNAILTB-Carreño P-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Carreño P-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15157https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2295/4/TB-Carre%c3%b1o%20P-et%20al.-Ext.pdf.jpg18934b6e63c7d623217641b5f790f617MD5420.500.12805/2295oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/22952022-11-02 23:05:21.264Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.945456
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).