Efecto in-vitro del extracto acuoso de allium cepa – “cebolla” sobre cultivos de Klebsiella pneumoniae, Pseudomona aeruginosa y Escherichia coli productoras de betalactamasas de espectro extendido (BLEE)

Descripción del Articulo

Objetivo: Evaluar el efecto in-vitro del extracto acuoso de Allium cepa - “cebolla” sobre cultivos de Klebsiella pneumoniae, Pseudomona aeruginosa y Escherichia coli productoras de betalactamasas de espectro extendido (BLEE). Material y métodos: Estudio cuantitativo con enfoque experimental. La pobl...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ramos Calderon, Katherine Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/3211
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/3211
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cebollas/enzimología
Pruebas de sensibilidad microbiana
Pseudomonas aeruginosa
Escherichia coli
Beta-Lactamasas
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