Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021
Descripción del Articulo
Evalúa la factibilidad de exportar quesos tipo andino con orégano a Santiago de Chile. El producto se caracteriza por su sabor y textura, por ser rico en proteínas y contener grasas naturales. La razón por la cual se optó por el mercado chileno se debe a la demanda que va incrementándose en la canas...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2935 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/2935 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Planificación de la exportación Comercio exterior Promoción de exportaciones Industria del queso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USMP_2e2ccbe48400d449f770fcc7d2c793ea |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2935 |
network_acronym_str |
USMP |
network_name_str |
USMP-Institucional |
repository_id_str |
2089 |
spelling |
Portella Ticlayauri, Monica VanessaPortella Ticlayauri, Monica Vanessa2017-11-16T19:19:17Z2017-11-16T19:19:17Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12727/2935Evalúa la factibilidad de exportar quesos tipo andino con orégano a Santiago de Chile. El producto se caracteriza por su sabor y textura, por ser rico en proteínas y contener grasas naturales. La razón por la cual se optó por el mercado chileno se debe a la demanda que va incrementándose en la canasta familiar diaria del vecino país y al consumo de comidas rápidas o restaurantes. La principal estrategia a utilizar es la búsqueda de alianzas estratégicas con restaurantes peruanos para que el producto sea parte de la carta como piqueos y/o utilizado como insumo para la preparación de platos.139 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/REPOSITORIO ACADÉMICO USMPUniversidad de San Martín de Porres – USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPPlanificación de la exportaciónComercio exteriorPromoción de exportacionesIndustria del quesohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciada en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración de Negocios Internacionaleshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALportella_tmv.pdfportella_tmv.pdfTexto completoapplication/pdf2657923https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/1/portella_tmv.pdf018f3bbb9765d7a7219f5c402aa37c32MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8259https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/2/license.txt9177590bf8c6fe3be9c2c13a16f3f037MD52TEXTportella_tmv.pdf.txtportella_tmv.pdf.txtExtracted texttext/plain179297https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/3/portella_tmv.pdf.txt1ad0798f6a7b7fc17b01ca506223960bMD53THUMBNAILportella_tmv.pdf.jpgportella_tmv.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5153https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/4/portella_tmv.pdf.jpg4ebe7d63566dc87b695b74b475fec3d1MD5420.500.12727/2935oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/29352020-01-03 01:23:58.786REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZQ0KZGUgdGVyY2Vyb3MgZGVwZW5kZXLDoW4gZGUgbGFzIGxpY2VuY2lhcyBDcmVhdGl2ZSBDb21tb25zIG90b3JnYWRhcw0KaW5kaXZpZHVhbG1lbnRlIHBvciBlbCB0aXR1bGFyIGRlIGxhIG9icmEgYWwgYXV0b3JpemFyIGxhDQpwdWJsaWNhY2nDs24gZGUgc3VzIG9icmFzIGVuIGVsIFJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4NCg== |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021 |
title |
Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021 |
spellingShingle |
Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021 Portella Ticlayauri, Monica Vanessa Planificación de la exportación Comercio exterior Promoción de exportaciones Industria del queso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021 |
title_full |
Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021 |
title_fullStr |
Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021 |
title_full_unstemmed |
Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021 |
title_sort |
Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Portella Ticlayauri, Monica Vanessa |
author |
Portella Ticlayauri, Monica Vanessa |
author_facet |
Portella Ticlayauri, Monica Vanessa |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Portella Ticlayauri, Monica Vanessa |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Planificación de la exportación Comercio exterior Promoción de exportaciones Industria del queso |
topic |
Planificación de la exportación Comercio exterior Promoción de exportaciones Industria del queso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Evalúa la factibilidad de exportar quesos tipo andino con orégano a Santiago de Chile. El producto se caracteriza por su sabor y textura, por ser rico en proteínas y contener grasas naturales. La razón por la cual se optó por el mercado chileno se debe a la demanda que va incrementándose en la canasta familiar diaria del vecino país y al consumo de comidas rápidas o restaurantes. La principal estrategia a utilizar es la búsqueda de alianzas estratégicas con restaurantes peruanos para que el producto sea parte de la carta como piqueos y/o utilizado como insumo para la preparación de platos. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-16T19:19:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-16T19:19:17Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/2935 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/2935 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
139 p. |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADÉMICO USMP Universidad de San Martín de Porres – USMP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
instacron_str |
USMP |
institution |
USMP |
reponame_str |
USMP-Institucional |
collection |
USMP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/1/portella_tmv.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/3/portella_tmv.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/4/portella_tmv.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
018f3bbb9765d7a7219f5c402aa37c32 9177590bf8c6fe3be9c2c13a16f3f037 1ad0798f6a7b7fc17b01ca506223960b 4ebe7d63566dc87b695b74b475fec3d1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
_version_ |
1844353855542788096 |
score |
13.059171 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).