Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021

Descripción del Articulo

Evalúa la factibilidad de exportar quesos tipo andino con orégano a Santiago de Chile. El producto se caracteriza por su sabor y textura, por ser rico en proteínas y contener grasas naturales. La razón por la cual se optó por el mercado chileno se debe a la demanda que va incrementándose en la canas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Portella Ticlayauri, Monica Vanessa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2935
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/2935
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación de la exportación
Comercio exterior
Promoción de exportaciones
Industria del queso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USMP_2e2ccbe48400d449f770fcc7d2c793ea
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2935
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
spelling Portella Ticlayauri, Monica VanessaPortella Ticlayauri, Monica Vanessa2017-11-16T19:19:17Z2017-11-16T19:19:17Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12727/2935Evalúa la factibilidad de exportar quesos tipo andino con orégano a Santiago de Chile. El producto se caracteriza por su sabor y textura, por ser rico en proteínas y contener grasas naturales. La razón por la cual se optó por el mercado chileno se debe a la demanda que va incrementándose en la canasta familiar diaria del vecino país y al consumo de comidas rápidas o restaurantes. La principal estrategia a utilizar es la búsqueda de alianzas estratégicas con restaurantes peruanos para que el producto sea parte de la carta como piqueos y/o utilizado como insumo para la preparación de platos.139 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/REPOSITORIO ACADÉMICO USMPUniversidad de San Martín de Porres – USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPPlanificación de la exportaciónComercio exteriorPromoción de exportacionesIndustria del quesohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciada en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración de Negocios Internacionaleshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALportella_tmv.pdfportella_tmv.pdfTexto completoapplication/pdf2657923https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/1/portella_tmv.pdf018f3bbb9765d7a7219f5c402aa37c32MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8259https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/2/license.txt9177590bf8c6fe3be9c2c13a16f3f037MD52TEXTportella_tmv.pdf.txtportella_tmv.pdf.txtExtracted texttext/plain179297https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/3/portella_tmv.pdf.txt1ad0798f6a7b7fc17b01ca506223960bMD53THUMBNAILportella_tmv.pdf.jpgportella_tmv.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5153https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/4/portella_tmv.pdf.jpg4ebe7d63566dc87b695b74b475fec3d1MD5420.500.12727/2935oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/29352020-01-03 01:23:58.786REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZQ0KZGUgdGVyY2Vyb3MgZGVwZW5kZXLDoW4gZGUgbGFzIGxpY2VuY2lhcyBDcmVhdGl2ZSBDb21tb25zIG90b3JnYWRhcw0KaW5kaXZpZHVhbG1lbnRlIHBvciBlbCB0aXR1bGFyIGRlIGxhIG9icmEgYWwgYXV0b3JpemFyIGxhDQpwdWJsaWNhY2nDs24gZGUgc3VzIG9icmFzIGVuIGVsIFJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4NCg==
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021
title Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021
spellingShingle Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021
Portella Ticlayauri, Monica Vanessa
Planificación de la exportación
Comercio exterior
Promoción de exportaciones
Industria del queso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021
title_full Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021
title_fullStr Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021
title_full_unstemmed Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021
title_sort Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021
dc.creator.none.fl_str_mv Portella Ticlayauri, Monica Vanessa
author Portella Ticlayauri, Monica Vanessa
author_facet Portella Ticlayauri, Monica Vanessa
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Portella Ticlayauri, Monica Vanessa
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Planificación de la exportación
Comercio exterior
Promoción de exportaciones
Industria del queso
topic Planificación de la exportación
Comercio exterior
Promoción de exportaciones
Industria del queso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Evalúa la factibilidad de exportar quesos tipo andino con orégano a Santiago de Chile. El producto se caracteriza por su sabor y textura, por ser rico en proteínas y contener grasas naturales. La razón por la cual se optó por el mercado chileno se debe a la demanda que va incrementándose en la canasta familiar diaria del vecino país y al consumo de comidas rápidas o restaurantes. La principal estrategia a utilizar es la búsqueda de alianzas estratégicas con restaurantes peruanos para que el producto sea parte de la carta como piqueos y/o utilizado como insumo para la preparación de platos.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-16T19:19:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-16T19:19:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/2935
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/2935
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 139 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv REPOSITORIO ACADÉMICO USMP
Universidad de San Martín de Porres – USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/1/portella_tmv.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/3/portella_tmv.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2935/4/portella_tmv.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 018f3bbb9765d7a7219f5c402aa37c32
9177590bf8c6fe3be9c2c13a16f3f037
1ad0798f6a7b7fc17b01ca506223960b
4ebe7d63566dc87b695b74b475fec3d1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1844353855542788096
score 13.059171
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).