Exportación de queso maduro andino con orégano hacia Santiago de Chile en el período 2017 - 2021

Descripción del Articulo

Evalúa la factibilidad de exportar quesos tipo andino con orégano a Santiago de Chile. El producto se caracteriza por su sabor y textura, por ser rico en proteínas y contener grasas naturales. La razón por la cual se optó por el mercado chileno se debe a la demanda que va incrementándose en la canas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Portella Ticlayauri, Monica Vanessa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2935
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/2935
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación de la exportación
Comercio exterior
Promoción de exportaciones
Industria del queso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Evalúa la factibilidad de exportar quesos tipo andino con orégano a Santiago de Chile. El producto se caracteriza por su sabor y textura, por ser rico en proteínas y contener grasas naturales. La razón por la cual se optó por el mercado chileno se debe a la demanda que va incrementándose en la canasta familiar diaria del vecino país y al consumo de comidas rápidas o restaurantes. La principal estrategia a utilizar es la búsqueda de alianzas estratégicas con restaurantes peruanos para que el producto sea parte de la carta como piqueos y/o utilizado como insumo para la preparación de platos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).