Ciencia y alimentos: Preguntándonos sobre gastronomía molecular

Descripción del Articulo

¿Cómo definiríamos la gastronomía molecular?: En pocas palabras, podríamos decir que es la aplicación de la ciencia a la gastronomía para saber o conocer las modificaciones de los alimentos a nivel de sustancia o molécula respecto a sus diferentes estados físicos y químicos, que se traducen en sabor...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Poggi Dávila, Johanna
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1700
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/1700
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ciencia de los alimentos
Gastronomía molecular
Descripción
Sumario:¿Cómo definiríamos la gastronomía molecular?: En pocas palabras, podríamos decir que es la aplicación de la ciencia a la gastronomía para saber o conocer las modificaciones de los alimentos a nivel de sustancia o molécula respecto a sus diferentes estados físicos y químicos, que se traducen en sabor, color, textura, etc.
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