Producción y comercialización de queques a base de tocosh

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de queques hechos a base de Tocosh. En el desarrollo de este estudio, se realizaron estudios de mercado, legales, organizacionales, técnicos, económicos y financieros con la f...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bellido Rios, Dante Arturo, Juarez Povis, José Alfredo, Solari Rengifo, Carlos Alfredo, Reynoso Fonseca, Joaquin Roger
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10295
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10295
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de queques hechos a base de Tocosh. En el desarrollo de este estudio, se realizaron estudios de mercado, legales, organizacionales, técnicos, económicos y financieros con la finalidad de evaluar, a través de todos estos criterios, la viabilidad del proyecto.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).