Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales
Descripción del Articulo
Nuestro trabajo de investigación consiste en el desarrollo y creación de la empresa En Modo Fit y tiene como finalidad la producción y comercialización de “Queque Red Velvet” a base de super alimentos andinos y tinturado con vegetales, con aporte en proteína, fibra, vitaminas y minerales tales como:...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/13542 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/13542 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Administración de empresas Proyectos de inversión Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | Nuestro trabajo de investigación consiste en el desarrollo y creación de la empresa En Modo Fit y tiene como finalidad la producción y comercialización de “Queque Red Velvet” a base de super alimentos andinos y tinturado con vegetales, con aporte en proteína, fibra, vitaminas y minerales tales como: hierro, calcio, magnesio, fosforo, potasio y zinc. En modo Fit, ofrece el consumo de un postre exquisito, que no pierde los atributos de textura y sabor de un Red Velvet común elaborado con insumos industriales, el producto es bajo en calorías y nutritivo, elaborado de forma artesanal utilizando ingredientes de alta calidad y de origen nativo del Perú, se busca promover un estilo de vida saludable dado que es muy importante mantener el equilibrio en la vida del consumidor que cada día es más exigente con el consumo de alimentos nutritivos. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).