Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales
Descripción del Articulo
Nuestro trabajo de investigación consiste en el desarrollo y creación de la empresa En Modo Fit y tiene como finalidad la producción y comercialización de “Queque Red Velvet” a base de super alimentos andinos y tinturado con vegetales, con aporte en proteína, fibra, vitaminas y minerales tales como:...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/13542 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/13542 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Administración de empresas Proyectos de inversión Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_2a8715a07bc4183bc201b62c02037e4c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/13542 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales |
| title |
Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales |
| spellingShingle |
Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales Diaz Cortez, Brenda Ashly Administración de empresas Proyectos de inversión Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales |
| title_full |
Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales |
| title_fullStr |
Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales |
| title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales |
| title_sort |
Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales |
| author |
Diaz Cortez, Brenda Ashly |
| author_facet |
Diaz Cortez, Brenda Ashly Caceres Huayllani, Marcos Samir Santillan Jonhson, Rosa Alejandra Rocio Diaz Escobedo, Victor Eduardo Lopez Santos, Jessenia Frenesi |
| author_role |
author |
| author2 |
Caceres Huayllani, Marcos Samir Santillan Jonhson, Rosa Alejandra Rocio Diaz Escobedo, Victor Eduardo Lopez Santos, Jessenia Frenesi |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Diaz Cortez, Brenda Ashly Caceres Huayllani, Marcos Samir Santillan Jonhson, Rosa Alejandra Rocio Diaz Escobedo, Victor Eduardo Lopez Santos, Jessenia Frenesi |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Administración de empresas Proyectos de inversión Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Administración de empresas Proyectos de inversión Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Nuestro trabajo de investigación consiste en el desarrollo y creación de la empresa En Modo Fit y tiene como finalidad la producción y comercialización de “Queque Red Velvet” a base de super alimentos andinos y tinturado con vegetales, con aporte en proteína, fibra, vitaminas y minerales tales como: hierro, calcio, magnesio, fosforo, potasio y zinc. En modo Fit, ofrece el consumo de un postre exquisito, que no pierde los atributos de textura y sabor de un Red Velvet común elaborado con insumos industriales, el producto es bajo en calorías y nutritivo, elaborado de forma artesanal utilizando ingredientes de alta calidad y de origen nativo del Perú, se busca promover un estilo de vida saludable dado que es muy importante mantener el equilibrio en la vida del consumidor que cada día es más exigente con el consumo de alimentos nutritivos. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-09-04T17:28:38Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-09-04T17:28:38Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/13542 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/13542 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4903e332-31ef-40a8-b596-2899957cd5ad/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8663703d-6365-4563-b599-9dbbafff9e19/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0877333d-ab10-4401-b195-e4a21e43b463/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c03fc47-885f-4126-8417-c43577b3898e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/151bc154-7ac4-45ce-b997-d963480d26b0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/15077a8e-6f2e-4aae-b566-91e0a8547c67/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6efc6053-d436-45c7-8c3a-1a570da55232/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a092b61a-aee6-4024-920a-b7ad09dddca2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac501c8d-053b-4272-875f-2a3727237123/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc4f04db-3f59-4fe1-b91a-bfc41cbefb67/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 dc2703111bb834cd086ccd63ea544383 343396ad058bb59e81238a5eeb2d636d acbfcb2868c858a1ebfc833a565e0119 25d2a111322bab7b6008dc89a99b6d6b 3d44b94ac01195bbf1bbad88b5b88633 5c4b809ee5a91d64b43cb99514d01582 979da4ae3e6f923a24ce8e123adafd31 9b49dc624f90798b84654236a5b4cfae 2c04dbd99d7c26c11fc87f53e698fe8a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710719046746112 |
| spelling |
ca7716f5-92f0-433b-9c32-ea76f6fde281-1Casavilca Maldonado, Edmundo Rafaela3b27181-2a7e-41ce-b60c-88cd6d628fc5-1d4f5f0ef-4d4d-467e-bddb-95e0dfa99e37-1188fd24e-890b-4635-8dfd-eeed4a06db65-10b3a8ed2-607c-447e-b0b9-bb8d7bf5eac6-11be95a64-e589-45ee-9cfa-7001ba0a28b6-1Diaz Cortez, Brenda AshlyCaceres Huayllani, Marcos SamirSantillan Jonhson, Rosa Alejandra RocioDiaz Escobedo, Victor EduardoLopez Santos, Jessenia Frenesi2023-09-04T17:28:38Z2023-09-04T17:28:38Z2023Nuestro trabajo de investigación consiste en el desarrollo y creación de la empresa En Modo Fit y tiene como finalidad la producción y comercialización de “Queque Red Velvet” a base de super alimentos andinos y tinturado con vegetales, con aporte en proteína, fibra, vitaminas y minerales tales como: hierro, calcio, magnesio, fosforo, potasio y zinc. En modo Fit, ofrece el consumo de un postre exquisito, que no pierde los atributos de textura y sabor de un Red Velvet común elaborado con insumos industriales, el producto es bajo en calorías y nutritivo, elaborado de forma artesanal utilizando ingredientes de alta calidad y de origen nativo del Perú, se busca promover un estilo de vida saludable dado que es muy importante mantener el equilibrio en la vida del consumidor que cada día es más exigente con el consumo de alimentos nutritivos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/13542spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de empresasProyectos de inversiónProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetalesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication06598217https://orcid.org/0000-0001-8625-98117568754070574039467823394625527273988218413056416116414116722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónMarketingIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Negocios InternacionalesBachiller en Marketing y Gestión ComercialBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4903e332-31ef-40a8-b596-2899957cd5ad/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51ORIGINAL2023_Diaz Cortez.pdf2023_Diaz Cortez.pdfapplication/pdf8675144https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8663703d-6365-4563-b599-9dbbafff9e19/downloaddc2703111bb834cd086ccd63ea544383MD52Reporte de turnitin.pdfReporte de turnitin.pdfapplication/pdf62018305https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0877333d-ab10-4401-b195-e4a21e43b463/download343396ad058bb59e81238a5eeb2d636dMD53Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf163698https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c03fc47-885f-4126-8417-c43577b3898e/downloadacbfcb2868c858a1ebfc833a565e0119MD54TEXT2023_Diaz Cortez.pdf.txt2023_Diaz Cortez.pdf.txtExtracted texttext/plain101166https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/151bc154-7ac4-45ce-b997-d963480d26b0/download25d2a111322bab7b6008dc89a99b6d6bMD55Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain19279https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/15077a8e-6f2e-4aae-b566-91e0a8547c67/download3d44b94ac01195bbf1bbad88b5b88633MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain4906https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6efc6053-d436-45c7-8c3a-1a570da55232/download5c4b809ee5a91d64b43cb99514d01582MD59THUMBNAIL2023_Diaz Cortez.pdf.jpg2023_Diaz Cortez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12123https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a092b61a-aee6-4024-920a-b7ad09dddca2/download979da4ae3e6f923a24ce8e123adafd31MD56Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6303https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac501c8d-053b-4272-875f-2a3727237123/download9b49dc624f90798b84654236a5b4cfaeMD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17616https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc4f04db-3f59-4fe1-b91a-bfc41cbefb67/download2c04dbd99d7c26c11fc87f53e698fe8aMD51020.500.14005/13542oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/135422023-09-05 03:04:12.814https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).