Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales

Descripción del Articulo

Nuestro trabajo de investigación consiste en el desarrollo y creación de la empresa En Modo Fit y tiene como finalidad la producción y comercialización de “Queque Red Velvet” a base de super alimentos andinos y tinturado con vegetales, con aporte en proteína, fibra, vitaminas y minerales tales como:...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Diaz Cortez, Brenda Ashly, Caceres Huayllani, Marcos Samir, Santillan Jonhson, Rosa Alejandra Rocio, Diaz Escobedo, Victor Eduardo, Lopez Santos, Jessenia Frenesi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/13542
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/13542
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de empresas
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_2a8715a07bc4183bc201b62c02037e4c
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/13542
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.none.fl_str_mv Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales
title Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales
spellingShingle Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales
Diaz Cortez, Brenda Ashly
Administración de empresas
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales
title_full Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales
title_fullStr Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales
title_full_unstemmed Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales
title_sort Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales
author Diaz Cortez, Brenda Ashly
author_facet Diaz Cortez, Brenda Ashly
Caceres Huayllani, Marcos Samir
Santillan Jonhson, Rosa Alejandra Rocio
Diaz Escobedo, Victor Eduardo
Lopez Santos, Jessenia Frenesi
author_role author
author2 Caceres Huayllani, Marcos Samir
Santillan Jonhson, Rosa Alejandra Rocio
Diaz Escobedo, Victor Eduardo
Lopez Santos, Jessenia Frenesi
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael
dc.contributor.author.fl_str_mv Diaz Cortez, Brenda Ashly
Caceres Huayllani, Marcos Samir
Santillan Jonhson, Rosa Alejandra Rocio
Diaz Escobedo, Victor Eduardo
Lopez Santos, Jessenia Frenesi
dc.subject.none.fl_str_mv Administración de empresas
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Administración de empresas
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Nuestro trabajo de investigación consiste en el desarrollo y creación de la empresa En Modo Fit y tiene como finalidad la producción y comercialización de “Queque Red Velvet” a base de super alimentos andinos y tinturado con vegetales, con aporte en proteína, fibra, vitaminas y minerales tales como: hierro, calcio, magnesio, fosforo, potasio y zinc. En modo Fit, ofrece el consumo de un postre exquisito, que no pierde los atributos de textura y sabor de un Red Velvet común elaborado con insumos industriales, el producto es bajo en calorías y nutritivo, elaborado de forma artesanal utilizando ingredientes de alta calidad y de origen nativo del Perú, se busca promover un estilo de vida saludable dado que es muy importante mantener el equilibrio en la vida del consumidor que cada día es más exigente con el consumo de alimentos nutritivos.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-09-04T17:28:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-09-04T17:28:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/13542
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/13542
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4903e332-31ef-40a8-b596-2899957cd5ad/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8663703d-6365-4563-b599-9dbbafff9e19/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0877333d-ab10-4401-b195-e4a21e43b463/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c03fc47-885f-4126-8417-c43577b3898e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/151bc154-7ac4-45ce-b997-d963480d26b0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/15077a8e-6f2e-4aae-b566-91e0a8547c67/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6efc6053-d436-45c7-8c3a-1a570da55232/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a092b61a-aee6-4024-920a-b7ad09dddca2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac501c8d-053b-4272-875f-2a3727237123/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc4f04db-3f59-4fe1-b91a-bfc41cbefb67/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
dc2703111bb834cd086ccd63ea544383
343396ad058bb59e81238a5eeb2d636d
acbfcb2868c858a1ebfc833a565e0119
25d2a111322bab7b6008dc89a99b6d6b
3d44b94ac01195bbf1bbad88b5b88633
5c4b809ee5a91d64b43cb99514d01582
979da4ae3e6f923a24ce8e123adafd31
9b49dc624f90798b84654236a5b4cfae
2c04dbd99d7c26c11fc87f53e698fe8a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710719046746112
spelling ca7716f5-92f0-433b-9c32-ea76f6fde281-1Casavilca Maldonado, Edmundo Rafaela3b27181-2a7e-41ce-b60c-88cd6d628fc5-1d4f5f0ef-4d4d-467e-bddb-95e0dfa99e37-1188fd24e-890b-4635-8dfd-eeed4a06db65-10b3a8ed2-607c-447e-b0b9-bb8d7bf5eac6-11be95a64-e589-45ee-9cfa-7001ba0a28b6-1Diaz Cortez, Brenda AshlyCaceres Huayllani, Marcos SamirSantillan Jonhson, Rosa Alejandra RocioDiaz Escobedo, Victor EduardoLopez Santos, Jessenia Frenesi2023-09-04T17:28:38Z2023-09-04T17:28:38Z2023Nuestro trabajo de investigación consiste en el desarrollo y creación de la empresa En Modo Fit y tiene como finalidad la producción y comercialización de “Queque Red Velvet” a base de super alimentos andinos y tinturado con vegetales, con aporte en proteína, fibra, vitaminas y minerales tales como: hierro, calcio, magnesio, fosforo, potasio y zinc. En modo Fit, ofrece el consumo de un postre exquisito, que no pierde los atributos de textura y sabor de un Red Velvet común elaborado con insumos industriales, el producto es bajo en calorías y nutritivo, elaborado de forma artesanal utilizando ingredientes de alta calidad y de origen nativo del Perú, se busca promover un estilo de vida saludable dado que es muy importante mantener el equilibrio en la vida del consumidor que cada día es más exigente con el consumo de alimentos nutritivos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/13542spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de empresasProyectos de inversiónProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetalesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication06598217https://orcid.org/0000-0001-8625-98117568754070574039467823394625527273988218413056416116414116722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónMarketingIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Negocios InternacionalesBachiller en Marketing y Gestión ComercialBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4903e332-31ef-40a8-b596-2899957cd5ad/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51ORIGINAL2023_Diaz Cortez.pdf2023_Diaz Cortez.pdfapplication/pdf8675144https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8663703d-6365-4563-b599-9dbbafff9e19/downloaddc2703111bb834cd086ccd63ea544383MD52Reporte de turnitin.pdfReporte de turnitin.pdfapplication/pdf62018305https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0877333d-ab10-4401-b195-e4a21e43b463/download343396ad058bb59e81238a5eeb2d636dMD53Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf163698https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c03fc47-885f-4126-8417-c43577b3898e/downloadacbfcb2868c858a1ebfc833a565e0119MD54TEXT2023_Diaz Cortez.pdf.txt2023_Diaz Cortez.pdf.txtExtracted texttext/plain101166https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/151bc154-7ac4-45ce-b997-d963480d26b0/download25d2a111322bab7b6008dc89a99b6d6bMD55Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain19279https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/15077a8e-6f2e-4aae-b566-91e0a8547c67/download3d44b94ac01195bbf1bbad88b5b88633MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain4906https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6efc6053-d436-45c7-8c3a-1a570da55232/download5c4b809ee5a91d64b43cb99514d01582MD59THUMBNAIL2023_Diaz Cortez.pdf.jpg2023_Diaz Cortez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12123https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a092b61a-aee6-4024-920a-b7ad09dddca2/download979da4ae3e6f923a24ce8e123adafd31MD56Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6303https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac501c8d-053b-4272-875f-2a3727237123/download9b49dc624f90798b84654236a5b4cfaeMD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17616https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc4f04db-3f59-4fe1-b91a-bfc41cbefb67/download2c04dbd99d7c26c11fc87f53e698fe8aMD51020.500.14005/13542oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/135422023-09-05 03:04:12.814https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).