Producción y comercialización de Queque Red Velvet a base de superalimentos andinos y tinturado con vegetales - Diaz Cortez, Brenda Ashly (2023)
Nuestro trabajo de investigación consiste en el desarrollo y creación de la empresa En Modo Fit y tiene como finalidad la producción y comercialización de “Queque Red Velvet” a base de super alimentos andinos y tinturado con vegetales, con aporte en proteína, fibra, vitaminas y minerales tales como: hierro, calcio, magnesio, fosforo, potasio y zinc. En modo Fit, ofrece el consumo de un postre exquisito, que no pierde los atributos de textura y sabor de un Red Velvet común elaborado con insumos industriales, el producto es bajo en calorías y nutritivo, elaborado de forma artesanal utilizando ingredientes de alta calidad y de origen nativo del Perú, se busca promover un estilo de vida saludable dado que es muy importante mantener el equilibrio en la vida del consumidor que cada día es más exigente con el consumo de alimentos nutritivos.