Producción y comercialización de queques a base de tocosh - Bellido Rios, Dante Arturo (2020)
El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de queques hechos a base de Tocosh. En el desarrollo de este estudio, se realizaron estudios de mercado, legales, organizacionales, técnicos, económicos y financieros con la finalidad de evaluar, a través de todos estos criterios, la viabilidad del proyecto.