Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante el Tridente SAC Lima, 2023
Descripción del Articulo
El objetivo del estudio es analizar la mejora de la calidad del servicio y su incidencia en la fidelización del cliente del Restaurante El Tridente SAC Lima, Perú 2023. Metodológicamente es una tipología básica. La población fue de 500 personas y la muestra incluyó 113 clientes censados. El método d...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/14498 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/14498 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad del servicio Fidelización de cliente Vínculo emocional Restaurante Negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El objetivo del estudio es analizar la mejora de la calidad del servicio y su incidencia en la fidelización del cliente del Restaurante El Tridente SAC Lima, Perú 2023. Metodológicamente es una tipología básica. La población fue de 500 personas y la muestra incluyó 113 clientes censados. El método de recolección de datos es la encuesta y la herramienta de recolección de datos es el cuestionario. Concluyó que existe una correlatividad positiva y alta, caracterizando que un aumento de la calidad de servicio eleva la fidelización del cliente. Por tanto, el restaurante logra establecer un vínculo emocional con los clientes y generar fidelidad hacia su idea de negocio. Asimismo, se recomienda implementar programas estructurados de mejora continua para garantizar que los estándares de calidad del servicio se mantengan actualizados y relevantes a medida que evolucionan las expectativas del cliente. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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