Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante el Tridente SAC Lima, 2023 - Acuña Paucar, Jorge Alberto (2024)
El objetivo del estudio es analizar la mejora de la calidad del servicio y su incidencia en la fidelización del cliente del Restaurante El Tridente SAC Lima, Perú 2023. Metodológicamente es una tipología básica. La población fue de 500 personas y la muestra incluyó 113 clientes censados. El método de recolección de datos es la encuesta y la herramienta de recolección de datos es el cuestionario. Concluyó que existe una correlatividad positiva y alta, caracterizando que un aumento de la calidad de servicio eleva la fidelización del cliente. Por tanto, el restaurante logra establecer un vínculo emocional con los clientes y generar fidelidad hacia su idea de negocio. Asimismo, se recomienda implementar programas estructurados de mejora continua para garantizar que los estándares de calidad del servicio se mantengan actualizados y relevantes a medida que evolucionan las expectativas del cliente.