Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante el Tridente SAC Lima, 2023
Descripción del Articulo
El objetivo del estudio es analizar la mejora de la calidad del servicio y su incidencia en la fidelización del cliente del Restaurante El Tridente SAC Lima, Perú 2023. Metodológicamente es una tipología básica. La población fue de 500 personas y la muestra incluyó 113 clientes censados. El método d...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/14498 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/14498 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad del servicio Fidelización de cliente Vínculo emocional Restaurante Negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_d2a5008213fc589554253964d8afbe8d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/14498 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
6d5ed2b2-28df-4ea9-969b-2b5a6c12d324-1Malaga Arce, Litta Yorkaabd9b8fd-9f0a-47d3-a0fd-67e3b3ca1b66-1Acuña Paucar, Jorge Alberto2024-06-15T00:46:52Z2024-06-15T00:46:52Z20242024-06-11El objetivo del estudio es analizar la mejora de la calidad del servicio y su incidencia en la fidelización del cliente del Restaurante El Tridente SAC Lima, Perú 2023. Metodológicamente es una tipología básica. La población fue de 500 personas y la muestra incluyó 113 clientes censados. El método de recolección de datos es la encuesta y la herramienta de recolección de datos es el cuestionario. Concluyó que existe una correlatividad positiva y alta, caracterizando que un aumento de la calidad de servicio eleva la fidelización del cliente. Por tanto, el restaurante logra establecer un vínculo emocional con los clientes y generar fidelidad hacia su idea de negocio. Asimismo, se recomienda implementar programas estructurados de mejora continua para garantizar que los estándares de calidad del servicio se mantengan actualizados y relevantes a medida que evolucionan las expectativas del cliente.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/14498spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILCalidad del servicioFidelización de clienteVínculo emocionalRestauranteNegociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante el Tridente SAC Lima, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication29320424https://orcid.org/0000-0002-7771-100923017837413056Dominguez Moreno, Miguel AngelAngulo Chocano, Verónica EstherVillafana Mego, Ines Cristinahttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de Empresas Título ProfesionalLicenciado en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4e8adba-c87a-4850-b8a1-cd269ceb152c/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51ORIGINAL2024_ACUÑA PAUCAR.pdf2024_ACUÑA PAUCAR.pdfapplication/pdf1716551https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0d2b0a0e-89b5-4d12-9e74-b462a2c63162/download644c831b7161c42ee235991454eeeaabMD52Reporte de Turnitin.pdfReporte de Turnitin.pdfapplication/pdf11993163https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c1155567-9dbc-478e-9292-2b0aff6f94c1/downloadcd876a84520288c0ff5073fb0274a819MD53Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf209113https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/23b8ae29-325b-4a21-8dde-efa23f9c4a05/downloadfdddd8636b807645fbde03c57e746d41MD5420.500.14005/14498oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/144982024-06-14 19:47:45.667https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.none.fl_str_mv |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante el Tridente SAC Lima, 2023 |
title |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante el Tridente SAC Lima, 2023 |
spellingShingle |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante el Tridente SAC Lima, 2023 Acuña Paucar, Jorge Alberto Calidad del servicio Fidelización de cliente Vínculo emocional Restaurante Negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante el Tridente SAC Lima, 2023 |
title_full |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante el Tridente SAC Lima, 2023 |
title_fullStr |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante el Tridente SAC Lima, 2023 |
title_full_unstemmed |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante el Tridente SAC Lima, 2023 |
title_sort |
Calidad del servicio y fidelización del cliente en el restaurante el Tridente SAC Lima, 2023 |
author |
Acuña Paucar, Jorge Alberto |
author_facet |
Acuña Paucar, Jorge Alberto |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Malaga Arce, Litta Yorka |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Acuña Paucar, Jorge Alberto |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Calidad del servicio Fidelización de cliente Vínculo emocional Restaurante Negocio |
topic |
Calidad del servicio Fidelización de cliente Vínculo emocional Restaurante Negocio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El objetivo del estudio es analizar la mejora de la calidad del servicio y su incidencia en la fidelización del cliente del Restaurante El Tridente SAC Lima, Perú 2023. Metodológicamente es una tipología básica. La población fue de 500 personas y la muestra incluyó 113 clientes censados. El método de recolección de datos es la encuesta y la herramienta de recolección de datos es el cuestionario. Concluyó que existe una correlatividad positiva y alta, caracterizando que un aumento de la calidad de servicio eleva la fidelización del cliente. Por tanto, el restaurante logra establecer un vínculo emocional con los clientes y generar fidelidad hacia su idea de negocio. Asimismo, se recomienda implementar programas estructurados de mejora continua para garantizar que los estándares de calidad del servicio se mantengan actualizados y relevantes a medida que evolucionan las expectativas del cliente. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-06-15T00:46:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-06-15T00:46:52Z |
dc.date.other.none.fl_str_mv |
2024-06-11 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/14498 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/14498 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4e8adba-c87a-4850-b8a1-cd269ceb152c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0d2b0a0e-89b5-4d12-9e74-b462a2c63162/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c1155567-9dbc-478e-9292-2b0aff6f94c1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/23b8ae29-325b-4a21-8dde-efa23f9c4a05/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 644c831b7161c42ee235991454eeeaab cd876a84520288c0ff5073fb0274a819 fdddd8636b807645fbde03c57e746d41 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1802583651976740864 |
score |
13.92687 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).