Postres fusión artesanales del Japón para el Perú
Descripción del Articulo
La presente trabajo desarrolla la negocio de Mochi Ice es la producción y comercialización de postres japoneses, contaremos con tres variedades de sabores: Mochi, Taiyaki y Dorayaki, todos acompañados con helados de diversos sabores (tradicionales y peruanos) que estarán disponibles y a la libre ele...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3714 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3714 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Planificación estratégica Administración de empresas Producción y comercialización Postres https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_c85f5e04b22901963c4dcdab4a6b6d79 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3714 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
60138519-6b75-47c7-b732-318f0c33fd1f-148d1feb4-9cb1-48bb-86b1-3b696c050698-19b51a231-9cb1-498f-958d-e1a893be3b0e-1a34bfddd-8014-44ff-9478-a012b6c4c098-1aea5e014-a44b-4bb1-a309-fbffcd4719aa-1Horna Bocanegra, Gustavo EduardoMólgora Palmero, Mario RobertoMoreno Cavero, Alvaro RenattoSipion Albirena, Jaime FabianToma Jiga, Carlos Edson2018-08-20T22:55:00Z2018-08-20T22:55:00Z2018La presente trabajo desarrolla la negocio de Mochi Ice es la producción y comercialización de postres japoneses, contaremos con tres variedades de sabores: Mochi, Taiyaki y Dorayaki, todos acompañados con helados de diversos sabores (tradicionales y peruanos) que estarán disponibles y a la libre elección del cliente al momento que realice la compra. El modelo de negocio con el que se trabajará será el B2B así como B2C, en el B2B ofreceremos el producto por intermedio de los restaurantes de comida fusión peruano japonesa, de esta manera buscaremos posicionarnos y hacernos conocidos en el mercado de los postres, de acuerdo a la segmentación realizado el perfil de nuestro consumidor será los siguientes: los restaurantes de comida fusión del sector socio económico A y B de los distritos de San Borja, San Isidro, Jesús Maria, Miraflores, La Molina, Pueblo Libre, San Miguel y Santiago de Surco, estos restaurantes deberán incluir dentro de su carta la oferta de postres típicos japoneses.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3714spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónPlanificación estratégicaAdministración de empresasProducción y comercializaciónPostreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Postres fusión artesanales del Japón para el Perúinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/41103124-12b4-4113-b068-b89fe61d2bf9/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Horna-Bocanegra.pdf2018_Horna-Bocanegra.pdfTexto completoapplication/pdf5912297https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6fe4f85-2a4c-4efd-8308-8356e1bf9562/downloaddf36b3594207cef3157cc82661bfe4d6MD53TEXT2018_Horna-Bocanegra.pdf.txt2018_Horna-Bocanegra.pdf.txtExtracted texttext/plain352795https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/88bcaa37-bba6-4191-82eb-882ee8497584/downloadf07409109a7c1077fe932e041a51f607MD54THUMBNAIL2018_Horna-Bocanegra.pdf.jpg2018_Horna-Bocanegra.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10313https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4bf50655-14f2-4e5f-afc4-f75b5e67cfd2/download840ad6e14460da7907ff92d7bf85659dMD5520.500.14005/3714oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37142023-04-17 15:05:48.814http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Postres fusión artesanales del Japón para el Perú |
| title |
Postres fusión artesanales del Japón para el Perú |
| spellingShingle |
Postres fusión artesanales del Japón para el Perú Horna Bocanegra, Gustavo Eduardo Proyectos de inversión Planificación estratégica Administración de empresas Producción y comercialización Postres https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Postres fusión artesanales del Japón para el Perú |
| title_full |
Postres fusión artesanales del Japón para el Perú |
| title_fullStr |
Postres fusión artesanales del Japón para el Perú |
| title_full_unstemmed |
Postres fusión artesanales del Japón para el Perú |
| title_sort |
Postres fusión artesanales del Japón para el Perú |
| author |
Horna Bocanegra, Gustavo Eduardo |
| author_facet |
Horna Bocanegra, Gustavo Eduardo Mólgora Palmero, Mario Roberto Moreno Cavero, Alvaro Renatto Sipion Albirena, Jaime Fabian Toma Jiga, Carlos Edson |
| author_role |
author |
| author2 |
Mólgora Palmero, Mario Roberto Moreno Cavero, Alvaro Renatto Sipion Albirena, Jaime Fabian Toma Jiga, Carlos Edson |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Horna Bocanegra, Gustavo Eduardo Mólgora Palmero, Mario Roberto Moreno Cavero, Alvaro Renatto Sipion Albirena, Jaime Fabian Toma Jiga, Carlos Edson |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Planificación estratégica Administración de empresas Producción y comercialización Postres |
| topic |
Proyectos de inversión Planificación estratégica Administración de empresas Producción y comercialización Postres https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
La presente trabajo desarrolla la negocio de Mochi Ice es la producción y comercialización de postres japoneses, contaremos con tres variedades de sabores: Mochi, Taiyaki y Dorayaki, todos acompañados con helados de diversos sabores (tradicionales y peruanos) que estarán disponibles y a la libre elección del cliente al momento que realice la compra. El modelo de negocio con el que se trabajará será el B2B así como B2C, en el B2B ofreceremos el producto por intermedio de los restaurantes de comida fusión peruano japonesa, de esta manera buscaremos posicionarnos y hacernos conocidos en el mercado de los postres, de acuerdo a la segmentación realizado el perfil de nuestro consumidor será los siguientes: los restaurantes de comida fusión del sector socio económico A y B de los distritos de San Borja, San Isidro, Jesús Maria, Miraflores, La Molina, Pueblo Libre, San Miguel y Santiago de Surco, estos restaurantes deberán incluir dentro de su carta la oferta de postres típicos japoneses. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-08-20T22:55:00Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-08-20T22:55:00Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3714 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3714 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/41103124-12b4-4113-b068-b89fe61d2bf9/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6fe4f85-2a4c-4efd-8308-8356e1bf9562/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/88bcaa37-bba6-4191-82eb-882ee8497584/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4bf50655-14f2-4e5f-afc4-f75b5e67cfd2/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 df36b3594207cef3157cc82661bfe4d6 f07409109a7c1077fe932e041a51f607 840ad6e14460da7907ff92d7bf85659d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977322994892800 |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).