Postres fusión artesanales del Japón para el Perú

Descripción del Articulo

La presente trabajo desarrolla la negocio de Mochi Ice es la producción y comercialización de postres japoneses, contaremos con tres variedades de sabores: Mochi, Taiyaki y Dorayaki, todos acompañados con helados de diversos sabores (tradicionales y peruanos) que estarán disponibles y a la libre ele...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Horna Bocanegra, Gustavo Eduardo, Mólgora Palmero, Mario Roberto, Moreno Cavero, Alvaro Renatto, Sipion Albirena, Jaime Fabian, Toma Jiga, Carlos Edson
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3714
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3714
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Planificación estratégica
Administración de empresas
Producción y comercialización
Postres
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_c85f5e04b22901963c4dcdab4a6b6d79
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3714
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 60138519-6b75-47c7-b732-318f0c33fd1f-148d1feb4-9cb1-48bb-86b1-3b696c050698-19b51a231-9cb1-498f-958d-e1a893be3b0e-1a34bfddd-8014-44ff-9478-a012b6c4c098-1aea5e014-a44b-4bb1-a309-fbffcd4719aa-1Horna Bocanegra, Gustavo EduardoMólgora Palmero, Mario RobertoMoreno Cavero, Alvaro RenattoSipion Albirena, Jaime FabianToma Jiga, Carlos Edson2018-08-20T22:55:00Z2018-08-20T22:55:00Z2018La presente trabajo desarrolla la negocio de Mochi Ice es la producción y comercialización de postres japoneses, contaremos con tres variedades de sabores: Mochi, Taiyaki y Dorayaki, todos acompañados con helados de diversos sabores (tradicionales y peruanos) que estarán disponibles y a la libre elección del cliente al momento que realice la compra. El modelo de negocio con el que se trabajará será el B2B así como B2C, en el B2B ofreceremos el producto por intermedio de los restaurantes de comida fusión peruano japonesa, de esta manera buscaremos posicionarnos y hacernos conocidos en el mercado de los postres, de acuerdo a la segmentación realizado el perfil de nuestro consumidor será los siguientes: los restaurantes de comida fusión del sector socio económico A y B de los distritos de San Borja, San Isidro, Jesús Maria, Miraflores, La Molina, Pueblo Libre, San Miguel y Santiago de Surco, estos restaurantes deberán incluir dentro de su carta la oferta de postres típicos japoneses.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3714spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónPlanificación estratégicaAdministración de empresasProducción y comercializaciónPostreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Postres fusión artesanales del Japón para el Perúinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/41103124-12b4-4113-b068-b89fe61d2bf9/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Horna-Bocanegra.pdf2018_Horna-Bocanegra.pdfTexto completoapplication/pdf5912297https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6fe4f85-2a4c-4efd-8308-8356e1bf9562/downloaddf36b3594207cef3157cc82661bfe4d6MD53TEXT2018_Horna-Bocanegra.pdf.txt2018_Horna-Bocanegra.pdf.txtExtracted texttext/plain352795https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/88bcaa37-bba6-4191-82eb-882ee8497584/downloadf07409109a7c1077fe932e041a51f607MD54THUMBNAIL2018_Horna-Bocanegra.pdf.jpg2018_Horna-Bocanegra.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10313https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4bf50655-14f2-4e5f-afc4-f75b5e67cfd2/download840ad6e14460da7907ff92d7bf85659dMD5520.500.14005/3714oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37142023-04-17 15:05:48.814http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Postres fusión artesanales del Japón para el Perú
title Postres fusión artesanales del Japón para el Perú
spellingShingle Postres fusión artesanales del Japón para el Perú
Horna Bocanegra, Gustavo Eduardo
Proyectos de inversión
Planificación estratégica
Administración de empresas
Producción y comercialización
Postres
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Postres fusión artesanales del Japón para el Perú
title_full Postres fusión artesanales del Japón para el Perú
title_fullStr Postres fusión artesanales del Japón para el Perú
title_full_unstemmed Postres fusión artesanales del Japón para el Perú
title_sort Postres fusión artesanales del Japón para el Perú
author Horna Bocanegra, Gustavo Eduardo
author_facet Horna Bocanegra, Gustavo Eduardo
Mólgora Palmero, Mario Roberto
Moreno Cavero, Alvaro Renatto
Sipion Albirena, Jaime Fabian
Toma Jiga, Carlos Edson
author_role author
author2 Mólgora Palmero, Mario Roberto
Moreno Cavero, Alvaro Renatto
Sipion Albirena, Jaime Fabian
Toma Jiga, Carlos Edson
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Horna Bocanegra, Gustavo Eduardo
Mólgora Palmero, Mario Roberto
Moreno Cavero, Alvaro Renatto
Sipion Albirena, Jaime Fabian
Toma Jiga, Carlos Edson
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Planificación estratégica
Administración de empresas
Producción y comercialización
Postres
topic Proyectos de inversión
Planificación estratégica
Administración de empresas
Producción y comercialización
Postres
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La presente trabajo desarrolla la negocio de Mochi Ice es la producción y comercialización de postres japoneses, contaremos con tres variedades de sabores: Mochi, Taiyaki y Dorayaki, todos acompañados con helados de diversos sabores (tradicionales y peruanos) que estarán disponibles y a la libre elección del cliente al momento que realice la compra. El modelo de negocio con el que se trabajará será el B2B así como B2C, en el B2B ofreceremos el producto por intermedio de los restaurantes de comida fusión peruano japonesa, de esta manera buscaremos posicionarnos y hacernos conocidos en el mercado de los postres, de acuerdo a la segmentación realizado el perfil de nuestro consumidor será los siguientes: los restaurantes de comida fusión del sector socio económico A y B de los distritos de San Borja, San Isidro, Jesús Maria, Miraflores, La Molina, Pueblo Libre, San Miguel y Santiago de Surco, estos restaurantes deberán incluir dentro de su carta la oferta de postres típicos japoneses.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-08-20T22:55:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-08-20T22:55:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3714
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3714
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/41103124-12b4-4113-b068-b89fe61d2bf9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6fe4f85-2a4c-4efd-8308-8356e1bf9562/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/88bcaa37-bba6-4191-82eb-882ee8497584/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4bf50655-14f2-4e5f-afc4-f75b5e67cfd2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
df36b3594207cef3157cc82661bfe4d6
f07409109a7c1077fe932e041a51f607
840ad6e14460da7907ff92d7bf85659d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977322994892800
score 13.0768795
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).