Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023

Descripción del Articulo

El presente plan de negocios se realiza en base a una empresa que comercializa alimentos de origen peruano y orgánico y que tiene como principal producto la maca. Actualmente, el estilo de vida del consumidor peruano ha cambiado, cada vez se encuentra más orientado a la búsqueda de alimentos saludab...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Motta López, Eliana Heidi, Salinas Temoche, Cesar Jesus
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11119
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11119
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Administración de empresas
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente plan de negocios se realiza en base a una empresa que comercializa alimentos de origen peruano y orgánico y que tiene como principal producto la maca. Actualmente, el estilo de vida del consumidor peruano ha cambiado, cada vez se encuentra más orientado a la búsqueda de alimentos saludables, nutritivos y de gran calidad. Es por eso que en el mercado se han desarrollado tiendas especializadas en productos bio, productos regionales, certificados y en general super foods con valor agregado. Dichos cambios trajeron consigo la constitución de Peruanica empresa elegida para el presente estudio.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).