Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023
Descripción del Articulo
El presente plan de negocios se realiza en base a una empresa que comercializa alimentos de origen peruano y orgánico y que tiene como principal producto la maca. Actualmente, el estilo de vida del consumidor peruano ha cambiado, cada vez se encuentra más orientado a la búsqueda de alimentos saludab...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11119 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11119 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Planificación estratégica Administración de empresas Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_c7af892d5ebb11a451d3f190389cbd72 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11119 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
fc94f2fa-433d-47ed-a68b-184e5e78529a-1Goñi Ávila, Niria Marleny2529935b-81ff-46e8-9055-fd0ea93b19c1-1a0ff9b91-f56b-4ef3-a6e9-555552a3fc07-1Motta López, Eliana HeidiSalinas Temoche, Cesar Jesus2021-01-22T02:22:08Z2021-01-22T02:22:08Z2020El presente plan de negocios se realiza en base a una empresa que comercializa alimentos de origen peruano y orgánico y que tiene como principal producto la maca. Actualmente, el estilo de vida del consumidor peruano ha cambiado, cada vez se encuentra más orientado a la búsqueda de alimentos saludables, nutritivos y de gran calidad. Es por eso que en el mercado se han desarrollado tiendas especializadas en productos bio, productos regionales, certificados y en general super foods con valor agregado. Dichos cambios trajeron consigo la constitución de Peruanica empresa elegida para el presente estudio.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11119spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaAdministración de empresasIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication06408032https://orcid.org/0000-0003-2813-45214348633046647066413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias Empresariales con Mención en Gestión FinancieraLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/212b019d-e1cc-48df-8e81-bf9deaab0f22/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Motta Lopez.pdf2020_Motta Lopez.pdfTexto completoapplication/pdf1473614https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/642853ce-3afc-4549-b76a-0aebd64db673/download348f7743eb946a0d80ba85b9bb0e0dfbMD53TEXT2020_Motta Lopez.pdf.txt2020_Motta Lopez.pdf.txtExtracted texttext/plain256003https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d8f1c3cd-a550-46d7-87b9-4a73be3fab9e/download115a392af877622586d03adc75e51e84MD54THUMBNAIL2020_Motta Lopez.pdf.jpg2020_Motta Lopez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9247https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cfde3bfb-e9f4-4520-8a91-da0a23910d7e/download81d7fad7255f71bd710deae220543b76MD5520.500.14005/11119oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/111192023-04-17 14:55:43.017http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023 |
| title |
Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023 |
| spellingShingle |
Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023 Motta López, Eliana Heidi Planificación estratégica Administración de empresas Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023 |
| title_full |
Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023 |
| title_fullStr |
Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023 |
| title_full_unstemmed |
Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023 |
| title_sort |
Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023 |
| author |
Motta López, Eliana Heidi |
| author_facet |
Motta López, Eliana Heidi Salinas Temoche, Cesar Jesus |
| author_role |
author |
| author2 |
Salinas Temoche, Cesar Jesus |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Goñi Ávila, Niria Marleny |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Motta López, Eliana Heidi Salinas Temoche, Cesar Jesus |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Planificación estratégica Administración de empresas Industria alimentaria |
| topic |
Planificación estratégica Administración de empresas Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente plan de negocios se realiza en base a una empresa que comercializa alimentos de origen peruano y orgánico y que tiene como principal producto la maca. Actualmente, el estilo de vida del consumidor peruano ha cambiado, cada vez se encuentra más orientado a la búsqueda de alimentos saludables, nutritivos y de gran calidad. Es por eso que en el mercado se han desarrollado tiendas especializadas en productos bio, productos regionales, certificados y en general super foods con valor agregado. Dichos cambios trajeron consigo la constitución de Peruanica empresa elegida para el presente estudio. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-22T02:22:08Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-22T02:22:08Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
masterThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11119 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11119 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/212b019d-e1cc-48df-8e81-bf9deaab0f22/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/642853ce-3afc-4549-b76a-0aebd64db673/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d8f1c3cd-a550-46d7-87b9-4a73be3fab9e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cfde3bfb-e9f4-4520-8a91-da0a23910d7e/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 348f7743eb946a0d80ba85b9bb0e0dfb 115a392af877622586d03adc75e51e84 81d7fad7255f71bd710deae220543b76 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977273714966528 |
| score |
13.135056 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).