Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023

Descripción del Articulo

El presente plan de negocios se realiza en base a una empresa que comercializa alimentos de origen peruano y orgánico y que tiene como principal producto la maca. Actualmente, el estilo de vida del consumidor peruano ha cambiado, cada vez se encuentra más orientado a la búsqueda de alimentos saludab...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Motta López, Eliana Heidi, Salinas Temoche, Cesar Jesus
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11119
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11119
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Administración de empresas
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_c7af892d5ebb11a451d3f190389cbd72
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11119
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling fc94f2fa-433d-47ed-a68b-184e5e78529a-1Goñi Ávila, Niria Marleny2529935b-81ff-46e8-9055-fd0ea93b19c1-1a0ff9b91-f56b-4ef3-a6e9-555552a3fc07-1Motta López, Eliana HeidiSalinas Temoche, Cesar Jesus2021-01-22T02:22:08Z2021-01-22T02:22:08Z2020El presente plan de negocios se realiza en base a una empresa que comercializa alimentos de origen peruano y orgánico y que tiene como principal producto la maca. Actualmente, el estilo de vida del consumidor peruano ha cambiado, cada vez se encuentra más orientado a la búsqueda de alimentos saludables, nutritivos y de gran calidad. Es por eso que en el mercado se han desarrollado tiendas especializadas en productos bio, productos regionales, certificados y en general super foods con valor agregado. Dichos cambios trajeron consigo la constitución de Peruanica empresa elegida para el presente estudio.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11119spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaAdministración de empresasIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication06408032https://orcid.org/0000-0003-2813-45214348633046647066413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias Empresariales con Mención en Gestión FinancieraLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/212b019d-e1cc-48df-8e81-bf9deaab0f22/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Motta Lopez.pdf2020_Motta Lopez.pdfTexto completoapplication/pdf1473614https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/642853ce-3afc-4549-b76a-0aebd64db673/download348f7743eb946a0d80ba85b9bb0e0dfbMD53TEXT2020_Motta Lopez.pdf.txt2020_Motta Lopez.pdf.txtExtracted texttext/plain256003https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d8f1c3cd-a550-46d7-87b9-4a73be3fab9e/download115a392af877622586d03adc75e51e84MD54THUMBNAIL2020_Motta Lopez.pdf.jpg2020_Motta Lopez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9247https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cfde3bfb-e9f4-4520-8a91-da0a23910d7e/download81d7fad7255f71bd710deae220543b76MD5520.500.14005/11119oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/111192023-04-17 14:55:43.017http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023
title Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023
spellingShingle Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023
Motta López, Eliana Heidi
Planificación estratégica
Administración de empresas
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023
title_full Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023
title_fullStr Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023
title_full_unstemmed Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023
title_sort Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023
author Motta López, Eliana Heidi
author_facet Motta López, Eliana Heidi
Salinas Temoche, Cesar Jesus
author_role author
author2 Salinas Temoche, Cesar Jesus
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Goñi Ávila, Niria Marleny
dc.contributor.author.fl_str_mv Motta López, Eliana Heidi
Salinas Temoche, Cesar Jesus
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Planificación estratégica
Administración de empresas
Industria alimentaria
topic Planificación estratégica
Administración de empresas
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente plan de negocios se realiza en base a una empresa que comercializa alimentos de origen peruano y orgánico y que tiene como principal producto la maca. Actualmente, el estilo de vida del consumidor peruano ha cambiado, cada vez se encuentra más orientado a la búsqueda de alimentos saludables, nutritivos y de gran calidad. Es por eso que en el mercado se han desarrollado tiendas especializadas en productos bio, productos regionales, certificados y en general super foods con valor agregado. Dichos cambios trajeron consigo la constitución de Peruanica empresa elegida para el presente estudio.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-22T02:22:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-22T02:22:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11119
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11119
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/212b019d-e1cc-48df-8e81-bf9deaab0f22/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/642853ce-3afc-4549-b76a-0aebd64db673/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d8f1c3cd-a550-46d7-87b9-4a73be3fab9e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cfde3bfb-e9f4-4520-8a91-da0a23910d7e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
348f7743eb946a0d80ba85b9bb0e0dfb
115a392af877622586d03adc75e51e84
81d7fad7255f71bd710deae220543b76
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977273714966528
score 13.135056
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).