Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru
Descripción del Articulo
Esta investigación tiene como prioridad concientizar a la población a cambiar el uso de platos y vasos descartables de plástico o de tecnopor por productos hechos a base de material natural, consistente y no perjudicial para el cuidado de nuestro medio ambiente. Nuestro negocio consiste en la creaci...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12728 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/12728 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Administración de empresas Proyectos de inversión Producto vegetal Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_c224b462376e8d6683a28a670f440139 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12728 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
29ff91ad-8112-48a3-8997-81a36d1ab064-1Labán Salguero, María Elizabeth3f624bb2-25bb-4f14-8668-8713c67396dc-1e47ba9af-d0f1-4852-a927-f4a1e71fffeb-132fe18e1-bbb5-4a05-b4a5-b9b7f3f3ff76-1c19f4a54-7787-4534-8743-334a2e50bc9b-11f7705d3-d9df-48d7-a707-c1816a8f3129-1Bravo Lopez, JulinhoChero Saavedra, JairFigueroa Silva, Natalia OlgaPonte Santos, Tania FlorTokashiki Nakamine, Jorge2022-09-08T22:35:53Z2022-09-08T22:35:53Z2022Esta investigación tiene como prioridad concientizar a la población a cambiar el uso de platos y vasos descartables de plástico o de tecnopor por productos hechos a base de material natural, consistente y no perjudicial para el cuidado de nuestro medio ambiente. Nuestro negocio consiste en la creación de utensilios a base de productos eco-amigables, elaborados con bagazo de caña de azúcar y resina de almidón de yuca que sirve como estabilizador e impermeabilizante, que tienen como finalidad reducir la contaminación ambiental reemplazando así el plástico y tecnopor, siendo elaborados con altos estándares de calidad. El objetivo de esta investigación es posicionar la marca en los primeros 5 años como una empresa innovadora y ambientalmente responsable, logrando así la fidelización del cliente y generando margen de utilidad del 40%.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12728spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de empresasProyectos de inversiónProducto vegetalIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiruinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication40648405https://orcid.org/0000-0001-6931-51567705071848204859484626697194276246158625411026413056722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadAdministraciónIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/50ed184f-cfdb-421e-8d7f-be6f562be701/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51ORIGINAL2022_Bravo Lopez.pdf2022_Bravo Lopez.pdfTexto completoapplication/pdf6074365https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6ec0c5e9-87e3-4145-a16a-f0ce9d065c1c/download25b0cae0a49b7acce84b8438b60c848aMD52TEXT2022_Bravo Lopez.pdf.txt2022_Bravo Lopez.pdf.txtExtracted texttext/plain356726https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a10315d0-1b40-495c-a04d-2f0572744067/download8edfc9c9a7f5f77b22a00c94655638d4MD53THUMBNAIL2022_Bravo Lopez.pdf.jpg2022_Bravo Lopez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11338https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1a1ba55a-762a-4f14-a577-01aa5a8fe76a/downloadaf432fbf56dda0ca0e8949c078215c07MD5420.500.14005/12728oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/127282023-04-17 14:18:06.394http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru |
| title |
Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru |
| spellingShingle |
Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru Bravo Lopez, Julinho Administración de empresas Proyectos de inversión Producto vegetal Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru |
| title_full |
Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru |
| title_fullStr |
Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru |
| title_full_unstemmed |
Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru |
| title_sort |
Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru |
| author |
Bravo Lopez, Julinho |
| author_facet |
Bravo Lopez, Julinho Chero Saavedra, Jair Figueroa Silva, Natalia Olga Ponte Santos, Tania Flor Tokashiki Nakamine, Jorge |
| author_role |
author |
| author2 |
Chero Saavedra, Jair Figueroa Silva, Natalia Olga Ponte Santos, Tania Flor Tokashiki Nakamine, Jorge |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Labán Salguero, María Elizabeth |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bravo Lopez, Julinho Chero Saavedra, Jair Figueroa Silva, Natalia Olga Ponte Santos, Tania Flor Tokashiki Nakamine, Jorge |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Administración de empresas Proyectos de inversión Producto vegetal Industria alimentaria |
| topic |
Administración de empresas Proyectos de inversión Producto vegetal Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Esta investigación tiene como prioridad concientizar a la población a cambiar el uso de platos y vasos descartables de plástico o de tecnopor por productos hechos a base de material natural, consistente y no perjudicial para el cuidado de nuestro medio ambiente. Nuestro negocio consiste en la creación de utensilios a base de productos eco-amigables, elaborados con bagazo de caña de azúcar y resina de almidón de yuca que sirve como estabilizador e impermeabilizante, que tienen como finalidad reducir la contaminación ambiental reemplazando así el plástico y tecnopor, siendo elaborados con altos estándares de calidad. El objetivo de esta investigación es posicionar la marca en los primeros 5 años como una empresa innovadora y ambientalmente responsable, logrando así la fidelización del cliente y generando margen de utilidad del 40%. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-09-08T22:35:53Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-09-08T22:35:53Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/12728 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/12728 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/50ed184f-cfdb-421e-8d7f-be6f562be701/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6ec0c5e9-87e3-4145-a16a-f0ce9d065c1c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a10315d0-1b40-495c-a04d-2f0572744067/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1a1ba55a-762a-4f14-a577-01aa5a8fe76a/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 25b0cae0a49b7acce84b8438b60c848a 8edfc9c9a7f5f77b22a00c94655638d4 af432fbf56dda0ca0e8949c078215c07 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710772328038400 |
| score |
13.378544 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).