Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru

Descripción del Articulo

Esta investigación tiene como prioridad concientizar a la población a cambiar el uso de platos y vasos descartables de plástico o de tecnopor por productos hechos a base de material natural, consistente y no perjudicial para el cuidado de nuestro medio ambiente. Nuestro negocio consiste en la creaci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bravo Lopez, Julinho, Chero Saavedra, Jair, Figueroa Silva, Natalia Olga, Ponte Santos, Tania Flor, Tokashiki Nakamine, Jorge
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12728
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/12728
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de empresas
Proyectos de inversión
Producto vegetal
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_c224b462376e8d6683a28a670f440139
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12728
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 29ff91ad-8112-48a3-8997-81a36d1ab064-1Labán Salguero, María Elizabeth3f624bb2-25bb-4f14-8668-8713c67396dc-1e47ba9af-d0f1-4852-a927-f4a1e71fffeb-132fe18e1-bbb5-4a05-b4a5-b9b7f3f3ff76-1c19f4a54-7787-4534-8743-334a2e50bc9b-11f7705d3-d9df-48d7-a707-c1816a8f3129-1Bravo Lopez, JulinhoChero Saavedra, JairFigueroa Silva, Natalia OlgaPonte Santos, Tania FlorTokashiki Nakamine, Jorge2022-09-08T22:35:53Z2022-09-08T22:35:53Z2022Esta investigación tiene como prioridad concientizar a la población a cambiar el uso de platos y vasos descartables de plástico o de tecnopor por productos hechos a base de material natural, consistente y no perjudicial para el cuidado de nuestro medio ambiente. Nuestro negocio consiste en la creación de utensilios a base de productos eco-amigables, elaborados con bagazo de caña de azúcar y resina de almidón de yuca que sirve como estabilizador e impermeabilizante, que tienen como finalidad reducir la contaminación ambiental reemplazando así el plástico y tecnopor, siendo elaborados con altos estándares de calidad. El objetivo de esta investigación es posicionar la marca en los primeros 5 años como una empresa innovadora y ambientalmente responsable, logrando así la fidelización del cliente y generando margen de utilidad del 40%.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12728spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de empresasProyectos de inversiónProducto vegetalIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiruinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication40648405https://orcid.org/0000-0001-6931-51567705071848204859484626697194276246158625411026413056722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadAdministraciónIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/50ed184f-cfdb-421e-8d7f-be6f562be701/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51ORIGINAL2022_Bravo Lopez.pdf2022_Bravo Lopez.pdfTexto completoapplication/pdf6074365https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6ec0c5e9-87e3-4145-a16a-f0ce9d065c1c/download25b0cae0a49b7acce84b8438b60c848aMD52TEXT2022_Bravo Lopez.pdf.txt2022_Bravo Lopez.pdf.txtExtracted texttext/plain356726https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a10315d0-1b40-495c-a04d-2f0572744067/download8edfc9c9a7f5f77b22a00c94655638d4MD53THUMBNAIL2022_Bravo Lopez.pdf.jpg2022_Bravo Lopez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11338https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1a1ba55a-762a-4f14-a577-01aa5a8fe76a/downloadaf432fbf56dda0ca0e8949c078215c07MD5420.500.14005/12728oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/127282023-04-17 14:18:06.394http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru
title Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru
spellingShingle Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru
Bravo Lopez, Julinho
Administración de empresas
Proyectos de inversión
Producto vegetal
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru
title_full Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru
title_fullStr Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru
title_full_unstemmed Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru
title_sort Platos y vasos compostables a base de bagazo de caña de azucar y almidon de yuca– Misk’i Wiru
author Bravo Lopez, Julinho
author_facet Bravo Lopez, Julinho
Chero Saavedra, Jair
Figueroa Silva, Natalia Olga
Ponte Santos, Tania Flor
Tokashiki Nakamine, Jorge
author_role author
author2 Chero Saavedra, Jair
Figueroa Silva, Natalia Olga
Ponte Santos, Tania Flor
Tokashiki Nakamine, Jorge
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Labán Salguero, María Elizabeth
dc.contributor.author.fl_str_mv Bravo Lopez, Julinho
Chero Saavedra, Jair
Figueroa Silva, Natalia Olga
Ponte Santos, Tania Flor
Tokashiki Nakamine, Jorge
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Administración de empresas
Proyectos de inversión
Producto vegetal
Industria alimentaria
topic Administración de empresas
Proyectos de inversión
Producto vegetal
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Esta investigación tiene como prioridad concientizar a la población a cambiar el uso de platos y vasos descartables de plástico o de tecnopor por productos hechos a base de material natural, consistente y no perjudicial para el cuidado de nuestro medio ambiente. Nuestro negocio consiste en la creación de utensilios a base de productos eco-amigables, elaborados con bagazo de caña de azúcar y resina de almidón de yuca que sirve como estabilizador e impermeabilizante, que tienen como finalidad reducir la contaminación ambiental reemplazando así el plástico y tecnopor, siendo elaborados con altos estándares de calidad. El objetivo de esta investigación es posicionar la marca en los primeros 5 años como una empresa innovadora y ambientalmente responsable, logrando así la fidelización del cliente y generando margen de utilidad del 40%.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-08T22:35:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-08T22:35:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/12728
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/12728
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/50ed184f-cfdb-421e-8d7f-be6f562be701/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6ec0c5e9-87e3-4145-a16a-f0ce9d065c1c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a10315d0-1b40-495c-a04d-2f0572744067/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1a1ba55a-762a-4f14-a577-01aa5a8fe76a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
25b0cae0a49b7acce84b8438b60c848a
8edfc9c9a7f5f77b22a00c94655638d4
af432fbf56dda0ca0e8949c078215c07
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710772328038400
score 13.378544
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).