El olivo: fruto de los dioses

Descripción del Articulo

El nuevo concepto de desarrollo sostenible satisface las necesidades del presente sin comprometer la capacidad de las futuras generaciones para satisfacer las suyas. Con el propósito de alcanzar los objetivos propuestos, es fundamental armonizar e interconectar tres elementos centrales: el crecimien...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: De La Fuente de Diez Canseco, Luciana, Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa, Muñoz Jáuregui, Ana María, Zavaleta Melgar, Juana, Zubiate Zamudio, Sandra, Valdizán Ayala, José
Formato: libro
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9458
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9458
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Cocina (Aceitunas)
Cocina (Aceite de oliva)
Olivo (Olea europaea)
id USIL_bbe1cf86742f49609a81a5c214183b35
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9458
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling adbdce16-a148-4a45-b0f3-930babe58629-19da2cc71-5bc7-4536-9088-dbb07c91ca9e-1c611261d-d3e4-42a8-ac6a-35a38c2edf1c-1e65d4243-b169-4a9d-8748-0756e66497e5-1edbe7243-dcdf-441e-be76-93d4cffd6aa8-191929c3a-7185-4d19-8082-9c96afc25da4-1De La Fuente de Diez Canseco, LucianaBlanco de Alvarado-Ortiz, TeresaMuñoz Jáuregui, Ana MaríaZavaleta Melgar, JuanaZubiate Zamudio, SandraValdizán Ayala, JoséCárdenas Jarama, MartínVargas Cáceres, Marie LizIbarra Llanos, HéctorCastro Matos, OlgaSerrano Cabuyam, PabloSerrano Cabuyam, PabloPardo Figueroa Thornberry, CarlosLaborde, CletMasalias, Rosy2019-11-13T15:28:15Z2019-11-13T15:28:15Z2017-10El nuevo concepto de desarrollo sostenible satisface las necesidades del presente sin comprometer la capacidad de las futuras generaciones para satisfacer las suyas. Con el propósito de alcanzar los objetivos propuestos, es fundamental armonizar e interconectar tres elementos centrales: el crecimiento económico, la inclusión social y la protección ambiental tanto de las generaciones de hoy como del mañana. El afán investigativo de la Universidad en torno a la actividad oleícola en Tacna ha sido un notable ejemplo de la conjunción de esfuerzos entre el Gobierno Central –mediante Promperú–, la Municipalidad Provincial de Tacna y la ONG Pro Olivo por cumplir objetivos comunes en favor del desarrollo económico, social y sostenible de la región y, sobre todo, en beneficio de las miles de familias productoras del ‘árbol sagrado’.application/pdf9786124370106https://hdl.handle.net/20.500.14005/9458spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILCocina (Aceitunas)Cocina (Aceite de oliva)Olivo (Olea europaea)El olivo: fruto de los diosesinfo:eu-repo/semantics/bookPublicationORIGINAL2017_El-Olivo-Fruto-de-los-dioses.pdf2017_El-Olivo-Fruto-de-los-dioses.pdfapplication/pdf3765723https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b1f57aef-35a1-4991-95b0-cf3903b426e6/downloadacc13bbdfbd4dfc4b0dc901341c95924MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/162b259e-b91c-4e3b-bea2-552cdd9d80f1/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_El-Olivo-Fruto-de-los-dioses.pdf.txt2017_El-Olivo-Fruto-de-los-dioses.pdf.txtExtracted texttext/plain13961https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/72dd963e-87b7-48f1-96c2-8a5bd53defad/download1c3a8abfe7ca0d9cf142448327112d9cMD53THUMBNAIL2017_El-Olivo-Fruto-de-los-dioses.pdf.jpg2017_El-Olivo-Fruto-de-los-dioses.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21638https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/70a74129-bd4d-4740-9073-b5a5c6d01523/downloadbdd764b2b6b1f4d285c91136f6104793MD5420.500.14005/9458oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/94582023-04-17 12:11:27.446http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv El olivo: fruto de los dioses
title El olivo: fruto de los dioses
spellingShingle El olivo: fruto de los dioses
De La Fuente de Diez Canseco, Luciana
Cocina (Aceitunas)
Cocina (Aceite de oliva)
Olivo (Olea europaea)
title_short El olivo: fruto de los dioses
title_full El olivo: fruto de los dioses
title_fullStr El olivo: fruto de los dioses
title_full_unstemmed El olivo: fruto de los dioses
title_sort El olivo: fruto de los dioses
author De La Fuente de Diez Canseco, Luciana
author_facet De La Fuente de Diez Canseco, Luciana
Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Muñoz Jáuregui, Ana María
Zavaleta Melgar, Juana
Zubiate Zamudio, Sandra
Valdizán Ayala, José
author_role author
author2 Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Muñoz Jáuregui, Ana María
Zavaleta Melgar, Juana
Zubiate Zamudio, Sandra
Valdizán Ayala, José
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.other.none.fl_str_mv Cárdenas Jarama, Martín
Vargas Cáceres, Marie Liz
Ibarra Llanos, Héctor
Castro Matos, Olga
Serrano Cabuyam, Pablo
Serrano Cabuyam, Pablo
Pardo Figueroa Thornberry, Carlos
Laborde, Clet
Masalias, Rosy
dc.contributor.author.fl_str_mv De La Fuente de Diez Canseco, Luciana
Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Muñoz Jáuregui, Ana María
Zavaleta Melgar, Juana
Zubiate Zamudio, Sandra
Valdizán Ayala, José
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Cocina (Aceitunas)
Cocina (Aceite de oliva)
Olivo (Olea europaea)
topic Cocina (Aceitunas)
Cocina (Aceite de oliva)
Olivo (Olea europaea)
description El nuevo concepto de desarrollo sostenible satisface las necesidades del presente sin comprometer la capacidad de las futuras generaciones para satisfacer las suyas. Con el propósito de alcanzar los objetivos propuestos, es fundamental armonizar e interconectar tres elementos centrales: el crecimiento económico, la inclusión social y la protección ambiental tanto de las generaciones de hoy como del mañana. El afán investigativo de la Universidad en torno a la actividad oleícola en Tacna ha sido un notable ejemplo de la conjunción de esfuerzos entre el Gobierno Central –mediante Promperú–, la Municipalidad Provincial de Tacna y la ONG Pro Olivo por cumplir objetivos comunes en favor del desarrollo económico, social y sostenible de la región y, sobre todo, en beneficio de las miles de familias productoras del ‘árbol sagrado’.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-11-13T15:28:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-11-13T15:28:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-10
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 9786124370106
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9458
identifier_str_mv 9786124370106
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9458
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b1f57aef-35a1-4991-95b0-cf3903b426e6/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/162b259e-b91c-4e3b-bea2-552cdd9d80f1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/72dd963e-87b7-48f1-96c2-8a5bd53defad/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/70a74129-bd4d-4740-9073-b5a5c6d01523/download
bitstream.checksum.fl_str_mv acc13bbdfbd4dfc4b0dc901341c95924
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
1c3a8abfe7ca0d9cf142448327112d9c
bdd764b2b6b1f4d285c91136f6104793
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534397884104704
score 13.896995
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).