El olivo: fruto de los dioses
Descripción del Articulo
El nuevo concepto de desarrollo sostenible satisface las necesidades del presente sin comprometer la capacidad de las futuras generaciones para satisfacer las suyas. Con el propósito de alcanzar los objetivos propuestos, es fundamental armonizar e interconectar tres elementos centrales: el crecimien...
Autores: | , , , , , |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9458 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9458 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Cocina (Aceitunas) Cocina (Aceite de oliva) Olivo (Olea europaea) |
id |
USIL_bbe1cf86742f49609a81a5c214183b35 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9458 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
adbdce16-a148-4a45-b0f3-930babe58629-19da2cc71-5bc7-4536-9088-dbb07c91ca9e-1c611261d-d3e4-42a8-ac6a-35a38c2edf1c-1e65d4243-b169-4a9d-8748-0756e66497e5-1edbe7243-dcdf-441e-be76-93d4cffd6aa8-191929c3a-7185-4d19-8082-9c96afc25da4-1De La Fuente de Diez Canseco, LucianaBlanco de Alvarado-Ortiz, TeresaMuñoz Jáuregui, Ana MaríaZavaleta Melgar, JuanaZubiate Zamudio, SandraValdizán Ayala, JoséCárdenas Jarama, MartínVargas Cáceres, Marie LizIbarra Llanos, HéctorCastro Matos, OlgaSerrano Cabuyam, PabloSerrano Cabuyam, PabloPardo Figueroa Thornberry, CarlosLaborde, CletMasalias, Rosy2019-11-13T15:28:15Z2019-11-13T15:28:15Z2017-10El nuevo concepto de desarrollo sostenible satisface las necesidades del presente sin comprometer la capacidad de las futuras generaciones para satisfacer las suyas. Con el propósito de alcanzar los objetivos propuestos, es fundamental armonizar e interconectar tres elementos centrales: el crecimiento económico, la inclusión social y la protección ambiental tanto de las generaciones de hoy como del mañana. El afán investigativo de la Universidad en torno a la actividad oleícola en Tacna ha sido un notable ejemplo de la conjunción de esfuerzos entre el Gobierno Central –mediante Promperú–, la Municipalidad Provincial de Tacna y la ONG Pro Olivo por cumplir objetivos comunes en favor del desarrollo económico, social y sostenible de la región y, sobre todo, en beneficio de las miles de familias productoras del ‘árbol sagrado’.application/pdf9786124370106https://hdl.handle.net/20.500.14005/9458spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILCocina (Aceitunas)Cocina (Aceite de oliva)Olivo (Olea europaea)El olivo: fruto de los diosesinfo:eu-repo/semantics/bookPublicationORIGINAL2017_El-Olivo-Fruto-de-los-dioses.pdf2017_El-Olivo-Fruto-de-los-dioses.pdfapplication/pdf3765723https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b1f57aef-35a1-4991-95b0-cf3903b426e6/downloadacc13bbdfbd4dfc4b0dc901341c95924MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/162b259e-b91c-4e3b-bea2-552cdd9d80f1/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_El-Olivo-Fruto-de-los-dioses.pdf.txt2017_El-Olivo-Fruto-de-los-dioses.pdf.txtExtracted texttext/plain13961https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/72dd963e-87b7-48f1-96c2-8a5bd53defad/download1c3a8abfe7ca0d9cf142448327112d9cMD53THUMBNAIL2017_El-Olivo-Fruto-de-los-dioses.pdf.jpg2017_El-Olivo-Fruto-de-los-dioses.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21638https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/70a74129-bd4d-4740-9073-b5a5c6d01523/downloadbdd764b2b6b1f4d285c91136f6104793MD5420.500.14005/9458oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/94582023-04-17 12:11:27.446http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
El olivo: fruto de los dioses |
title |
El olivo: fruto de los dioses |
spellingShingle |
El olivo: fruto de los dioses De La Fuente de Diez Canseco, Luciana Cocina (Aceitunas) Cocina (Aceite de oliva) Olivo (Olea europaea) |
title_short |
El olivo: fruto de los dioses |
title_full |
El olivo: fruto de los dioses |
title_fullStr |
El olivo: fruto de los dioses |
title_full_unstemmed |
El olivo: fruto de los dioses |
title_sort |
El olivo: fruto de los dioses |
author |
De La Fuente de Diez Canseco, Luciana |
author_facet |
De La Fuente de Diez Canseco, Luciana Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa Muñoz Jáuregui, Ana María Zavaleta Melgar, Juana Zubiate Zamudio, Sandra Valdizán Ayala, José |
author_role |
author |
author2 |
Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa Muñoz Jáuregui, Ana María Zavaleta Melgar, Juana Zubiate Zamudio, Sandra Valdizán Ayala, José |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.other.none.fl_str_mv |
Cárdenas Jarama, Martín Vargas Cáceres, Marie Liz Ibarra Llanos, Héctor Castro Matos, Olga Serrano Cabuyam, Pablo Serrano Cabuyam, Pablo Pardo Figueroa Thornberry, Carlos Laborde, Clet Masalias, Rosy |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
De La Fuente de Diez Canseco, Luciana Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa Muñoz Jáuregui, Ana María Zavaleta Melgar, Juana Zubiate Zamudio, Sandra Valdizán Ayala, José |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Cocina (Aceitunas) Cocina (Aceite de oliva) Olivo (Olea europaea) |
topic |
Cocina (Aceitunas) Cocina (Aceite de oliva) Olivo (Olea europaea) |
description |
El nuevo concepto de desarrollo sostenible satisface las necesidades del presente sin comprometer la capacidad de las futuras generaciones para satisfacer las suyas. Con el propósito de alcanzar los objetivos propuestos, es fundamental armonizar e interconectar tres elementos centrales: el crecimiento económico, la inclusión social y la protección ambiental tanto de las generaciones de hoy como del mañana. El afán investigativo de la Universidad en torno a la actividad oleícola en Tacna ha sido un notable ejemplo de la conjunción de esfuerzos entre el Gobierno Central –mediante Promperú–, la Municipalidad Provincial de Tacna y la ONG Pro Olivo por cumplir objetivos comunes en favor del desarrollo económico, social y sostenible de la región y, sobre todo, en beneficio de las miles de familias productoras del ‘árbol sagrado’. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-11-13T15:28:15Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-11-13T15:28:15Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-10 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
9786124370106 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9458 |
identifier_str_mv |
9786124370106 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9458 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b1f57aef-35a1-4991-95b0-cf3903b426e6/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/162b259e-b91c-4e3b-bea2-552cdd9d80f1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/72dd963e-87b7-48f1-96c2-8a5bd53defad/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/70a74129-bd4d-4740-9073-b5a5c6d01523/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
acc13bbdfbd4dfc4b0dc901341c95924 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 1c3a8abfe7ca0d9cf142448327112d9c bdd764b2b6b1f4d285c91136f6104793 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534397884104704 |
score |
13.896995 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).