Producción y comercialización de hongos comestibles
Descripción del Articulo
El presente proyecto abarca la cultivación de hongos y distribución a través de biomarkets, ecomarkets, ferias naturistas y redes sociales. La empresa ofrecerá durante sus primeros 03 años una línea de productos de hongos comestibles frescos (ostras rosadas). Pero luego de que la empresa se encuentr...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9854 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9854 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Hongo Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_b5a8d21b2e0b899e64f1f95d884f8827 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9854 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Cavero Martinez, Angel AntonioDe Velasco Mackenzie, JoseEscudero Arias, Maria VictoriaGandolfo Llontop, Eduardo José2020-05-30T23:09:10Z2020-05-30T23:09:10Z2017El presente proyecto abarca la cultivación de hongos y distribución a través de biomarkets, ecomarkets, ferias naturistas y redes sociales. La empresa ofrecerá durante sus primeros 03 años una línea de productos de hongos comestibles frescos (ostras rosadas). Pero luego de que la empresa se encuentre bien constituida y sea capaz de realizar otras inversiones, podrá incrementar su línea de productos, posiblemente por otras especies de hongos frescos. Los hongos son seres vivos pertenecientes al reino fungi dotados con la habilidad de convertir desperdicios orgánicos incomestibles en alimentos sabrosos. Debido a su placentero sabor y alto nivel proteínico y antioxidantes se han vuelto una fuente alimenticia de comida humana que puede satisfacer los requerimientos humanos básicos para una mejor nutrición además de presentarse como una alternativa al consumo de carne. El valor terapéutico de los hongos tiene relativamente poca explotación, sin embargo, su producción es más sustentable y ecológica frente a la gran cantidad de energía usada en la producción de carnes.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9854spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónHongoIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de hongos comestiblesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU45889636403163234763113445349006413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Cavero Martinez.pdf2017_Cavero Martinez.pdfTexto completoapplication/pdf5640324https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/27817422-e0e2-48c8-91a5-9925e601aff0/downloadd76a6cb778386826e2cbd8732a6e9ae1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/54642fff-86d3-4c96-b615-cc02e8617bd5/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Cavero Martinez.pdf.txt2017_Cavero Martinez.pdf.txtExtracted texttext/plain177587https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5e2b5d87-8f5c-4936-9e20-4fdfbabf45b8/download6511e1a6959d01845b4efc07ab62db33MD53THUMBNAIL2017_Cavero Martinez.pdf.jpg2017_Cavero Martinez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9474https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9dc1d428-0880-4df0-818d-f60ead7c123a/downloade38e21522727734e77aa1a332ec347e0MD54usil/9854oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/98542022-07-11 18:02:20.54https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de hongos comestibles |
title |
Producción y comercialización de hongos comestibles |
spellingShingle |
Producción y comercialización de hongos comestibles Cavero Martinez, Angel Antonio Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Hongo Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Producción y comercialización de hongos comestibles |
title_full |
Producción y comercialización de hongos comestibles |
title_fullStr |
Producción y comercialización de hongos comestibles |
title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de hongos comestibles |
title_sort |
Producción y comercialización de hongos comestibles |
author |
Cavero Martinez, Angel Antonio |
author_facet |
Cavero Martinez, Angel Antonio De Velasco Mackenzie, Jose Escudero Arias, Maria Victoria Gandolfo Llontop, Eduardo José |
author_role |
author |
author2 |
De Velasco Mackenzie, Jose Escudero Arias, Maria Victoria Gandolfo Llontop, Eduardo José |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cavero Martinez, Angel Antonio De Velasco Mackenzie, Jose Escudero Arias, Maria Victoria Gandolfo Llontop, Eduardo José |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Hongo Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Hongo Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente proyecto abarca la cultivación de hongos y distribución a través de biomarkets, ecomarkets, ferias naturistas y redes sociales. La empresa ofrecerá durante sus primeros 03 años una línea de productos de hongos comestibles frescos (ostras rosadas). Pero luego de que la empresa se encuentre bien constituida y sea capaz de realizar otras inversiones, podrá incrementar su línea de productos, posiblemente por otras especies de hongos frescos. Los hongos son seres vivos pertenecientes al reino fungi dotados con la habilidad de convertir desperdicios orgánicos incomestibles en alimentos sabrosos. Debido a su placentero sabor y alto nivel proteínico y antioxidantes se han vuelto una fuente alimenticia de comida humana que puede satisfacer los requerimientos humanos básicos para una mejor nutrición además de presentarse como una alternativa al consumo de carne. El valor terapéutico de los hongos tiene relativamente poca explotación, sin embargo, su producción es más sustentable y ecológica frente a la gran cantidad de energía usada en la producción de carnes. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-05-30T23:09:10Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-05-30T23:09:10Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9854 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9854 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/27817422-e0e2-48c8-91a5-9925e601aff0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/54642fff-86d3-4c96-b615-cc02e8617bd5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5e2b5d87-8f5c-4936-9e20-4fdfbabf45b8/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9dc1d428-0880-4df0-818d-f60ead7c123a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d76a6cb778386826e2cbd8732a6e9ae1 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 6511e1a6959d01845b4efc07ab62db33 e38e21522727734e77aa1a332ec347e0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534384321822720 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).