Producción de crema huancaína con quinua
Descripción del Articulo
El presente proyecto está elaborado por 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, surgiendo de un emprendimiento para la elaboración de una nueva salsa con aportes nutritivos para nuestros consumidores con un horizonte de cinco años. En base a lo antes mencionado, se origina nuestro pro...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11064 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11064 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_ae88a43d46b73ce98d5e21c9e0517d46 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11064 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
cf72b487-8377-4eb6-a83d-39345f2b7f20-154abd352-c67c-4b10-bd55-d9edfc656241-18e3d6c65-59fd-4ba1-b2b9-02d532f90f02-15765f4e7-5b6b-47ca-8b9e-55fe69ec8dc7-1c6cae599-6097-49ce-9f41-f2403d181988-1Gomez Bailon, Abel YonatanParedes Ramos, Kevin Pedro AdeliPerez Tinoco, KellyPeña Toribio, Noelia MilagrosSalas Asto, Alejandro Michael2021-01-21T01:42:49Z2021-01-21T01:42:49Z2020El presente proyecto está elaborado por 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, surgiendo de un emprendimiento para la elaboración de una nueva salsa con aportes nutritivos para nuestros consumidores con un horizonte de cinco años. En base a lo antes mencionado, se origina nuestro producto Huanqui una crema huancaína con quinua ideal para acompañar nuestros platos. Esta nueva crema está elaborada en base a la receta casera con los siguientes ingredientes principales: leche, galletas, ajíes amarillos adicionando el toque especial la quinua conocida por sus aportes nutritivos que contiene este grano como la vitamina C, E, B1, B2, niancina y fósforo, así como su gran contenido de omega 6, por lo cual nuestro producto propone no solo un sabor tradicional sino un aporte nutricional.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11064spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producción de crema huancaína con quinuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4494960172528965761939314673175346929494722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Gomez Bailon.pdf2020_Gomez Bailon.pdfTexto completoapplication/pdf4090694https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/aa7629c4-7688-4316-b2ae-32795a94eb23/download40543214321b5b6730c4cff1108ff55dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/77574a95-ccc5-482b-b8f4-603e4d76d083/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Gomez Bailon.pdf.txt2020_Gomez Bailon.pdf.txtExtracted texttext/plain453108https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f2709e83-287f-45b4-a8f7-215de00f628d/download191215f55ec7bdcaa00526f04accb612MD53THUMBNAIL2020_Gomez Bailon.pdf.jpg2020_Gomez Bailon.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3548https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/780af807-a9fa-44b5-99d0-b17e5d9e230a/downloade3db4ff7eeda924f49a609528991aafcMD5420.500.14005/11064oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110642023-04-17 11:09:07.359http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción de crema huancaína con quinua |
title |
Producción de crema huancaína con quinua |
spellingShingle |
Producción de crema huancaína con quinua Gomez Bailon, Abel Yonatan Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Producción de crema huancaína con quinua |
title_full |
Producción de crema huancaína con quinua |
title_fullStr |
Producción de crema huancaína con quinua |
title_full_unstemmed |
Producción de crema huancaína con quinua |
title_sort |
Producción de crema huancaína con quinua |
author |
Gomez Bailon, Abel Yonatan |
author_facet |
Gomez Bailon, Abel Yonatan Paredes Ramos, Kevin Pedro Adeli Perez Tinoco, Kelly Peña Toribio, Noelia Milagros Salas Asto, Alejandro Michael |
author_role |
author |
author2 |
Paredes Ramos, Kevin Pedro Adeli Perez Tinoco, Kelly Peña Toribio, Noelia Milagros Salas Asto, Alejandro Michael |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gomez Bailon, Abel Yonatan Paredes Ramos, Kevin Pedro Adeli Perez Tinoco, Kelly Peña Toribio, Noelia Milagros Salas Asto, Alejandro Michael |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente proyecto está elaborado por 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, surgiendo de un emprendimiento para la elaboración de una nueva salsa con aportes nutritivos para nuestros consumidores con un horizonte de cinco años. En base a lo antes mencionado, se origina nuestro producto Huanqui una crema huancaína con quinua ideal para acompañar nuestros platos. Esta nueva crema está elaborada en base a la receta casera con los siguientes ingredientes principales: leche, galletas, ajíes amarillos adicionando el toque especial la quinua conocida por sus aportes nutritivos que contiene este grano como la vitamina C, E, B1, B2, niancina y fósforo, así como su gran contenido de omega 6, por lo cual nuestro producto propone no solo un sabor tradicional sino un aporte nutricional. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-21T01:42:49Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-21T01:42:49Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11064 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11064 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/aa7629c4-7688-4316-b2ae-32795a94eb23/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/77574a95-ccc5-482b-b8f4-603e4d76d083/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f2709e83-287f-45b4-a8f7-215de00f628d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/780af807-a9fa-44b5-99d0-b17e5d9e230a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
40543214321b5b6730c4cff1108ff55d f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 191215f55ec7bdcaa00526f04accb612 e3db4ff7eeda924f49a609528991aafc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534345323184128 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).