Producción de crema huancaína con quinua

Descripción del Articulo

El presente proyecto está elaborado por 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, surgiendo de un emprendimiento para la elaboración de una nueva salsa con aportes nutritivos para nuestros consumidores con un horizonte de cinco años. En base a lo antes mencionado, se origina nuestro pro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gomez Bailon, Abel Yonatan, Paredes Ramos, Kevin Pedro Adeli, Perez Tinoco, Kelly, Peña Toribio, Noelia Milagros, Salas Asto, Alejandro Michael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11064
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11064
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_ae88a43d46b73ce98d5e21c9e0517d46
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11064
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling cf72b487-8377-4eb6-a83d-39345f2b7f20-154abd352-c67c-4b10-bd55-d9edfc656241-18e3d6c65-59fd-4ba1-b2b9-02d532f90f02-15765f4e7-5b6b-47ca-8b9e-55fe69ec8dc7-1c6cae599-6097-49ce-9f41-f2403d181988-1Gomez Bailon, Abel YonatanParedes Ramos, Kevin Pedro AdeliPerez Tinoco, KellyPeña Toribio, Noelia MilagrosSalas Asto, Alejandro Michael2021-01-21T01:42:49Z2021-01-21T01:42:49Z2020El presente proyecto está elaborado por 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, surgiendo de un emprendimiento para la elaboración de una nueva salsa con aportes nutritivos para nuestros consumidores con un horizonte de cinco años. En base a lo antes mencionado, se origina nuestro producto Huanqui una crema huancaína con quinua ideal para acompañar nuestros platos. Esta nueva crema está elaborada en base a la receta casera con los siguientes ingredientes principales: leche, galletas, ajíes amarillos adicionando el toque especial la quinua conocida por sus aportes nutritivos que contiene este grano como la vitamina C, E, B1, B2, niancina y fósforo, así como su gran contenido de omega 6, por lo cual nuestro producto propone no solo un sabor tradicional sino un aporte nutricional.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11064spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producción de crema huancaína con quinuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4494960172528965761939314673175346929494722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Gomez Bailon.pdf2020_Gomez Bailon.pdfTexto completoapplication/pdf4090694https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/aa7629c4-7688-4316-b2ae-32795a94eb23/download40543214321b5b6730c4cff1108ff55dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/77574a95-ccc5-482b-b8f4-603e4d76d083/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Gomez Bailon.pdf.txt2020_Gomez Bailon.pdf.txtExtracted texttext/plain453108https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f2709e83-287f-45b4-a8f7-215de00f628d/download191215f55ec7bdcaa00526f04accb612MD53THUMBNAIL2020_Gomez Bailon.pdf.jpg2020_Gomez Bailon.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3548https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/780af807-a9fa-44b5-99d0-b17e5d9e230a/downloade3db4ff7eeda924f49a609528991aafcMD5420.500.14005/11064oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110642023-04-17 11:09:07.359http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción de crema huancaína con quinua
title Producción de crema huancaína con quinua
spellingShingle Producción de crema huancaína con quinua
Gomez Bailon, Abel Yonatan
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Producción de crema huancaína con quinua
title_full Producción de crema huancaína con quinua
title_fullStr Producción de crema huancaína con quinua
title_full_unstemmed Producción de crema huancaína con quinua
title_sort Producción de crema huancaína con quinua
author Gomez Bailon, Abel Yonatan
author_facet Gomez Bailon, Abel Yonatan
Paredes Ramos, Kevin Pedro Adeli
Perez Tinoco, Kelly
Peña Toribio, Noelia Milagros
Salas Asto, Alejandro Michael
author_role author
author2 Paredes Ramos, Kevin Pedro Adeli
Perez Tinoco, Kelly
Peña Toribio, Noelia Milagros
Salas Asto, Alejandro Michael
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gomez Bailon, Abel Yonatan
Paredes Ramos, Kevin Pedro Adeli
Perez Tinoco, Kelly
Peña Toribio, Noelia Milagros
Salas Asto, Alejandro Michael
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto está elaborado por 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, surgiendo de un emprendimiento para la elaboración de una nueva salsa con aportes nutritivos para nuestros consumidores con un horizonte de cinco años. En base a lo antes mencionado, se origina nuestro producto Huanqui una crema huancaína con quinua ideal para acompañar nuestros platos. Esta nueva crema está elaborada en base a la receta casera con los siguientes ingredientes principales: leche, galletas, ajíes amarillos adicionando el toque especial la quinua conocida por sus aportes nutritivos que contiene este grano como la vitamina C, E, B1, B2, niancina y fósforo, así como su gran contenido de omega 6, por lo cual nuestro producto propone no solo un sabor tradicional sino un aporte nutricional.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-21T01:42:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-21T01:42:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11064
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11064
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/aa7629c4-7688-4316-b2ae-32795a94eb23/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/77574a95-ccc5-482b-b8f4-603e4d76d083/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f2709e83-287f-45b4-a8f7-215de00f628d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/780af807-a9fa-44b5-99d0-b17e5d9e230a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 40543214321b5b6730c4cff1108ff55d
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
191215f55ec7bdcaa00526f04accb612
e3db4ff7eeda924f49a609528991aafc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534345323184128
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).