Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras

Descripción del Articulo

El proyecto que se presenta a continuación refiere a la viabilidad y puesta en marcha de la Producción y Comercialización del queso crema de leche de Almendras D´Almendry (presentación de 250 gramos), cuya propuesta de valor radica en ofrecer un producto libre de lactosa con alto valor nutricional r...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Mejía Eyzaguirre, Rosaura, Olórtegui Abanto, Segundo Manuel, Peña Loreto, Cesar Augusto, Sotelo López, María Del Rosario, Vásquez De Velasco Garay, Manuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10201
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10201
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El proyecto que se presenta a continuación refiere a la viabilidad y puesta en marcha de la Producción y Comercialización del queso crema de leche de Almendras D´Almendry (presentación de 250 gramos), cuya propuesta de valor radica en ofrecer un producto libre de lactosa con alto valor nutricional rico en calcio, grasas saludables y vitamina E que contribuye a promover una dieta sana y equilibrada.
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