Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras
Descripción del Articulo
El proyecto que se presenta a continuación refiere a la viabilidad y puesta en marcha de la Producción y Comercialización del queso crema de leche de Almendras D´Almendry (presentación de 250 gramos), cuya propuesta de valor radica en ofrecer un producto libre de lactosa con alto valor nutricional r...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10201 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10201 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_582d4a70e3aefab79bda6b59d653c527 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10201 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
af46449b-99aa-42cc-b266-2537163c0990-11de85fb0-8810-4ef1-95b7-18485e499339-1f4b13d9a-84c1-4515-a8f9-18dac8c94f89-1c1f35abb-8c05-42f0-85b1-4b20cf342209-1685eef11-63ad-4a3b-9d87-3ee5ba3ed81d-1Mejía Eyzaguirre, RosauraOlórtegui Abanto, Segundo ManuelPeña Loreto, Cesar AugustoSotelo López, María Del RosarioVásquez De Velasco Garay, Manuel2020-08-24T20:50:45Z2020-08-24T20:50:45Z2020El proyecto que se presenta a continuación refiere a la viabilidad y puesta en marcha de la Producción y Comercialización del queso crema de leche de Almendras D´Almendry (presentación de 250 gramos), cuya propuesta de valor radica en ofrecer un producto libre de lactosa con alto valor nutricional rico en calcio, grasas saludables y vitamina E que contribuye a promover una dieta sana y equilibrada.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10201spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de queso crema de leche de almendrasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4849224642692900460111274176650746796377413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2949bc33-6743-42bf-8811-327bfab31ca4/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Mejía Eyzaguirre.pdf2020_Mejía Eyzaguirre.pdfTexto completoapplication/pdf8954476https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba6ce03a-fa20-4e72-ba39-2267fd1ebf0c/downloadd62056de0db6a6c08fc6d53c45d55515MD53TEXT2020_Mejía Eyzaguirre.pdf.txt2020_Mejía Eyzaguirre.pdf.txtExtracted texttext/plain557442https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0d3ada8e-ca74-439a-a7ea-8f8f3139b977/download9745945a0956e099abde105bb5824686MD54THUMBNAIL2020_Mejía Eyzaguirre.pdf.jpg2020_Mejía Eyzaguirre.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11452https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6849451c-e490-430d-a152-26ab35de133a/download26b1da49d75e442bd8e436847733766aMD5520.500.14005/10201oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102012023-04-17 14:58:26.044https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras |
title |
Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras |
spellingShingle |
Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras Mejía Eyzaguirre, Rosaura Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras |
title_full |
Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras |
title_fullStr |
Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras |
title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras |
title_sort |
Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras |
author |
Mejía Eyzaguirre, Rosaura |
author_facet |
Mejía Eyzaguirre, Rosaura Olórtegui Abanto, Segundo Manuel Peña Loreto, Cesar Augusto Sotelo López, María Del Rosario Vásquez De Velasco Garay, Manuel |
author_role |
author |
author2 |
Olórtegui Abanto, Segundo Manuel Peña Loreto, Cesar Augusto Sotelo López, María Del Rosario Vásquez De Velasco Garay, Manuel |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mejía Eyzaguirre, Rosaura Olórtegui Abanto, Segundo Manuel Peña Loreto, Cesar Augusto Sotelo López, María Del Rosario Vásquez De Velasco Garay, Manuel |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El proyecto que se presenta a continuación refiere a la viabilidad y puesta en marcha de la Producción y Comercialización del queso crema de leche de Almendras D´Almendry (presentación de 250 gramos), cuya propuesta de valor radica en ofrecer un producto libre de lactosa con alto valor nutricional rico en calcio, grasas saludables y vitamina E que contribuye a promover una dieta sana y equilibrada. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-24T20:50:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-24T20:50:45Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10201 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10201 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2949bc33-6743-42bf-8811-327bfab31ca4/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba6ce03a-fa20-4e72-ba39-2267fd1ebf0c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0d3ada8e-ca74-439a-a7ea-8f8f3139b977/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6849451c-e490-430d-a152-26ab35de133a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 d62056de0db6a6c08fc6d53c45d55515 9745945a0956e099abde105bb5824686 26b1da49d75e442bd8e436847733766a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534476417204224 |
score |
13.894945 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).