Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras

Descripción del Articulo

El proyecto que se presenta a continuación refiere a la viabilidad y puesta en marcha de la Producción y Comercialización del queso crema de leche de Almendras D´Almendry (presentación de 250 gramos), cuya propuesta de valor radica en ofrecer un producto libre de lactosa con alto valor nutricional r...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mejía Eyzaguirre, Rosaura, Olórtegui Abanto, Segundo Manuel, Peña Loreto, Cesar Augusto, Sotelo López, María Del Rosario, Vásquez De Velasco Garay, Manuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10201
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10201
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_582d4a70e3aefab79bda6b59d653c527
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10201
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling af46449b-99aa-42cc-b266-2537163c0990-11de85fb0-8810-4ef1-95b7-18485e499339-1f4b13d9a-84c1-4515-a8f9-18dac8c94f89-1c1f35abb-8c05-42f0-85b1-4b20cf342209-1685eef11-63ad-4a3b-9d87-3ee5ba3ed81d-1Mejía Eyzaguirre, RosauraOlórtegui Abanto, Segundo ManuelPeña Loreto, Cesar AugustoSotelo López, María Del RosarioVásquez De Velasco Garay, Manuel2020-08-24T20:50:45Z2020-08-24T20:50:45Z2020El proyecto que se presenta a continuación refiere a la viabilidad y puesta en marcha de la Producción y Comercialización del queso crema de leche de Almendras D´Almendry (presentación de 250 gramos), cuya propuesta de valor radica en ofrecer un producto libre de lactosa con alto valor nutricional rico en calcio, grasas saludables y vitamina E que contribuye a promover una dieta sana y equilibrada.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10201spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de queso crema de leche de almendrasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4849224642692900460111274176650746796377413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2949bc33-6743-42bf-8811-327bfab31ca4/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Mejía Eyzaguirre.pdf2020_Mejía Eyzaguirre.pdfTexto completoapplication/pdf8954476https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba6ce03a-fa20-4e72-ba39-2267fd1ebf0c/downloadd62056de0db6a6c08fc6d53c45d55515MD53TEXT2020_Mejía Eyzaguirre.pdf.txt2020_Mejía Eyzaguirre.pdf.txtExtracted texttext/plain557442https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0d3ada8e-ca74-439a-a7ea-8f8f3139b977/download9745945a0956e099abde105bb5824686MD54THUMBNAIL2020_Mejía Eyzaguirre.pdf.jpg2020_Mejía Eyzaguirre.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11452https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6849451c-e490-430d-a152-26ab35de133a/download26b1da49d75e442bd8e436847733766aMD5520.500.14005/10201oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102012023-04-17 14:58:26.044https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras
title Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras
spellingShingle Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras
Mejía Eyzaguirre, Rosaura
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras
title_full Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras
title_fullStr Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras
title_full_unstemmed Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras
title_sort Producción y comercialización de queso crema de leche de almendras
author Mejía Eyzaguirre, Rosaura
author_facet Mejía Eyzaguirre, Rosaura
Olórtegui Abanto, Segundo Manuel
Peña Loreto, Cesar Augusto
Sotelo López, María Del Rosario
Vásquez De Velasco Garay, Manuel
author_role author
author2 Olórtegui Abanto, Segundo Manuel
Peña Loreto, Cesar Augusto
Sotelo López, María Del Rosario
Vásquez De Velasco Garay, Manuel
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mejía Eyzaguirre, Rosaura
Olórtegui Abanto, Segundo Manuel
Peña Loreto, Cesar Augusto
Sotelo López, María Del Rosario
Vásquez De Velasco Garay, Manuel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El proyecto que se presenta a continuación refiere a la viabilidad y puesta en marcha de la Producción y Comercialización del queso crema de leche de Almendras D´Almendry (presentación de 250 gramos), cuya propuesta de valor radica en ofrecer un producto libre de lactosa con alto valor nutricional rico en calcio, grasas saludables y vitamina E que contribuye a promover una dieta sana y equilibrada.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-24T20:50:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-24T20:50:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10201
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10201
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2949bc33-6743-42bf-8811-327bfab31ca4/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba6ce03a-fa20-4e72-ba39-2267fd1ebf0c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0d3ada8e-ca74-439a-a7ea-8f8f3139b977/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6849451c-e490-430d-a152-26ab35de133a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
d62056de0db6a6c08fc6d53c45d55515
9745945a0956e099abde105bb5824686
26b1da49d75e442bd8e436847733766a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534476417204224
score 13.894945
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).