Producción de crema huancaína con quinua

Descripción del Articulo

El presente proyecto está elaborado por 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, surgiendo de un emprendimiento para la elaboración de una nueva salsa con aportes nutritivos para nuestros consumidores con un horizonte de cinco años. En base a lo antes mencionado, se origina nuestro pro...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Gomez Bailon, Abel Yonatan, Paredes Ramos, Kevin Pedro Adeli, Perez Tinoco, Kelly, Peña Toribio, Noelia Milagros, Salas Asto, Alejandro Michael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11064
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11064
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto está elaborado por 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola, surgiendo de un emprendimiento para la elaboración de una nueva salsa con aportes nutritivos para nuestros consumidores con un horizonte de cinco años. En base a lo antes mencionado, se origina nuestro producto Huanqui una crema huancaína con quinua ideal para acompañar nuestros platos. Esta nueva crema está elaborada en base a la receta casera con los siguientes ingredientes principales: leche, galletas, ajíes amarillos adicionando el toque especial la quinua conocida por sus aportes nutritivos que contiene este grano como la vitamina C, E, B1, B2, niancina y fósforo, así como su gran contenido de omega 6, por lo cual nuestro producto propone no solo un sabor tradicional sino un aporte nutricional.
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