Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro
Descripción del Articulo
El presente trabajo, trata sobre el “Proyecto Elaboración y Comercialización de Hojuelas de Avena Enriquecidas con Cushuro”, el cual constituye una fuente de valor nutricional para la lucha contra la desnutrición y la anemia. El producto es totalmente natural, libre de preservantes y conservantes. C...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10700 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10700 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alga https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_9b3ece15ad0ecc07ec2e1b2613d30101 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10700 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro |
title |
Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro |
spellingShingle |
Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro Jara Estrada, Miluska Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alga https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro |
title_full |
Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro |
title_fullStr |
Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro |
title_full_unstemmed |
Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro |
title_sort |
Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro |
author |
Jara Estrada, Miluska |
author_facet |
Jara Estrada, Miluska Orellano Rosales, Martin Gerardo Palomino Caruajulca, Diana Rojas Haro, Marisol Mariam Torres Loayza, Kevin Stefano |
author_role |
author |
author2 |
Orellano Rosales, Martin Gerardo Palomino Caruajulca, Diana Rojas Haro, Marisol Mariam Torres Loayza, Kevin Stefano |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Jara Estrada, Miluska Orellano Rosales, Martin Gerardo Palomino Caruajulca, Diana Rojas Haro, Marisol Mariam Torres Loayza, Kevin Stefano |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alga |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alga https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo, trata sobre el “Proyecto Elaboración y Comercialización de Hojuelas de Avena Enriquecidas con Cushuro”, el cual constituye una fuente de valor nutricional para la lucha contra la desnutrición y la anemia. El producto es totalmente natural, libre de preservantes y conservantes. Cuenta con dos presentaciones: La bolsa por 30 gramos y la bolsa por 240 gramos. Está dirigido principalmente a madres de familia con edad de 25 a 49 años, con hijos de 3 a 13 años, que pertenezcan al nivel socioeconómico B / C de los distritos de Comas, Independencia, Los Olivos y San Martin de Porres. Las hojuelas se pueden consumir durante todo el año. La idea surge de la necesidad de elaborar un producto que aporte beneficios a la sociedad. En este caso, que contribuya a llevar una vida sana. Dirigido especialmente a los niños, quienes son vulnerables a padecer problemas de alimentación. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-12-05T02:43:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-12-05T02:43:00Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10700 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10700 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba5fa62a-e0e7-40a3-9af8-6f04aa61e27e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dde85012-4bfd-4079-9d8b-f47e4af60f99/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1e76f4e-38d4-4fd9-a2f7-29d5c2c7d536/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cd9a7d52-6c05-472d-beb9-7b88d68ef66c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8e58c7ae-edf6-408a-8c5a-d58ab12ae46e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1552c8a4-6528-487f-87dd-a6f244ff172d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d0eb93e-8eac-4c3f-9976-d2a69cd7d227/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d664e727d150e01ed1198d5aeb71c923 eef22ca573d91e964113a000a656d664 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 2e173b7898246d7ea8604090f3965694 2dfabf4512a4c2452ca57d9c5e9d300f 0204a6a32e965e0a7366dada9c641f87 0204a6a32e965e0a7366dada9c641f87 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534385424924672 |
spelling |
bc6e01e9-6226-4fae-b643-ab4ebeb4d190-1160e1e0b-22b4-4ce0-8595-ec5419eb628c-1f4a8c5cb-be0e-4b4d-8077-b1db1b8e9491-102fc24f1-3d33-416c-8cc4-03c89d2e8a4e-132ef829c-97f7-48ca-b5b8-216ee5223894-1Jara Estrada, MiluskaOrellano Rosales, Martin GerardoPalomino Caruajulca, DianaRojas Haro, Marisol MariamTorres Loayza, Kevin Stefano2020-12-05T02:43:00Z2020-12-05T02:43:00Z2019El presente trabajo, trata sobre el “Proyecto Elaboración y Comercialización de Hojuelas de Avena Enriquecidas con Cushuro”, el cual constituye una fuente de valor nutricional para la lucha contra la desnutrición y la anemia. El producto es totalmente natural, libre de preservantes y conservantes. Cuenta con dos presentaciones: La bolsa por 30 gramos y la bolsa por 240 gramos. Está dirigido principalmente a madres de familia con edad de 25 a 49 años, con hijos de 3 a 13 años, que pertenezcan al nivel socioeconómico B / C de los distritos de Comas, Independencia, Los Olivos y San Martin de Porres. Las hojuelas se pueden consumir durante todo el año. La idea surge de la necesidad de elaborar un producto que aporte beneficios a la sociedad. En este caso, que contribuya a llevar una vida sana. Dirigido especialmente a los niños, quienes son vulnerables a padecer problemas de alimentación.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10700spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaAlgahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuroinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4816600147719606475449384328084046740396411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Jara Estrada.pdf2019_Jara Estrada.pdfTexto completoapplication/pdf6562896https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba5fa62a-e0e7-40a3-9af8-6f04aa61e27e/downloadd664e727d150e01ed1198d5aeb71c923MD512019_Jara Estrada-Resumen.pdf2019_Jara Estrada-Resumen.pdfResumenapplication/pdf475148https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dde85012-4bfd-4079-9d8b-f47e4af60f99/downloadeef22ca573d91e964113a000a656d664MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1e76f4e-38d4-4fd9-a2f7-29d5c2c7d536/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Jara Estrada.pdf.txt2019_Jara Estrada.pdf.txtExtracted texttext/plain471909https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cd9a7d52-6c05-472d-beb9-7b88d68ef66c/download2e173b7898246d7ea8604090f3965694MD542019_Jara Estrada-Resumen.pdf.txt2019_Jara Estrada-Resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain63705https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8e58c7ae-edf6-408a-8c5a-d58ab12ae46e/download2dfabf4512a4c2452ca57d9c5e9d300fMD56THUMBNAIL2019_Jara Estrada.pdf.jpg2019_Jara Estrada.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11127https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1552c8a4-6528-487f-87dd-a6f244ff172d/download0204a6a32e965e0a7366dada9c641f87MD552019_Jara Estrada-Resumen.pdf.jpg2019_Jara Estrada-Resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11127https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d0eb93e-8eac-4c3f-9976-d2a69cd7d227/download0204a6a32e965e0a7366dada9c641f87MD5720.500.14005/10700oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/107002023-04-17 11:40:50.621http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).