Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro
Descripción del Articulo
        El presente trabajo, trata sobre el “Proyecto Elaboración y Comercialización de Hojuelas de Avena Enriquecidas con Cushuro”, el cual constituye una fuente de valor nutricional para la lucha contra la desnutrición y la anemia. El producto es totalmente natural, libre de preservantes y conservantes. C...
              
            
    
                        | Autores: | , , , , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10700 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10700 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alga https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| id | USIL_9b3ece15ad0ecc07ec2e1b2613d30101 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10700 | 
| network_acronym_str | USIL | 
| network_name_str | USIL-Institucional | 
| repository_id_str | 3128 | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro | 
| title | Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro | 
| spellingShingle | Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro Jara Estrada, Miluska Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alga https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| title_short | Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro | 
| title_full | Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro | 
| title_fullStr | Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro | 
| title_full_unstemmed | Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro | 
| title_sort | Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro | 
| author | Jara Estrada, Miluska | 
| author_facet | Jara Estrada, Miluska Orellano Rosales, Martin Gerardo Palomino Caruajulca, Diana Rojas Haro, Marisol Mariam Torres Loayza, Kevin Stefano | 
| author_role | author | 
| author2 | Orellano Rosales, Martin Gerardo Palomino Caruajulca, Diana Rojas Haro, Marisol Mariam Torres Loayza, Kevin Stefano | 
| author2_role | author author author author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Jara Estrada, Miluska Orellano Rosales, Martin Gerardo Palomino Caruajulca, Diana Rojas Haro, Marisol Mariam Torres Loayza, Kevin Stefano | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alga | 
| topic | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alga https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| description | El presente trabajo, trata sobre el “Proyecto Elaboración y Comercialización de Hojuelas de Avena Enriquecidas con Cushuro”, el cual constituye una fuente de valor nutricional para la lucha contra la desnutrición y la anemia. El producto es totalmente natural, libre de preservantes y conservantes. Cuenta con dos presentaciones: La bolsa por 30 gramos y la bolsa por 240 gramos. Está dirigido principalmente a madres de familia con edad de 25 a 49 años, con hijos de 3 a 13 años, que pertenezcan al nivel socioeconómico B / C de los distritos de Comas, Independencia, Los Olivos y San Martin de Porres. Las hojuelas se pueden consumir durante todo el año. La idea surge de la necesidad de elaborar un producto que aporte beneficios a la sociedad. En este caso, que contribuya a llevar una vida sana. Dirigido especialmente a los niños, quienes son vulnerables a padecer problemas de alimentación. | 
| publishDate | 2019 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2020-12-05T02:43:00Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2020-12-05T02:43:00Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2019 | 
| dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
| format | bachelorThesis | 
| status_str | publishedVersion | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10700 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10700 | 
| dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL | 
| instname_str | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| instacron_str | USIL | 
| institution | USIL | 
| reponame_str | USIL-Institucional | 
| collection | USIL-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e54b78fe-8432-45c5-ab49-0f7045a3b0a8/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dde85012-4bfd-4079-9d8b-f47e4af60f99/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ecd87a0f-11d6-4aa0-abe7-e6d637b55d8c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1e76f4e-38d4-4fd9-a2f7-29d5c2c7d536/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cd9a7d52-6c05-472d-beb9-7b88d68ef66c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8e58c7ae-edf6-408a-8c5a-d58ab12ae46e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/61376b04-48a2-42f6-8b30-22eecd4f6061/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1552c8a4-6528-487f-87dd-a6f244ff172d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d0eb93e-8eac-4c3f-9976-d2a69cd7d227/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2f3c8de6-aada-45a6-b7fe-1146682f4cdc/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 1bac44519863015fc59dafa4c2b6f68e eef22ca573d91e964113a000a656d664 448c3a2728c05eb1750c1da96cb40df5 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 2e173b7898246d7ea8604090f3965694 2dfabf4512a4c2452ca57d9c5e9d300f 5dbe86c1111d64f45ba435df98fdc825 0204a6a32e965e0a7366dada9c641f87 0204a6a32e965e0a7366dada9c641f87 849b1ba4ffb79d8cf025d62ee573ed2c | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio.institucional@usil.edu.pe | 
| _version_ | 1846977014098034688 | 
| spelling | bc6e01e9-6226-4fae-b643-ab4ebeb4d190-1160e1e0b-22b4-4ce0-8595-ec5419eb628c-1f4a8c5cb-be0e-4b4d-8077-b1db1b8e9491-102fc24f1-3d33-416c-8cc4-03c89d2e8a4e-132ef829c-97f7-48ca-b5b8-216ee5223894-1Jara Estrada, MiluskaOrellano Rosales, Martin GerardoPalomino Caruajulca, DianaRojas Haro, Marisol MariamTorres Loayza, Kevin Stefano2020-12-05T02:43:00Z2020-12-05T02:43:00Z2019El presente trabajo, trata sobre el “Proyecto Elaboración y Comercialización de Hojuelas de Avena Enriquecidas con Cushuro”, el cual constituye una fuente de valor nutricional para la lucha contra la desnutrición y la anemia. El producto es totalmente natural, libre de preservantes y conservantes. Cuenta con dos presentaciones: La bolsa por 30 gramos y la bolsa por 240 gramos. Está dirigido principalmente a madres de familia con edad de 25 a 49 años, con hijos de 3 a 13 años, que pertenezcan al nivel socioeconómico B / C de los distritos de Comas, Independencia, Los Olivos y San Martin de Porres. Las hojuelas se pueden consumir durante todo el año. La idea surge de la necesidad de elaborar un producto que aporte beneficios a la sociedad. En este caso, que contribuya a llevar una vida sana. Dirigido especialmente a los niños, quienes son vulnerables a padecer problemas de alimentación.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10700spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaAlgahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuroinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4816600147719606475449384328084046740396411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Jara Estrada.pdfapplication/pdf7021808https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e54b78fe-8432-45c5-ab49-0f7045a3b0a8/download1bac44519863015fc59dafa4c2b6f68eMD582019_Jara Estrada-Resumen.pdf2019_Jara Estrada-Resumen.pdfResumenapplication/pdf475148https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dde85012-4bfd-4079-9d8b-f47e4af60f99/downloadeef22ca573d91e964113a000a656d664MD53Reporte de Turnitin.pdfapplication/pdf443932https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ecd87a0f-11d6-4aa0-abe7-e6d637b55d8c/download448c3a2728c05eb1750c1da96cb40df5MD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1e76f4e-38d4-4fd9-a2f7-29d5c2c7d536/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Jara Estrada.pdf.txt2019_Jara Estrada.pdf.txtExtracted texttext/plain471909https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cd9a7d52-6c05-472d-beb9-7b88d68ef66c/download2e173b7898246d7ea8604090f3965694MD542019_Jara Estrada-Resumen.pdf.txt2019_Jara Estrada-Resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain63705https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8e58c7ae-edf6-408a-8c5a-d58ab12ae46e/download2dfabf4512a4c2452ca57d9c5e9d300fMD56Reporte de Turnitin.pdf.txtReporte de Turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain5https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/61376b04-48a2-42f6-8b30-22eecd4f6061/download5dbe86c1111d64f45ba435df98fdc825MD510THUMBNAIL2019_Jara Estrada.pdf.jpg2019_Jara Estrada.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11127https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1552c8a4-6528-487f-87dd-a6f244ff172d/download0204a6a32e965e0a7366dada9c641f87MD552019_Jara Estrada-Resumen.pdf.jpg2019_Jara Estrada-Resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11127https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d0eb93e-8eac-4c3f-9976-d2a69cd7d227/download0204a6a32e965e0a7366dada9c641f87MD57Reporte de Turnitin.pdf.jpgReporte de Turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11699https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2f3c8de6-aada-45a6-b7fe-1146682f4cdc/download849b1ba4ffb79d8cf025d62ee573ed2cMD51120.500.14005/10700oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/107002025-02-21 03:03:11.383http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 | 
| score | 13.402391 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            