Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro

Descripción del Articulo

El presente trabajo, trata sobre el “Proyecto Elaboración y Comercialización de Hojuelas de Avena Enriquecidas con Cushuro”, el cual constituye una fuente de valor nutricional para la lucha contra la desnutrición y la anemia. El producto es totalmente natural, libre de preservantes y conservantes. C...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Jara Estrada, Miluska, Orellano Rosales, Martin Gerardo, Palomino Caruajulca, Diana, Rojas Haro, Marisol Mariam, Torres Loayza, Kevin Stefano
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10700
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10700
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Alga
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_9b3ece15ad0ecc07ec2e1b2613d30101
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10700
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro
title Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro
spellingShingle Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro
Jara Estrada, Miluska
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Alga
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro
title_full Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro
title_fullStr Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro
title_full_unstemmed Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro
title_sort Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro
author Jara Estrada, Miluska
author_facet Jara Estrada, Miluska
Orellano Rosales, Martin Gerardo
Palomino Caruajulca, Diana
Rojas Haro, Marisol Mariam
Torres Loayza, Kevin Stefano
author_role author
author2 Orellano Rosales, Martin Gerardo
Palomino Caruajulca, Diana
Rojas Haro, Marisol Mariam
Torres Loayza, Kevin Stefano
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Jara Estrada, Miluska
Orellano Rosales, Martin Gerardo
Palomino Caruajulca, Diana
Rojas Haro, Marisol Mariam
Torres Loayza, Kevin Stefano
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Alga
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Alga
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo, trata sobre el “Proyecto Elaboración y Comercialización de Hojuelas de Avena Enriquecidas con Cushuro”, el cual constituye una fuente de valor nutricional para la lucha contra la desnutrición y la anemia. El producto es totalmente natural, libre de preservantes y conservantes. Cuenta con dos presentaciones: La bolsa por 30 gramos y la bolsa por 240 gramos. Está dirigido principalmente a madres de familia con edad de 25 a 49 años, con hijos de 3 a 13 años, que pertenezcan al nivel socioeconómico B / C de los distritos de Comas, Independencia, Los Olivos y San Martin de Porres. Las hojuelas se pueden consumir durante todo el año. La idea surge de la necesidad de elaborar un producto que aporte beneficios a la sociedad. En este caso, que contribuya a llevar una vida sana. Dirigido especialmente a los niños, quienes son vulnerables a padecer problemas de alimentación.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-12-05T02:43:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-12-05T02:43:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10700
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10700
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba5fa62a-e0e7-40a3-9af8-6f04aa61e27e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dde85012-4bfd-4079-9d8b-f47e4af60f99/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1e76f4e-38d4-4fd9-a2f7-29d5c2c7d536/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cd9a7d52-6c05-472d-beb9-7b88d68ef66c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8e58c7ae-edf6-408a-8c5a-d58ab12ae46e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1552c8a4-6528-487f-87dd-a6f244ff172d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d0eb93e-8eac-4c3f-9976-d2a69cd7d227/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d664e727d150e01ed1198d5aeb71c923
eef22ca573d91e964113a000a656d664
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
2e173b7898246d7ea8604090f3965694
2dfabf4512a4c2452ca57d9c5e9d300f
0204a6a32e965e0a7366dada9c641f87
0204a6a32e965e0a7366dada9c641f87
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534385424924672
spelling bc6e01e9-6226-4fae-b643-ab4ebeb4d190-1160e1e0b-22b4-4ce0-8595-ec5419eb628c-1f4a8c5cb-be0e-4b4d-8077-b1db1b8e9491-102fc24f1-3d33-416c-8cc4-03c89d2e8a4e-132ef829c-97f7-48ca-b5b8-216ee5223894-1Jara Estrada, MiluskaOrellano Rosales, Martin GerardoPalomino Caruajulca, DianaRojas Haro, Marisol MariamTorres Loayza, Kevin Stefano2020-12-05T02:43:00Z2020-12-05T02:43:00Z2019El presente trabajo, trata sobre el “Proyecto Elaboración y Comercialización de Hojuelas de Avena Enriquecidas con Cushuro”, el cual constituye una fuente de valor nutricional para la lucha contra la desnutrición y la anemia. El producto es totalmente natural, libre de preservantes y conservantes. Cuenta con dos presentaciones: La bolsa por 30 gramos y la bolsa por 240 gramos. Está dirigido principalmente a madres de familia con edad de 25 a 49 años, con hijos de 3 a 13 años, que pertenezcan al nivel socioeconómico B / C de los distritos de Comas, Independencia, Los Olivos y San Martin de Porres. Las hojuelas se pueden consumir durante todo el año. La idea surge de la necesidad de elaborar un producto que aporte beneficios a la sociedad. En este caso, que contribuya a llevar una vida sana. Dirigido especialmente a los niños, quienes son vulnerables a padecer problemas de alimentación.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10700spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaAlgahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuroinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4816600147719606475449384328084046740396411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Jara Estrada.pdf2019_Jara Estrada.pdfTexto completoapplication/pdf6562896https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba5fa62a-e0e7-40a3-9af8-6f04aa61e27e/downloadd664e727d150e01ed1198d5aeb71c923MD512019_Jara Estrada-Resumen.pdf2019_Jara Estrada-Resumen.pdfResumenapplication/pdf475148https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dde85012-4bfd-4079-9d8b-f47e4af60f99/downloadeef22ca573d91e964113a000a656d664MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1e76f4e-38d4-4fd9-a2f7-29d5c2c7d536/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Jara Estrada.pdf.txt2019_Jara Estrada.pdf.txtExtracted texttext/plain471909https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cd9a7d52-6c05-472d-beb9-7b88d68ef66c/download2e173b7898246d7ea8604090f3965694MD542019_Jara Estrada-Resumen.pdf.txt2019_Jara Estrada-Resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain63705https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8e58c7ae-edf6-408a-8c5a-d58ab12ae46e/download2dfabf4512a4c2452ca57d9c5e9d300fMD56THUMBNAIL2019_Jara Estrada.pdf.jpg2019_Jara Estrada.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11127https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1552c8a4-6528-487f-87dd-a6f244ff172d/download0204a6a32e965e0a7366dada9c641f87MD552019_Jara Estrada-Resumen.pdf.jpg2019_Jara Estrada-Resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11127https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d0eb93e-8eac-4c3f-9976-d2a69cd7d227/download0204a6a32e965e0a7366dada9c641f87MD5720.500.14005/10700oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/107002023-04-17 11:40:50.621http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).