Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado

Descripción del Articulo

El presente trabajo nace como una idea de producir y comercializar un nuevo producto de hojuelas con un alto valor nutricional, proteínas y vitaminas, utilizando como base de elaboración la Sachapapa y el Caimito deshidratado que son insumos de nuestra amazonia peruana y complementándola con Kiwicha...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cardenas Alvarez, Jhon Frank, Cardenas Zevallos, Priscilla Solange, Mamani Coila, Gleny Lisbeth, Ortiz Sandi, Marilyn Fiorella, Porras Cochachi, Fiorella Aida
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11102
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11102
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo nace como una idea de producir y comercializar un nuevo producto de hojuelas con un alto valor nutricional, proteínas y vitaminas, utilizando como base de elaboración la Sachapapa y el Caimito deshidratado que son insumos de nuestra amazonia peruana y complementándola con Kiwicha y Avena. La idea tiene un diferencial en el mercado debido a que no se han desarrollado productos con sus componentes principales la Sachapapa y el Caimito que aportan muchos beneficios para la salud.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).