Proyecto elaboración y comercialización de hojuelas de avena enriquecidas con cushuro - Jara Estrada, Miluska (2019)
El presente trabajo, trata sobre el “Proyecto Elaboración y Comercialización de Hojuelas de Avena Enriquecidas con Cushuro”, el cual constituye una fuente de valor nutricional para la lucha contra la desnutrición y la anemia. El producto es totalmente natural, libre de preservantes y conservantes. Cuenta con dos presentaciones: La bolsa por 30 gramos y la bolsa por 240 gramos. Está dirigido principalmente a madres de familia con edad de 25 a 49 años, con hijos de 3 a 13 años, que pertenezcan al nivel socioeconómico B / C de los distritos de Comas, Independencia, Los Olivos y San Martin de Porres. Las hojuelas se pueden consumir durante todo el año. La idea surge de la necesidad de elaborar un producto que aporte beneficios a la sociedad. En este caso, que contribuya a llevar una vida sana. Dirigido especialmente a los niños, quienes son vulnerables a padecer problemas de alimentación.