Relación de la innovación y el desempeño organizacional de los restaurantes fast food en San Isidro 2019
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene por el objetivo ver la relación e influencia de la innovación en el desempeño organizacional de los restaurantes fast food de San isidro, se analizará si estas variables tienen relación directa entre sí, con el fin de mejorar el servicio que brindan los restaurantes f...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10492 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10492 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Industria alimentaria Administración de empresas Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_83b0e7fca4a437cce3ecd844588cb1cb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10492 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
65169a4e-8ee7-4fc8-84b1-1a45448884a4-1Barton Carmen, Michellebb6dd405-322d-470a-86d1-daf684e8878a-1Alcaide Cárdenas, Verónica Patricia2020-10-06T21:33:16Z2020-10-06T21:33:16Z2020La presente investigación tiene por el objetivo ver la relación e influencia de la innovación en el desempeño organizacional de los restaurantes fast food de San isidro, se analizará si estas variables tienen relación directa entre sí, con el fin de mejorar el servicio que brindan los restaurantes fast food de San Isidro. Por lo tanto la investigación logrará beneficiar a los consumidores logrando determinar los puntos críticos y así obtener las recomendaciones pertinentes con el fin de ayudar a la mejora del desempeño organizacional mediante la innovación que los restaurantes fast food de San Isidro necesiten.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10492spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaAdministración de empresasRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Relación de la innovación y el desempeño organizacional de los restaurantes fast food en San Isidro 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication10609279https://orcid.org/0000-0002-2755-779574309823012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesTítulo ProfesionalLicenciado en Gastronomía y Gestión de RestaurantesORIGINAL2020_Alcaide Cárdenas.pdf2020_Alcaide Cárdenas.pdfTexto completoapplication/pdf2272792https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0516631c-79e1-4b7d-857b-f6a0ad6a45ec/download5927a862d0edf9e8215aa7742ba99005MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fdffdb09-5e67-4d64-ac1f-209d3e7ec1cb/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Alcaide Cárdenas.pdf.txt2020_Alcaide Cárdenas.pdf.txtExtracted texttext/plain176157https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f23ac4b5-e650-4051-a277-0751c337d497/downloadba69529e0283940b42f53a2e896b80a3MD53THUMBNAIL2020_Alcaide Cárdenas.pdf.jpg2020_Alcaide Cárdenas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9635https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dc79dc11-a548-4d0e-8b8e-0c4aaf74054f/download1d18f9c6be7e88a19a726104a2f415cfMD5420.500.14005/10492oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/104922023-04-17 15:00:56.956http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Relación de la innovación y el desempeño organizacional de los restaurantes fast food en San Isidro 2019 |
title |
Relación de la innovación y el desempeño organizacional de los restaurantes fast food en San Isidro 2019 |
spellingShingle |
Relación de la innovación y el desempeño organizacional de los restaurantes fast food en San Isidro 2019 Alcaide Cárdenas, Verónica Patricia Industria alimentaria Administración de empresas Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Relación de la innovación y el desempeño organizacional de los restaurantes fast food en San Isidro 2019 |
title_full |
Relación de la innovación y el desempeño organizacional de los restaurantes fast food en San Isidro 2019 |
title_fullStr |
Relación de la innovación y el desempeño organizacional de los restaurantes fast food en San Isidro 2019 |
title_full_unstemmed |
Relación de la innovación y el desempeño organizacional de los restaurantes fast food en San Isidro 2019 |
title_sort |
Relación de la innovación y el desempeño organizacional de los restaurantes fast food en San Isidro 2019 |
author |
Alcaide Cárdenas, Verónica Patricia |
author_facet |
Alcaide Cárdenas, Verónica Patricia |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Barton Carmen, Michelle |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alcaide Cárdenas, Verónica Patricia |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Industria alimentaria Administración de empresas Restaurantes |
topic |
Industria alimentaria Administración de empresas Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La presente investigación tiene por el objetivo ver la relación e influencia de la innovación en el desempeño organizacional de los restaurantes fast food de San isidro, se analizará si estas variables tienen relación directa entre sí, con el fin de mejorar el servicio que brindan los restaurantes fast food de San Isidro. Por lo tanto la investigación logrará beneficiar a los consumidores logrando determinar los puntos críticos y así obtener las recomendaciones pertinentes con el fin de ayudar a la mejora del desempeño organizacional mediante la innovación que los restaurantes fast food de San Isidro necesiten. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-10-06T21:33:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-10-06T21:33:16Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10492 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10492 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0516631c-79e1-4b7d-857b-f6a0ad6a45ec/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fdffdb09-5e67-4d64-ac1f-209d3e7ec1cb/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f23ac4b5-e650-4051-a277-0751c337d497/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dc79dc11-a548-4d0e-8b8e-0c4aaf74054f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5927a862d0edf9e8215aa7742ba99005 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 ba69529e0283940b42f53a2e896b80a3 1d18f9c6be7e88a19a726104a2f415cf |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1846710888890892288 |
score |
13.4721 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).