Relación de la innovación y el desempeño organizacional de los restaurantes fast food en San Isidro 2019 - Alcaide Cárdenas, Verónica Patricia (2020)
La presente investigación tiene por el objetivo ver la relación e influencia de la innovación en el desempeño organizacional de los restaurantes fast food de San isidro, se analizará si estas variables tienen relación directa entre sí, con el fin de mejorar el servicio que brindan los restaurantes fast food de San Isidro. Por lo tanto la investigación logrará beneficiar a los consumidores logrando determinar los puntos críticos y así obtener las recomendaciones pertinentes con el fin de ayudar a la mejora del desempeño organizacional mediante la innovación que los restaurantes fast food de San Isidro necesiten.