Relación de la innovación y el desempeño organizacional de los restaurantes fast food en San Isidro 2019

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene por el objetivo ver la relación e influencia de la innovación en el desempeño organizacional de los restaurantes fast food de San isidro, se analizará si estas variables tienen relación directa entre sí, con el fin de mejorar el servicio que brindan los restaurantes f...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alcaide Cárdenas, Verónica Patricia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10492
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10492
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria alimentaria
Administración de empresas
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación tiene por el objetivo ver la relación e influencia de la innovación en el desempeño organizacional de los restaurantes fast food de San isidro, se analizará si estas variables tienen relación directa entre sí, con el fin de mejorar el servicio que brindan los restaurantes fast food de San Isidro. Por lo tanto la investigación logrará beneficiar a los consumidores logrando determinar los puntos críticos y así obtener las recomendaciones pertinentes con el fin de ayudar a la mejora del desempeño organizacional mediante la innovación que los restaurantes fast food de San Isidro necesiten.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).