Editorial
Descripción del Articulo
Cuántas veces durante la estancia en la Universidad tenemos la oportunidad de estar junto a una persona que pudiera ser nuestro futuro jefe o socio de trabajo, ya sea que se trate de un profesor, compañero de aula o alguno de los tantos invitados de renombre que vienen a dictarnos conferencias, pero...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | contribución a publicación periódica |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2510 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2510 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes |
| id |
USIL_63b2ead3927f1609b105cfd81cc50806 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2510 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
41e47aa1-2e9e-434b-972f-b37e3802f1c2-1Barriga Rodríguez, Dayana2017-03-29T16:29:17Z2017-03-29T16:29:17Z2015Cuántas veces durante la estancia en la Universidad tenemos la oportunidad de estar junto a una persona que pudiera ser nuestro futuro jefe o socio de trabajo, ya sea que se trate de un profesor, compañero de aula o alguno de los tantos invitados de renombre que vienen a dictarnos conferencias, pero qué determina que esto suceda, tal vez lo impacte nuestro desempeño académico, personalidad y porque no nuestro look o imagen corporal, sobre este último punto nos habla la coordinadora académica de la carrera de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía, Marina Cassilha. En esta edición también tendremos un interesante artículo sobre los desórdenes por deficiencia de Yodo, un mineral muy importante para el desarrollo cerebral y que gracias a intervenciones de salud pública adecuadas, los peruanos lo tenemos en nuestras mesas diariamente y gracias a esto hemos podido controlar sostenidamente los problemas de salud causados por su deficiencia y fuimos reconocidos internacionalmente por la Organización Mundial de la Salud (OMS).application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2510spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesEditorialinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationORIGINAL2015_Barriga_Editorial.pdf2015_Barriga_Editorial.pdfapplication/pdf231069https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b75e812f-5446-4647-8a2b-7808d6be27f9/download427ef5cd302e543b510534f61ec1817bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac7db291-ae7f-4ff0-bc9c-d18c2c45507c/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2015_Barriga_Editorial.pdf.txt2015_Barriga_Editorial.pdf.txtExtracted texttext/plain3507https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/df13e7a1-8430-4e99-8d5d-aba043ba73fe/download0aa57baca8435d6f935ce0cb80e1ad82MD53THUMBNAIL2015_Barriga_Editorial.pdf.jpg2015_Barriga_Editorial.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20635https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/95ddcb79-1e32-4736-a7ea-41a7e2f9f300/download82ea87318d872413510db74c162986a6MD5420.500.14005/2510oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25102023-04-17 14:17:19.634http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Editorial |
| title |
Editorial |
| spellingShingle |
Editorial Barriga Rodríguez, Dayana Gastronomía Gestion de restaurantes |
| title_short |
Editorial |
| title_full |
Editorial |
| title_fullStr |
Editorial |
| title_full_unstemmed |
Editorial |
| title_sort |
Editorial |
| author |
Barriga Rodríguez, Dayana |
| author_facet |
Barriga Rodríguez, Dayana |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barriga Rodríguez, Dayana |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
| topic |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
| description |
Cuántas veces durante la estancia en la Universidad tenemos la oportunidad de estar junto a una persona que pudiera ser nuestro futuro jefe o socio de trabajo, ya sea que se trate de un profesor, compañero de aula o alguno de los tantos invitados de renombre que vienen a dictarnos conferencias, pero qué determina que esto suceda, tal vez lo impacte nuestro desempeño académico, personalidad y porque no nuestro look o imagen corporal, sobre este último punto nos habla la coordinadora académica de la carrera de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía, Marina Cassilha. En esta edición también tendremos un interesante artículo sobre los desórdenes por deficiencia de Yodo, un mineral muy importante para el desarrollo cerebral y que gracias a intervenciones de salud pública adecuadas, los peruanos lo tenemos en nuestras mesas diariamente y gracias a esto hemos podido controlar sostenidamente los problemas de salud causados por su deficiencia y fuimos reconocidos internacionalmente por la Organización Mundial de la Salud (OMS). |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-29T16:29:17Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-29T16:29:17Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
| format |
contributionToPeriodical |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2510 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2510 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b75e812f-5446-4647-8a2b-7808d6be27f9/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac7db291-ae7f-4ff0-bc9c-d18c2c45507c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/df13e7a1-8430-4e99-8d5d-aba043ba73fe/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/95ddcb79-1e32-4736-a7ea-41a7e2f9f300/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
427ef5cd302e543b510534f61ec1817b f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 0aa57baca8435d6f935ce0cb80e1ad82 82ea87318d872413510db74c162986a6 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710769767415808 |
| score |
13.394457 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).