Estudio de prefactibilidad para la producción de hongo ostra deshidratado aprovechando los residuos del cacao como sustrato

Descripción del Articulo

La presete investigación tiene por objetivo evaluar la pre-factibilidad de la producción de Pleurotus ostreatus deshidratado en el distrito de Pangoa, provincia de Satipo (Junín) y su comercialización en Lima Metropolitana.
Detalles Bibliográficos
Autores: Calderon Palomino, Jazmin Johana, Cuevas Rivas, Medalid Noemi, Calderon Aguilar, Sixto Alejandro, Chavarria Quispe, Yaqueline Beatriz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9997
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9997
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aprovechamiento de recursos
Conservación de recursos
Ingeniería ambiental
Cacao (Theobroma cacao)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
id USIL_6346ad9e463f39f8f7f5bd876189d7a4
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9997
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 9a12ff2a-e1d8-4517-9d2e-f07cf865ef05-10f5a83dd-2a73-4670-8631-ff23cd973a99-1250c377a-c18a-4d5a-8398-f4e00be9be1a-14378bfb6-68f8-452c-bccc-eeda5eb7e8cc-1Calderon Palomino, Jazmin JohanaCuevas Rivas, Medalid NoemiCalderon Aguilar, Sixto AlejandroChavarria Quispe, Yaqueline Beatriz2020-07-21T02:44:31Z2020-07-21T02:44:31Z2019La presete investigación tiene por objetivo evaluar la pre-factibilidad de la producción de Pleurotus ostreatus deshidratado en el distrito de Pangoa, provincia de Satipo (Junín) y su comercialización en Lima Metropolitana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9997spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAprovechamiento de recursosConservación de recursosIngeniería ambientalCacao (Theobroma cacao)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00Estudio de prefactibilidad para la producción de hongo ostra deshidratado aprovechando los residuos del cacao como sustratoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication70607881702475737380325470322833521066https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería AmbientalBachillerBachiller en Ingeniería AmbientalORIGINAL2019_Calderon Palomino.pdf2019_Calderon Palomino.pdfTexto completoapplication/pdf2250920https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1035c59d-f398-435d-980f-58a65faa0fc0/download169e2fd032bd169c5c3f0f82c4129321MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0f9804f9-a8c5-4026-8bcf-6452bbdfde62/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Calderon Palomino.pdf.txt2019_Calderon Palomino.pdf.txtExtracted texttext/plain225860https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/acf2b588-4b2b-45af-921f-ea95f5ef2cfa/download6f1ca976a08727c031eac8fec5092053MD53THUMBNAIL2019_Calderon Palomino.pdf.jpg2019_Calderon Palomino.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11487https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d77fa58c-f0e5-4d55-81f6-dc5e71bf2791/download7bd8cbd2c55ef0a20d7a5edb6ec4d465MD5420.500.14005/9997oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/99972023-04-17 15:27:18.412http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad para la producción de hongo ostra deshidratado aprovechando los residuos del cacao como sustrato
title Estudio de prefactibilidad para la producción de hongo ostra deshidratado aprovechando los residuos del cacao como sustrato
spellingShingle Estudio de prefactibilidad para la producción de hongo ostra deshidratado aprovechando los residuos del cacao como sustrato
Calderon Palomino, Jazmin Johana
Aprovechamiento de recursos
Conservación de recursos
Ingeniería ambiental
Cacao (Theobroma cacao)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
title_short Estudio de prefactibilidad para la producción de hongo ostra deshidratado aprovechando los residuos del cacao como sustrato
title_full Estudio de prefactibilidad para la producción de hongo ostra deshidratado aprovechando los residuos del cacao como sustrato
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la producción de hongo ostra deshidratado aprovechando los residuos del cacao como sustrato
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la producción de hongo ostra deshidratado aprovechando los residuos del cacao como sustrato
title_sort Estudio de prefactibilidad para la producción de hongo ostra deshidratado aprovechando los residuos del cacao como sustrato
author Calderon Palomino, Jazmin Johana
author_facet Calderon Palomino, Jazmin Johana
Cuevas Rivas, Medalid Noemi
Calderon Aguilar, Sixto Alejandro
Chavarria Quispe, Yaqueline Beatriz
author_role author
author2 Cuevas Rivas, Medalid Noemi
Calderon Aguilar, Sixto Alejandro
Chavarria Quispe, Yaqueline Beatriz
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Calderon Palomino, Jazmin Johana
Cuevas Rivas, Medalid Noemi
Calderon Aguilar, Sixto Alejandro
Chavarria Quispe, Yaqueline Beatriz
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Aprovechamiento de recursos
Conservación de recursos
Ingeniería ambiental
Cacao (Theobroma cacao)
topic Aprovechamiento de recursos
Conservación de recursos
Ingeniería ambiental
Cacao (Theobroma cacao)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
description La presete investigación tiene por objetivo evaluar la pre-factibilidad de la producción de Pleurotus ostreatus deshidratado en el distrito de Pangoa, provincia de Satipo (Junín) y su comercialización en Lima Metropolitana.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-07-21T02:44:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-07-21T02:44:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9997
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9997
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1035c59d-f398-435d-980f-58a65faa0fc0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0f9804f9-a8c5-4026-8bcf-6452bbdfde62/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/acf2b588-4b2b-45af-921f-ea95f5ef2cfa/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d77fa58c-f0e5-4d55-81f6-dc5e71bf2791/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 169e2fd032bd169c5c3f0f82c4129321
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
6f1ca976a08727c031eac8fec5092053
7bd8cbd2c55ef0a20d7a5edb6ec4d465
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977397872656384
score 13.3863735
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).