Estudio de prefactibilidad para la producción de hongo ostra deshidratado aprovechando los residuos del cacao como sustrato

Descripción del Articulo

La presete investigación tiene por objetivo evaluar la pre-factibilidad de la producción de Pleurotus ostreatus deshidratado en el distrito de Pangoa, provincia de Satipo (Junín) y su comercialización en Lima Metropolitana.
Detalles Bibliográficos
Autores: Calderon Palomino, Jazmin Johana, Cuevas Rivas, Medalid Noemi, Calderon Aguilar, Sixto Alejandro, Chavarria Quispe, Yaqueline Beatriz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9997
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9997
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aprovechamiento de recursos
Conservación de recursos
Ingeniería ambiental
Cacao (Theobroma cacao)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
Descripción
Sumario:La presete investigación tiene por objetivo evaluar la pre-factibilidad de la producción de Pleurotus ostreatus deshidratado en el distrito de Pangoa, provincia de Satipo (Junín) y su comercialización en Lima Metropolitana.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).