Calderon Palomino, J. J., Cuevas Rivas, M. N., Calderon Aguilar, S. A., & Chavarria Quispe, Y. B. (2019). Estudio de prefactibilidad para la producción de hongo ostra deshidratado aprovechando los residuos del cacao como sustrato.
Citación estilo ChicagoCalderon Palomino, Jazmin Johana, Medalid Noemi Cuevas Rivas, Sixto Alejandro Calderon Aguilar, y Yaqueline Beatriz Chavarria Quispe. Estudio De Prefactibilidad Para La Producción De Hongo Ostra Deshidratado Aprovechando Los Residuos Del Cacao Como Sustrato. 2019.
Cita MLACalderon Palomino, Jazmin Johana, Medalid Noemi Cuevas Rivas, Sixto Alejandro Calderon Aguilar, y Yaqueline Beatriz Chavarria Quispe. Estudio De Prefactibilidad Para La Producción De Hongo Ostra Deshidratado Aprovechando Los Residuos Del Cacao Como Sustrato. 2019.