Manual de manejo agronómico de cacao

Descripción del Articulo

El presente documento se ha elaborado en base a los resultados obtenidos de diversos trabajos de investigación en el cultivo de cacao en la Estación Experimental Agraria Amazonas; por tanto, el “Manual de manejo agronómico de cacao”, proporciona información relevante sobre aspectos generales, labore...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vásquez García, Jheiner, Malqui Ramos, Roiber Francisco, Vilca Valqui, Nuri Carito
Fecha de Publicación:2023
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/2105
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/2105
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Recursos genéticos
Agrobiodiversidad
Cacao (Theobroma cacao)
Manejo agronómico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Theobroma cacao
Diversidad genética (como recurso)
Conservación de recursos genéticos
Agricultura sostenible
Descripción
Sumario:El presente documento se ha elaborado en base a los resultados obtenidos de diversos trabajos de investigación en el cultivo de cacao en la Estación Experimental Agraria Amazonas; por tanto, el “Manual de manejo agronómico de cacao”, proporciona información relevante sobre aspectos generales, labores del cultivo, manejo cosecha y post cosecha del cacao, con la visión de desarrollar una agricultura sostenible y competitiva.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).