Producción de mermelada de arándanos “ARANTOJOS”

Descripción del Articulo

El objetivo principal de este proyecto es lograr la competitividad basadas en políticas de calidad, diferenciación y satisfacción permanente de nuestros clientes, ello en un contexto de búsqueda de liderazgo comercial de nuestro producto, rentabilidad para con nuestros accionistas, desarrollo labora...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Consiglieri Alvarado, Giancarlo, Hurtado Armas, Roland
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2921
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2921
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Agroindustria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_5fa1b1e5696afe71662bfd28206af473
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2921
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling d534baf1-16c3-44f9-81fa-1f60be15953c-10832a7d6-fb84-45e5-ac03-ca85ca7a6afe-1Consiglieri Alvarado, GiancarloHurtado Armas, Roland2018-02-08T22:18:40Z2018-02-08T22:18:40Z2017El objetivo principal de este proyecto es lograr la competitividad basadas en políticas de calidad, diferenciación y satisfacción permanente de nuestros clientes, ello en un contexto de búsqueda de liderazgo comercial de nuestro producto, rentabilidad para con nuestros accionistas, desarrollo laboral óptimo de nuestros colaboradores y responsabilidad social en el ámbito de la salud.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2921spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAgroindustriahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producción de mermelada de arándanos “ARANTOJOS”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Consiglieri_Produccion-de-mermelada.pdf2017_Consiglieri_Produccion-de-mermelada.pdfapplication/pdf4318548https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87488595-0db9-4737-8e55-a34f83c933ae/download5a3ccaf47113365e2338385a26b1a153MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e94f0e0d-c784-4490-a395-881f84a4d763/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Consiglieri_Produccion-de-mermelada.pdf.txt2017_Consiglieri_Produccion-de-mermelada.pdf.txtExtracted texttext/plain194448https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1d83608-d229-469f-9f6e-5354f5411d42/download278b236861ecf90176d01e7db530ef7eMD53THUMBNAIL2017_Consiglieri_Produccion-de-mermelada.pdf.jpg2017_Consiglieri_Produccion-de-mermelada.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8942https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0b76a6f2-3de3-4acf-8d94-ff3aa11172e0/download38b7cf79fa0034d11dd9ae16199b9f21MD5420.500.14005/2921oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/29212023-04-17 12:25:26.29http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción de mermelada de arándanos “ARANTOJOS”
title Producción de mermelada de arándanos “ARANTOJOS”
spellingShingle Producción de mermelada de arándanos “ARANTOJOS”
Consiglieri Alvarado, Giancarlo
Proyectos de inversión
Agroindustria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Producción de mermelada de arándanos “ARANTOJOS”
title_full Producción de mermelada de arándanos “ARANTOJOS”
title_fullStr Producción de mermelada de arándanos “ARANTOJOS”
title_full_unstemmed Producción de mermelada de arándanos “ARANTOJOS”
title_sort Producción de mermelada de arándanos “ARANTOJOS”
author Consiglieri Alvarado, Giancarlo
author_facet Consiglieri Alvarado, Giancarlo
Hurtado Armas, Roland
author_role author
author2 Hurtado Armas, Roland
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Consiglieri Alvarado, Giancarlo
Hurtado Armas, Roland
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Agroindustria
topic Proyectos de inversión
Agroindustria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El objetivo principal de este proyecto es lograr la competitividad basadas en políticas de calidad, diferenciación y satisfacción permanente de nuestros clientes, ello en un contexto de búsqueda de liderazgo comercial de nuestro producto, rentabilidad para con nuestros accionistas, desarrollo laboral óptimo de nuestros colaboradores y responsabilidad social en el ámbito de la salud.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-02-08T22:18:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-02-08T22:18:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2921
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2921
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87488595-0db9-4737-8e55-a34f83c933ae/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e94f0e0d-c784-4490-a395-881f84a4d763/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1d83608-d229-469f-9f6e-5354f5411d42/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0b76a6f2-3de3-4acf-8d94-ff3aa11172e0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a3ccaf47113365e2338385a26b1a153
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
278b236861ecf90176d01e7db530ef7e
38b7cf79fa0034d11dd9ae16199b9f21
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1847611120189177856
score 13.39501
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).