Producción de mermelada de arándanos “ARANTOJOS”
Descripción del Articulo
El objetivo principal de este proyecto es lograr la competitividad basadas en políticas de calidad, diferenciación y satisfacción permanente de nuestros clientes, ello en un contexto de búsqueda de liderazgo comercial de nuestro producto, rentabilidad para con nuestros accionistas, desarrollo labora...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2921 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2921 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Agroindustria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| Sumario: | El objetivo principal de este proyecto es lograr la competitividad basadas en políticas de calidad, diferenciación y satisfacción permanente de nuestros clientes, ello en un contexto de búsqueda de liderazgo comercial de nuestro producto, rentabilidad para con nuestros accionistas, desarrollo laboral óptimo de nuestros colaboradores y responsabilidad social en el ámbito de la salud. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).