Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene como finalidad evaluar la viabilidad del proyecto empresarial para la elaboración de premezclas para postres peruanos. La idea de este proyecto se fundamenta en la oportunidad de negocio generada en la época de pandemia, en la cual, gran número de personas se encuentr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Avalos Chacchi, Roxana, Polanco Campos, Dony Enrique, Gonzales Aro, Brenda Gisel, Garcia Rodriguez, Carla Xuxa, Delgado Olano, Katherine Delicia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12108
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/12108
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de empresas
Producción y comercialización
Proyecto de inversión
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_494c3e0be6844795e90c548068859ae0
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12108
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling ca7716f5-92f0-433b-9c32-ea76f6fde281-1Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael123a2517-6235-4f2a-a190-18b72592f49fd795ecb6-a77e-44c2-a189-eec6517f6714fad328a1-5ea2-4216-a20b-cfe7d9de59cb669c6222-b5b0-4746-80f8-5a8e5fea4b08b49f494b-52e3-4287-aa0e-b8afd7b609d3Avalos Chacchi, RoxanaPolanco Campos, Dony EnriqueGonzales Aro, Brenda GiselGarcia Rodriguez, Carla XuxaDelgado Olano, Katherine DeliciaAvalos Chacchi, RoxanaPolanco Campos, Dony EnriqueGonzales Aro, Brenda GiselGarcia Rodriguez, Carla XuxaDelgado Olano, Katherine Delicia2022-02-08T17:34:11Z2022-02-08T17:34:11Z2021La presente investigación tiene como finalidad evaluar la viabilidad del proyecto empresarial para la elaboración de premezclas para postres peruanos. La idea de este proyecto se fundamenta en la oportunidad de negocio generada en la época de pandemia, en la cual, gran número de personas se encuentran laborando desde casa y buscan engreír a sus familiares con postres caseros, genera así, la unión familiar y el cuidado de las personas que no se exponen a contagios por consumir postres en restaurantes.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12108spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de empresasProducción y comercializaciónProyecto de inversiónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication06598217https://orcid.org/0000-0001-8625-98117033825373232085768586724738958770276810413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2021_Avalos Chacchi.pdf2021_Avalos Chacchi.pdfapplication/pdf10571948https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bb036a35-a9e3-4b0a-a526-1a9ac0a0e6dd/download507d2aeef4e844064552042020405834MD51TEXT2021_Avalos Chacchi.pdf.txt2021_Avalos Chacchi.pdf.txtExtracted texttext/plain556560https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2ce96be8-4f58-485f-8daa-9c629f7761d8/downloadc3fc963436aee50bb8b89eebf74358abMD53THUMBNAIL2021_Avalos Chacchi.pdf.jpg2021_Avalos Chacchi.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12557https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bbd69dcc-2cf7-4343-8187-399c5c0805c5/download39cdc78bc7ef6093076fd331ba9b087dMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30da106a-a4b3-46c8-869b-4ccbeb3a8440/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD5220.500.14005/12108oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/121082024-09-25 11:11:55.679https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos
title Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos
spellingShingle Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos
Avalos Chacchi, Roxana
Administración de empresas
Producción y comercialización
Proyecto de inversión
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos
title_full Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos
title_fullStr Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos
title_full_unstemmed Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos
title_sort Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos
author Avalos Chacchi, Roxana
author_facet Avalos Chacchi, Roxana
Polanco Campos, Dony Enrique
Gonzales Aro, Brenda Gisel
Garcia Rodriguez, Carla Xuxa
Delgado Olano, Katherine Delicia
author_role author
author2 Polanco Campos, Dony Enrique
Gonzales Aro, Brenda Gisel
Garcia Rodriguez, Carla Xuxa
Delgado Olano, Katherine Delicia
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.other.none.fl_str_mv Avalos Chacchi, Roxana
Polanco Campos, Dony Enrique
Gonzales Aro, Brenda Gisel
Garcia Rodriguez, Carla Xuxa
Delgado Olano, Katherine Delicia
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael
dc.contributor.author.fl_str_mv Avalos Chacchi, Roxana
Polanco Campos, Dony Enrique
Gonzales Aro, Brenda Gisel
Garcia Rodriguez, Carla Xuxa
Delgado Olano, Katherine Delicia
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Administración de empresas
Producción y comercialización
Proyecto de inversión
Industria alimentaria
topic Administración de empresas
Producción y comercialización
Proyecto de inversión
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación tiene como finalidad evaluar la viabilidad del proyecto empresarial para la elaboración de premezclas para postres peruanos. La idea de este proyecto se fundamenta en la oportunidad de negocio generada en la época de pandemia, en la cual, gran número de personas se encuentran laborando desde casa y buscan engreír a sus familiares con postres caseros, genera así, la unión familiar y el cuidado de las personas que no se exponen a contagios por consumir postres en restaurantes.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-02-08T17:34:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-02-08T17:34:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/12108
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/12108
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bb036a35-a9e3-4b0a-a526-1a9ac0a0e6dd/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2ce96be8-4f58-485f-8daa-9c629f7761d8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bbd69dcc-2cf7-4343-8187-399c5c0805c5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30da106a-a4b3-46c8-869b-4ccbeb3a8440/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 507d2aeef4e844064552042020405834
c3fc963436aee50bb8b89eebf74358ab
39cdc78bc7ef6093076fd331ba9b087d
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1812096331697618944
score 13.887629
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).