Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como finalidad evaluar la viabilidad del proyecto empresarial para la elaboración de premezclas para postres peruanos. La idea de este proyecto se fundamenta en la oportunidad de negocio generada en la época de pandemia, en la cual, gran número de personas se encuentr...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12108 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/12108 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Administración de empresas Producción y comercialización Proyecto de inversión Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_494c3e0be6844795e90c548068859ae0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12108 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
ca7716f5-92f0-433b-9c32-ea76f6fde281-1Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael123a2517-6235-4f2a-a190-18b72592f49fd795ecb6-a77e-44c2-a189-eec6517f6714fad328a1-5ea2-4216-a20b-cfe7d9de59cb669c6222-b5b0-4746-80f8-5a8e5fea4b08b49f494b-52e3-4287-aa0e-b8afd7b609d3Avalos Chacchi, RoxanaPolanco Campos, Dony EnriqueGonzales Aro, Brenda GiselGarcia Rodriguez, Carla XuxaDelgado Olano, Katherine DeliciaAvalos Chacchi, RoxanaPolanco Campos, Dony EnriqueGonzales Aro, Brenda GiselGarcia Rodriguez, Carla XuxaDelgado Olano, Katherine Delicia2022-02-08T17:34:11Z2022-02-08T17:34:11Z2021La presente investigación tiene como finalidad evaluar la viabilidad del proyecto empresarial para la elaboración de premezclas para postres peruanos. La idea de este proyecto se fundamenta en la oportunidad de negocio generada en la época de pandemia, en la cual, gran número de personas se encuentran laborando desde casa y buscan engreír a sus familiares con postres caseros, genera así, la unión familiar y el cuidado de las personas que no se exponen a contagios por consumir postres en restaurantes.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12108spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de empresasProducción y comercializaciónProyecto de inversiónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication06598217https://orcid.org/0000-0001-8625-98117033825373232085768586724738958770276810413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2021_Avalos Chacchi.pdf2021_Avalos Chacchi.pdfapplication/pdf10571948https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bb036a35-a9e3-4b0a-a526-1a9ac0a0e6dd/download507d2aeef4e844064552042020405834MD51TEXT2021_Avalos Chacchi.pdf.txt2021_Avalos Chacchi.pdf.txtExtracted texttext/plain556560https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2ce96be8-4f58-485f-8daa-9c629f7761d8/downloadc3fc963436aee50bb8b89eebf74358abMD53THUMBNAIL2021_Avalos Chacchi.pdf.jpg2021_Avalos Chacchi.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12557https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bbd69dcc-2cf7-4343-8187-399c5c0805c5/download39cdc78bc7ef6093076fd331ba9b087dMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30da106a-a4b3-46c8-869b-4ccbeb3a8440/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD5220.500.14005/12108oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/121082024-09-25 11:11:55.679https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos |
title |
Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos |
spellingShingle |
Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos Avalos Chacchi, Roxana Administración de empresas Producción y comercialización Proyecto de inversión Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos |
title_full |
Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos |
title_fullStr |
Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos |
title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos |
title_sort |
Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos |
author |
Avalos Chacchi, Roxana |
author_facet |
Avalos Chacchi, Roxana Polanco Campos, Dony Enrique Gonzales Aro, Brenda Gisel Garcia Rodriguez, Carla Xuxa Delgado Olano, Katherine Delicia |
author_role |
author |
author2 |
Polanco Campos, Dony Enrique Gonzales Aro, Brenda Gisel Garcia Rodriguez, Carla Xuxa Delgado Olano, Katherine Delicia |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.other.none.fl_str_mv |
Avalos Chacchi, Roxana Polanco Campos, Dony Enrique Gonzales Aro, Brenda Gisel Garcia Rodriguez, Carla Xuxa Delgado Olano, Katherine Delicia |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Avalos Chacchi, Roxana Polanco Campos, Dony Enrique Gonzales Aro, Brenda Gisel Garcia Rodriguez, Carla Xuxa Delgado Olano, Katherine Delicia |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Administración de empresas Producción y comercialización Proyecto de inversión Industria alimentaria |
topic |
Administración de empresas Producción y comercialización Proyecto de inversión Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La presente investigación tiene como finalidad evaluar la viabilidad del proyecto empresarial para la elaboración de premezclas para postres peruanos. La idea de este proyecto se fundamenta en la oportunidad de negocio generada en la época de pandemia, en la cual, gran número de personas se encuentran laborando desde casa y buscan engreír a sus familiares con postres caseros, genera así, la unión familiar y el cuidado de las personas que no se exponen a contagios por consumir postres en restaurantes. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-02-08T17:34:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-02-08T17:34:11Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/12108 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/12108 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bb036a35-a9e3-4b0a-a526-1a9ac0a0e6dd/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2ce96be8-4f58-485f-8daa-9c629f7761d8/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bbd69dcc-2cf7-4343-8187-399c5c0805c5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30da106a-a4b3-46c8-869b-4ccbeb3a8440/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
507d2aeef4e844064552042020405834 c3fc963436aee50bb8b89eebf74358ab 39cdc78bc7ef6093076fd331ba9b087d f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1812096331697618944 |
score |
13.887629 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).