Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos - Avalos Chacchi, Roxana (2021)
La presente investigación tiene como finalidad evaluar la viabilidad del proyecto empresarial para la elaboración de premezclas para postres peruanos. La idea de este proyecto se fundamenta en la oportunidad de negocio generada en la época de pandemia, en la cual, gran número de personas se encuentran laborando desde casa y buscan engreír a sus familiares con postres caseros, genera así, la unión familiar y el cuidado de las personas que no se exponen a contagios por consumir postres en restaurantes.