Producción y comercialización de premezcla para preparación de postres peruanos saludables y nutritivos

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene como finalidad evaluar la viabilidad del proyecto empresarial para la elaboración de premezclas para postres peruanos. La idea de este proyecto se fundamenta en la oportunidad de negocio generada en la época de pandemia, en la cual, gran número de personas se encuentr...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Avalos Chacchi, Roxana, Polanco Campos, Dony Enrique, Gonzales Aro, Brenda Gisel, Garcia Rodriguez, Carla Xuxa, Delgado Olano, Katherine Delicia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12108
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/12108
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de empresas
Producción y comercialización
Proyecto de inversión
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación tiene como finalidad evaluar la viabilidad del proyecto empresarial para la elaboración de premezclas para postres peruanos. La idea de este proyecto se fundamenta en la oportunidad de negocio generada en la época de pandemia, en la cual, gran número de personas se encuentran laborando desde casa y buscan engreír a sus familiares con postres caseros, genera así, la unión familiar y el cuidado de las personas que no se exponen a contagios por consumir postres en restaurantes.
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