Zumo de granada

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene como objetivo principal la comercialización de una bebida elaborada en base al fruto de la granada, sus componentes brindan alto valor nutritivo al producto y su sabor destaca por su particular acidez. En el proyecto se describen once capítulos donde se detalla en cada uno...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Campos Pacheco, Rosa Lus, Flores Briceño, Shadya Priscila, Garcia Purca, Lucia Dianela, Herrera Salas, Renato Alonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3007
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3007
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Industria de alimentos naturales
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_44f237d60ac529fc48e6fac14748fa79
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3007
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 8536e5b0-1bbe-4fdc-9ecb-075aaece6ecc-1Méndez Saavedra, Oscar Manuel0291ccba-1ed8-4a10-abb1-26ba9450eb02-17fd54b4f-d112-4bdd-9baf-0c03268af06f-13a84098a-4070-42d7-b74b-c5956274e11f-18d3b7e9c-8e45-4bcb-9522-e11d7e58ec94-1Campos Pacheco, Rosa LusFlores Briceño, Shadya PriscilaGarcia Purca, Lucia DianelaHerrera Salas, Renato Alonso2018-04-16T22:33:18Z2017El presente proyecto tiene como objetivo principal la comercialización de una bebida elaborada en base al fruto de la granada, sus componentes brindan alto valor nutritivo al producto y su sabor destaca por su particular acidez. En el proyecto se describen once capítulos donde se detalla en cada uno ellos las estrategias que se aplicaran para la comercialización del producto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3007spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónIndustria de alimentos naturalesAlimentos y bebidashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Zumo de granadainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication09861883https://orcid.org/0000-0002-5957-0943722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2a64282a-35e1-4dff-a336-bf8520791e46/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Campos-Pacheco.pdf2017_Campos-Pacheco.pdfTexto completoapplication/pdf3868675https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/78a958cb-db4e-40fd-adda-99bc9707fdb5/download6f07db65edcb347f30d348da02ad1739MD53TEXT2017_Campos-Pacheco.pdf.txt2017_Campos-Pacheco.pdf.txtExtracted texttext/plain215682https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9876154f-a7d5-4b09-9bf0-a5c16c521e29/download72b79e5d2ca41c9a5da921960601ea5eMD54THUMBNAIL2017_Campos-Pacheco.pdf.jpg2017_Campos-Pacheco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9081https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7893f478-27e2-404f-85d4-fa46a4120bfc/download06e0a3b2e67237710e221f5b7699c2ccMD5520.500.14005/3007oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30072023-04-17 10:25:18.541http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Zumo de granada
title Zumo de granada
spellingShingle Zumo de granada
Campos Pacheco, Rosa Lus
Proyectos de inversión
Industria de alimentos naturales
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Zumo de granada
title_full Zumo de granada
title_fullStr Zumo de granada
title_full_unstemmed Zumo de granada
title_sort Zumo de granada
author Campos Pacheco, Rosa Lus
author_facet Campos Pacheco, Rosa Lus
Flores Briceño, Shadya Priscila
Garcia Purca, Lucia Dianela
Herrera Salas, Renato Alonso
author_role author
author2 Flores Briceño, Shadya Priscila
Garcia Purca, Lucia Dianela
Herrera Salas, Renato Alonso
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Méndez Saavedra, Oscar Manuel
dc.contributor.author.fl_str_mv Campos Pacheco, Rosa Lus
Flores Briceño, Shadya Priscila
Garcia Purca, Lucia Dianela
Herrera Salas, Renato Alonso
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Industria de alimentos naturales
Alimentos y bebidas
topic Proyectos de inversión
Industria de alimentos naturales
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto tiene como objetivo principal la comercialización de una bebida elaborada en base al fruto de la granada, sus componentes brindan alto valor nutritivo al producto y su sabor destaca por su particular acidez. En el proyecto se describen once capítulos donde se detalla en cada uno ellos las estrategias que se aplicaran para la comercialización del producto.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-16T22:33:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3007
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3007
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2a64282a-35e1-4dff-a336-bf8520791e46/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/78a958cb-db4e-40fd-adda-99bc9707fdb5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9876154f-a7d5-4b09-9bf0-a5c16c521e29/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7893f478-27e2-404f-85d4-fa46a4120bfc/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
6f07db65edcb347f30d348da02ad1739
72b79e5d2ca41c9a5da921960601ea5e
06e0a3b2e67237710e221f5b7699c2cc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976718332493824
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).