Zumo a base de arazá: Zorazá

Descripción del Articulo

El producto a comercializar será una bebida llamada “ZORAZÁ”, la cual estará elaborada a base del zumo del arazá, satisfaciendo las necesidades básicas de nuestros clientes potenciales de los niveles socio económicos B y C. Además de incentivar al público a consumir frutos pocos convencionales en el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huarhuachi Tenorio, Renato
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11162
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11162
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El producto a comercializar será una bebida llamada “ZORAZÁ”, la cual estará elaborada a base del zumo del arazá, satisfaciendo las necesidades básicas de nuestros clientes potenciales de los niveles socio económicos B y C. Además de incentivar al público a consumir frutos pocos convencionales en el mercado peruano.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).