Zumo a base de arazá: Zorazá - Huarhuachi Tenorio, Renato (2020)
El producto a comercializar será una bebida llamada “ZORAZÁ”, la cual estará elaborada a base del zumo del arazá, satisfaciendo las necesidades básicas de nuestros clientes potenciales de los niveles socio económicos B y C. Además de incentivar al público a consumir frutos pocos convencionales en el mercado peruano.