Fideos del Ande
Descripción del Articulo
EL proyecto Fideos del Ande tiene como objetivo brindar al consumidor del mercado de pastas, un producto alternativo, innovador, nutritivo y saludable, teniendo como ingrediente principal y diferenciado la harina de tocosh, la cual brinda un alto valor nutritivo teniendo en cuenta sus característica...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10157 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10157 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_30992a4a86c4de5930ff4bc02374f6ff |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10157 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
0884a4f4-7f76-4832-96af-92faff836eeb-1911290d3-7ff1-474b-a4e8-d42dd3cc04ea-1a21b5ee2-8b8d-4b11-b213-a8977465d0a1-1923b76c4-bb38-480b-9379-50fa1c988f77-15371d53f-dea3-4d21-9569-f57c7dc30806-1Aguilar Bazan, Lady BrigitteBravo Xavier, Omar MartínGaona Arredondo, Dina RocioGutierrez Flores, Emanuel JesúsGalarreta Ayesta, Anthony2020-08-21T23:23:36Z2020-08-21T23:23:36Z2020EL proyecto Fideos del Ande tiene como objetivo brindar al consumidor del mercado de pastas, un producto alternativo, innovador, nutritivo y saludable, teniendo como ingrediente principal y diferenciado la harina de tocosh, la cual brinda un alto valor nutritivo teniendo en cuenta sus características y beneficios nutricionales como el hierro, vitamina D, C, B6, magnesio y potasio, reforzando así el sistema inmunológico del consumidor. Como parte del estudio de mercado, se obtuvo un mercado objetivo de 27, 709 unidades distribuidas en presentaciones de 250 gr y 500 gr para el año1 y de 40, 378 unidades para el año 5, para el presente estudio, se consideró el NSE de los sectores A y B de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana, considerando un rango de edad en la población de 25 a 44 años. Para tal efecto se realizó la técnica de la encuesta, determinando la muestra probabilística según cálculos de 385 personas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10157spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fideos del Andeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4606759707266926428875284216338370163213413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Aguilar Bazan.pdf2020_Aguilar Bazan.pdfTexto completoapplication/pdf6762014https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d5a030f3-33a2-48f1-977c-484576de665b/downloadd4912f5b017a7ef467735ccfcee75a5bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1605873b-942e-4d99-bb84-43655bb2d0b6/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Aguilar Bazan.pdf.txt2020_Aguilar Bazan.pdf.txtExtracted texttext/plain318148https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eed99062-6045-41ec-b101-8eb75eaee92b/downloadd40b98d5f2a5088fcfe9f6f8a475955aMD53THUMBNAIL2020_Aguilar Bazan.pdf.jpg2020_Aguilar Bazan.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10071https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dafbf09a-0331-43cf-8f02-8784968f4965/download2d8fdfd0f6d3ebd3f82f9e6d9e0170a1MD5420.500.14005/10157oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101572023-04-17 15:04:14.778https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Fideos del Ande |
| title |
Fideos del Ande |
| spellingShingle |
Fideos del Ande Aguilar Bazan, Lady Brigitte Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Fideos del Ande |
| title_full |
Fideos del Ande |
| title_fullStr |
Fideos del Ande |
| title_full_unstemmed |
Fideos del Ande |
| title_sort |
Fideos del Ande |
| author |
Aguilar Bazan, Lady Brigitte |
| author_facet |
Aguilar Bazan, Lady Brigitte Bravo Xavier, Omar Martín Gaona Arredondo, Dina Rocio Gutierrez Flores, Emanuel Jesús Galarreta Ayesta, Anthony |
| author_role |
author |
| author2 |
Bravo Xavier, Omar Martín Gaona Arredondo, Dina Rocio Gutierrez Flores, Emanuel Jesús Galarreta Ayesta, Anthony |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguilar Bazan, Lady Brigitte Bravo Xavier, Omar Martín Gaona Arredondo, Dina Rocio Gutierrez Flores, Emanuel Jesús Galarreta Ayesta, Anthony |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
EL proyecto Fideos del Ande tiene como objetivo brindar al consumidor del mercado de pastas, un producto alternativo, innovador, nutritivo y saludable, teniendo como ingrediente principal y diferenciado la harina de tocosh, la cual brinda un alto valor nutritivo teniendo en cuenta sus características y beneficios nutricionales como el hierro, vitamina D, C, B6, magnesio y potasio, reforzando así el sistema inmunológico del consumidor. Como parte del estudio de mercado, se obtuvo un mercado objetivo de 27, 709 unidades distribuidas en presentaciones de 250 gr y 500 gr para el año1 y de 40, 378 unidades para el año 5, para el presente estudio, se consideró el NSE de los sectores A y B de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana, considerando un rango de edad en la población de 25 a 44 años. Para tal efecto se realizó la técnica de la encuesta, determinando la muestra probabilística según cálculos de 385 personas. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-21T23:23:36Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-21T23:23:36Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10157 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10157 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d5a030f3-33a2-48f1-977c-484576de665b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1605873b-942e-4d99-bb84-43655bb2d0b6/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eed99062-6045-41ec-b101-8eb75eaee92b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dafbf09a-0331-43cf-8f02-8784968f4965/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
d4912f5b017a7ef467735ccfcee75a5b f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 d40b98d5f2a5088fcfe9f6f8a475955a 2d8fdfd0f6d3ebd3f82f9e6d9e0170a1 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977316686659584 |
| score |
13.076948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).