Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken”

Descripción del Articulo

Pollos del Perú S.A.C. se encargará de producir y comercializar pollo deshilachado precocido envasado al vacío para restaurantes y sangucherías, en principio para los distritos de San Miguel, Magdalena del Mar, Lince, Jesús María, Pueblo Libre (Zona 6) y Breña. Nuestro producto por su actividad econ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alejo Remigio, Julio Cesar, Puelles Ortiz, Sandra Mercedes, Salcedo Quintana, Luis Michel, Zegarra Kawahara, Arturo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3141
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3141
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria y comercio de alimentos
Planificación empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_256b502ec650a6b29becc41f61b7a4c7
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3141
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling af40498e-965d-4a4f-914b-d7caf0d027e4-1Escribens Olaechea, Mario Eduardo36e8836d-1a65-4a32-9eb6-b40d80e28ca6-1b40a1519-d083-44d2-85ed-ea9b5a406e97-10c18ac7d-db1e-4b9d-af7a-b1cdf8cb12a8-1a44ac767-e009-4db4-91ee-88e45847c8fb-1Alejo Remigio, Julio CesarPuelles Ortiz, Sandra MercedesSalcedo Quintana, Luis MichelZegarra Kawahara, Arturo2018-05-17T18:08:32Z2018-05-17T18:08:32Z2017Pollos del Perú S.A.C. se encargará de producir y comercializar pollo deshilachado precocido envasado al vacío para restaurantes y sangucherías, en principio para los distritos de San Miguel, Magdalena del Mar, Lince, Jesús María, Pueblo Libre (Zona 6) y Breña. Nuestro producto por su actividad económica en el sector industria corresponde el Código CIIU 1010, División 10 del Grupo 101 Clase 1010 en la descripción de Elaboración y conservación de carne. La búsqueda de minimizar costos, tiempo y horas hombres lo cual da como resultado la rentabilidad de los negocios, hará que nuestro mercado objetivo nos brinde una oportunidad para comercializar nuestro Super Chicken, y se convierta en su aliado. Como resultado del estudio de mercado, encuestas y focus group a los empresarios y personas naturales consultados del rubro replanteamos nuestra idea inicial de la presentación del producto, se concluyó que se tendrá dos presentaciones una de 50 gr. que es la porción más usada para los sanguches.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3141spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria y comercio de alimentosPlanificación empresarialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Alejo_Produccion-y-comercializacion-de-pollo.pdf2017_Alejo_Produccion-y-comercializacion-de-pollo.pdfapplication/pdf3182071https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dbb0a954-802b-4d2f-84a0-c56d6daaca57/download838ff8215767164fce08492f480252c6MD51TEXT2017_Alejo_Produccion-y-comercializacion-de-pollo.pdf.txt2017_Alejo_Produccion-y-comercializacion-de-pollo.pdf.txtExtracted texttext/plain354862https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a83cfe19-13b3-4b8a-bbd4-70a42b07e7eb/download40cf0213b30945759055cedb944120beMD52THUMBNAIL2017_Alejo_Produccion-y-comercializacion-de-pollo.pdf.jpg2017_Alejo_Produccion-y-comercializacion-de-pollo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6705https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/19c4d31b-2e74-4f74-89d0-d7d10746cfad/download965e88708c5c227893cabaf6fd6cea68MD5320.500.14005/3141oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/31412023-04-17 10:55:13.997http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken”
title Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken”
spellingShingle Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken”
Alejo Remigio, Julio Cesar
Industria y comercio de alimentos
Planificación empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken”
title_full Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken”
title_fullStr Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken”
title_full_unstemmed Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken”
title_sort Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken”
author Alejo Remigio, Julio Cesar
author_facet Alejo Remigio, Julio Cesar
Puelles Ortiz, Sandra Mercedes
Salcedo Quintana, Luis Michel
Zegarra Kawahara, Arturo
author_role author
author2 Puelles Ortiz, Sandra Mercedes
Salcedo Quintana, Luis Michel
Zegarra Kawahara, Arturo
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Escribens Olaechea, Mario Eduardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Alejo Remigio, Julio Cesar
Puelles Ortiz, Sandra Mercedes
Salcedo Quintana, Luis Michel
Zegarra Kawahara, Arturo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria y comercio de alimentos
Planificación empresarial
topic Industria y comercio de alimentos
Planificación empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Pollos del Perú S.A.C. se encargará de producir y comercializar pollo deshilachado precocido envasado al vacío para restaurantes y sangucherías, en principio para los distritos de San Miguel, Magdalena del Mar, Lince, Jesús María, Pueblo Libre (Zona 6) y Breña. Nuestro producto por su actividad económica en el sector industria corresponde el Código CIIU 1010, División 10 del Grupo 101 Clase 1010 en la descripción de Elaboración y conservación de carne. La búsqueda de minimizar costos, tiempo y horas hombres lo cual da como resultado la rentabilidad de los negocios, hará que nuestro mercado objetivo nos brinde una oportunidad para comercializar nuestro Super Chicken, y se convierta en su aliado. Como resultado del estudio de mercado, encuestas y focus group a los empresarios y personas naturales consultados del rubro replanteamos nuestra idea inicial de la presentación del producto, se concluyó que se tendrá dos presentaciones una de 50 gr. que es la porción más usada para los sanguches.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-17T18:08:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-17T18:08:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3141
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3141
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dbb0a954-802b-4d2f-84a0-c56d6daaca57/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a83cfe19-13b3-4b8a-bbd4-70a42b07e7eb/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/19c4d31b-2e74-4f74-89d0-d7d10746cfad/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 838ff8215767164fce08492f480252c6
40cf0213b30945759055cedb944120be
965e88708c5c227893cabaf6fd6cea68
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1847610930036211712
score 13.40738
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).