Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken”
Descripción del Articulo
Pollos del Perú S.A.C. se encargará de producir y comercializar pollo deshilachado precocido envasado al vacío para restaurantes y sangucherías, en principio para los distritos de San Miguel, Magdalena del Mar, Lince, Jesús María, Pueblo Libre (Zona 6) y Breña. Nuestro producto por su actividad econ...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3141 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3141 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Industria y comercio de alimentos Planificación empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_256b502ec650a6b29becc41f61b7a4c7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3141 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
af40498e-965d-4a4f-914b-d7caf0d027e4-1Escribens Olaechea, Mario Eduardo36e8836d-1a65-4a32-9eb6-b40d80e28ca6-1b40a1519-d083-44d2-85ed-ea9b5a406e97-10c18ac7d-db1e-4b9d-af7a-b1cdf8cb12a8-1a44ac767-e009-4db4-91ee-88e45847c8fb-1Alejo Remigio, Julio CesarPuelles Ortiz, Sandra MercedesSalcedo Quintana, Luis MichelZegarra Kawahara, Arturo2018-05-17T18:08:32Z2018-05-17T18:08:32Z2017Pollos del Perú S.A.C. se encargará de producir y comercializar pollo deshilachado precocido envasado al vacío para restaurantes y sangucherías, en principio para los distritos de San Miguel, Magdalena del Mar, Lince, Jesús María, Pueblo Libre (Zona 6) y Breña. Nuestro producto por su actividad económica en el sector industria corresponde el Código CIIU 1010, División 10 del Grupo 101 Clase 1010 en la descripción de Elaboración y conservación de carne. La búsqueda de minimizar costos, tiempo y horas hombres lo cual da como resultado la rentabilidad de los negocios, hará que nuestro mercado objetivo nos brinde una oportunidad para comercializar nuestro Super Chicken, y se convierta en su aliado. Como resultado del estudio de mercado, encuestas y focus group a los empresarios y personas naturales consultados del rubro replanteamos nuestra idea inicial de la presentación del producto, se concluyó que se tendrá dos presentaciones una de 50 gr. que es la porción más usada para los sanguches.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3141spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria y comercio de alimentosPlanificación empresarialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Alejo_Produccion-y-comercializacion-de-pollo.pdf2017_Alejo_Produccion-y-comercializacion-de-pollo.pdfapplication/pdf3182071https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dbb0a954-802b-4d2f-84a0-c56d6daaca57/download838ff8215767164fce08492f480252c6MD51TEXT2017_Alejo_Produccion-y-comercializacion-de-pollo.pdf.txt2017_Alejo_Produccion-y-comercializacion-de-pollo.pdf.txtExtracted texttext/plain354862https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a83cfe19-13b3-4b8a-bbd4-70a42b07e7eb/download40cf0213b30945759055cedb944120beMD52THUMBNAIL2017_Alejo_Produccion-y-comercializacion-de-pollo.pdf.jpg2017_Alejo_Produccion-y-comercializacion-de-pollo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6705https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/19c4d31b-2e74-4f74-89d0-d7d10746cfad/download965e88708c5c227893cabaf6fd6cea68MD5320.500.14005/3141oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/31412023-04-17 10:55:13.997http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken” |
| title |
Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken” |
| spellingShingle |
Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken” Alejo Remigio, Julio Cesar Industria y comercio de alimentos Planificación empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken” |
| title_full |
Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken” |
| title_fullStr |
Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken” |
| title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken” |
| title_sort |
Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken” |
| author |
Alejo Remigio, Julio Cesar |
| author_facet |
Alejo Remigio, Julio Cesar Puelles Ortiz, Sandra Mercedes Salcedo Quintana, Luis Michel Zegarra Kawahara, Arturo |
| author_role |
author |
| author2 |
Puelles Ortiz, Sandra Mercedes Salcedo Quintana, Luis Michel Zegarra Kawahara, Arturo |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Escribens Olaechea, Mario Eduardo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alejo Remigio, Julio Cesar Puelles Ortiz, Sandra Mercedes Salcedo Quintana, Luis Michel Zegarra Kawahara, Arturo |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Industria y comercio de alimentos Planificación empresarial |
| topic |
Industria y comercio de alimentos Planificación empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
Pollos del Perú S.A.C. se encargará de producir y comercializar pollo deshilachado precocido envasado al vacío para restaurantes y sangucherías, en principio para los distritos de San Miguel, Magdalena del Mar, Lince, Jesús María, Pueblo Libre (Zona 6) y Breña. Nuestro producto por su actividad económica en el sector industria corresponde el Código CIIU 1010, División 10 del Grupo 101 Clase 1010 en la descripción de Elaboración y conservación de carne. La búsqueda de minimizar costos, tiempo y horas hombres lo cual da como resultado la rentabilidad de los negocios, hará que nuestro mercado objetivo nos brinde una oportunidad para comercializar nuestro Super Chicken, y se convierta en su aliado. Como resultado del estudio de mercado, encuestas y focus group a los empresarios y personas naturales consultados del rubro replanteamos nuestra idea inicial de la presentación del producto, se concluyó que se tendrá dos presentaciones una de 50 gr. que es la porción más usada para los sanguches. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-17T18:08:32Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-17T18:08:32Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3141 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3141 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dbb0a954-802b-4d2f-84a0-c56d6daaca57/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a83cfe19-13b3-4b8a-bbd4-70a42b07e7eb/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/19c4d31b-2e74-4f74-89d0-d7d10746cfad/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
838ff8215767164fce08492f480252c6 40cf0213b30945759055cedb944120be 965e88708c5c227893cabaf6fd6cea68 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1847610930036211712 |
| score |
13.40738 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).