Producción y comercialización de pollo deshilachado precocido envasado al vacío “Super Chicken” - Alejo Remigio, Julio Cesar (2017)
Pollos del Perú S.A.C. se encargará de producir y comercializar pollo deshilachado precocido envasado al vacío para restaurantes y sangucherías, en principio para los distritos de San Miguel, Magdalena del Mar, Lince, Jesús María, Pueblo Libre (Zona 6) y Breña. Nuestro producto por su actividad económica en el sector industria corresponde el Código CIIU 1010, División 10 del Grupo 101 Clase 1010 en la descripción de Elaboración y conservación de carne. La búsqueda de minimizar costos, tiempo y horas hombres lo cual da como resultado la rentabilidad de los negocios, hará que nuestro mercado objetivo nos brinde una oportunidad para comercializar nuestro Super Chicken, y se convierta en su aliado. Como resultado del estudio de mercado, encuestas y focus group a los empresarios y personas naturales consultados del rubro replanteamos nuestra idea inicial de la presentación del producto, se concluyó que se tendrá dos presentaciones una de 50 gr. que es la porción más usada para los sanguches.